Результаты поиска
|
|
MOHAX | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 13:05 | Сообщение # 141 | Тема: Вопросы по GM 8 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Зубоскалик) 1. Добавь к обьекту событие "Уничтожение"(Destroy), там опиши, что делать. Если так сделать, то когда уничтожаешь один блок, то происходит действие. А если у меня объектов 10, и мне надо что бы действие выполнялось только когда уничтожены все 10 объектов
Так значит — слава Психонавтам! Я не дурак - я псих!
|
|
| |
MOHAX | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:31 | Сообщение # 142 | Тема: Вопросы по GM 8 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Вчера начал изучать Game Maker. Сделал по встроеному тутору игру. Работать в нем понравилось, начал думать как арканоид сделать. В итоге сделал, но возникло пару вопросов: 1. Как сделать как, что бы когда с поля ичезали определенные объекты (в случее арканоида - блоки), то происходило определенное действие ( переход на следующий уровень, конец игры)? 2. Как сделать интерфейс (количество очков, жизни)? Подскажите пожалуйста
|
|
| |
MOHAX | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:28 | Сообщение # 143 | Тема: Подскажите конструктор |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, уже качаю. Ссылочку на кряк киньте в личку, пожалуйста) И кто подскажет с чего начать? Как просто сделать тактический бой на одном экране?
|
|
| |
MOHAX | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:19 | Сообщение # 144 | Тема: Подскажите конструктор |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) game maker Это понятно, он универсален. Один вопрос: я ниразу не работовши в гамаке смогу это сделать?
|
|
| |
MOHAX | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:15 | Сообщение # 145 | Тема: Подскажите конструктор |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Подскажите 2D констуктор, на котором можно сделать игру на подобии Героев и/или X-Com. Основные фишки которые я хотел бы реолизовать: 1. Разумеется, тактическии пошаговые бои 2. Хотя бы минимальное развитие базы 3. Исследование различных технологий 4. Хоть какую глобальную карту (я не претендую на всю Землю, как в X-Com) 5. Простинькое улучшение юнитов
|
|
| |
MOHAX | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 05:51 | Сообщение # 146 | Тема: Какие предметы вам нравятся? |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Ничего не нравится, но больше всего в биологии шарю Добавлено (04.01.2010, 05:51) --------------------------------------------- Ну вы блин даете: математики через одного. Я математику ненавижу больше всего на свете, даже больше Буша))
|
|
| |
MOHAX | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 01:18 | Сообщение # 147 | Тема: [2D] Пашок [RPG] |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| На последнем скрине трупы, если я не ошибаюсь, из Фалаута, деревья и камни не смотрятся вместе с рисованой графикой (столбы, забор, флаги и т. д.). Делай все в одном стиле.
|
|
| |
MOHAX | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 21:08 | Сообщение # 148 | Тема: .::2010 Наступил::. |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (pentod65) Нужно смотреть на все под градусом (аля углом) Под алкогольным градусом тож неплохо смотрится... Стока магии))
|
|
| |
MOHAX | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 16:41 | Сообщение # 149 | Тема: .::2010 Наступил::. |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Отметил отлично! Сначало в семье, потом с друзьями до утра бухали
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:03 | Сообщение # 150 | Тема: !!!НОВЫЙ ГОД - HAPPY NEW YEAR!!! |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| С Новым годом всех!
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 02:22 | Сообщение # 151 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто. |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Если ты ничего не знаешь в разработке игр, то ты НЕ СДЕЛАЕШЬ MMORPG. Начни с чего нибуть простого, например, сделай платформер или файтинг на M.U.G.E.N.e
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 02:16 | Сообщение # 152 | Тема: обманщики новички |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Угадайте, что за игра А вот эти системные требования: Процессор: Pentium 4 2.0 GHz, Athlon XP 2000 Видеокарта: 256 MB Оперативная память: 1 GB Устроиство чтения DVD Это написано на моей каробке с Фалаутом 1))
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 02:01 | Сообщение # 153 | Тема: Помогите мне поставить носиди на Star Wars Jedi Knight II |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Тяжело в гугле написать "русификатор Jedi Knight 2"?
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 01:57 | Сообщение # 154 | Тема: я сделал свой сервер Lineage 2 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Линейка сакс! Играйте в Диабло 2))
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 01:54 | Сообщение # 155 | Тема: [2D] Пашок [RPG] |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) башка у меня сегодня трещала из-за системы скрипта "Сигнализация - Алигатор" А у меня трещит из-за того как ты пишешь. Я ничего не понял, возможно из-за этого:Quote (maloy7103) Там очень всё секретно, но когда танки, пойдуи на нас...Будет "ПОДАРОК" маленький...По пытаюсь сделать что-то крутое, а сегодня вобще у меня голова чуть не лопнула, я там скрипт скриптил... Не скочи от одного к другому, ты вроде сюжет рассказывалQuote (maloy7103) Ты-ры-пы-ры восемь дыры. так вот и так вот мол, предпринимите что нибудь! Все лаконично и кратко, приказ будет выполненQuote (maloy7103) не сробел и развернулся обратно по-моему "не сробел" это как раз наоборот, "не сробел и порешил всех" или уже "испугался и развернулся обратно"Quote (maloy7103) Но это секрет! Как это может быть секретом, если ты уже рассказал всем?Quote (maloy7103) Душманы нанесли серьёзный удар по словам выживших Это как? Душманы по губам выживших били? А написал бы "По рассказам выживших, душманы нанесли нанесли серьёзный удар", то сразу было бы понятно Quote (maloy7103) всё поменяло свой старт он вернулся в лагеря Вот это я вообще не понял... Какой старт? Вообще игра производит приятное впечетление, но твои тексты... Учись строить предложения
Сообщение отредактировал MOHAX - Четверг, 31 Декабря 2009, 02:05 |
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 00:50 | Сообщение # 156 | Тема: Спрайты by Rain123654 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) но при движении заметно канешно разница в цвете немного Маленький совет: открой оба изображения и пользуясь Eyedropper и Color Replacement сделай цвета одинаковыми
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 00:38 | Сообщение # 157 | Тема: Спрайты by Rain123654 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Ну вообщем да, это просто дешевые придирки))
|
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 23:50 | Сообщение # 158 | Тема: Спрайты by Rain123654 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Классно получилось, ток у "калаша" деревянные части и маска на спрайтах разного цвета, и что у калаша обойма деревянная?
|
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 17:38 | Сообщение # 159 | Тема: Город грехов |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| FPS Creator
|
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 17:22 | Сообщение # 160 | Тема: Город грехов |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) А что такого в этом слове??? help - помощь, а не нелп Еще раз спрашу: чего вы на него накинулись, пусть делает как хочет, вам то что?
|
|
| |