Результаты поиска
|
|
Roderik | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 13:55 | Сообщение # 141 | Тема: О том, что я понял этим вечером о игрострое и себе |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) может я ещё найду себе применение в игрострое... какие твои годы)))
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:44 | Сообщение # 142 | Тема: 3d Max |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый Don_Alexey, если вам нужен макс для выдерания моделей из игр, то подойдёт любой который работает с DX 9. А это не ниже 3DМах 9. Если для работы с NeoAxis, то тоже не ниже 9.
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:12 | Сообщение # 143 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| прикольный осминожек)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:32 | Сообщение # 144 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, вот оригинал сабли
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 09:12 | Сообщение # 145 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) ...Впрочем, я же не писал, что модель - плохая... но вы и обратное не писали))) А с сабелькой вы промахнулись не с этого рисунка я свою делал.
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 00:49 | Сообщение # 146 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Roderik, да, ВОТ ЭТО - действительно похоже на саблю. так она же тоже короткая? и совсем детская. или нет? Ту саблю я тоже делал с реального прототипа.
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 00:43 | Сообщение # 147 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот посмоьрите для примера эту сабельку.
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 00:36 | Сообщение # 148 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый horax, я очень рад, что вы не потрудились почитать вики, но вы будете наверное удивлены. Это тоже абордажная сабля.
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:07 | Сообщение # 149 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот новая модель
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:37 | Сообщение # 150 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё одна модель пистолета
Сообщение отредактировал Roderik - Суббота, 29 Января 2011, 15:54 |
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 00:10 | Сообщение # 151 | Тема: Avatar |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Кроме того сблёва что вылился на моё тело больше никаких следов не было Уважаемый, так пойдите и помойтесь. Фильм хороший, не самый хороший конечно, но и далеко не плохой. А если кому-то жаль денег, которые спонсоры потратили на этот фильм, так заработайте свои и снимайте какие вы хотите фильмы. Но далеко не факт, что Ваше творчество вообще комуто понравится.
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:52 | Сообщение # 152 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Что то не чего не видно
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 11:32 | Сообщение # 153 | Тема: Avatar |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Фильм, приносящий своим создателям миллионы долларов, но забывающийся через неделю после окончания проката. Прокат этого фильма закончился примерно год назад, а спроры всё идут. Это о чём то говорит?
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:07 | Сообщение # 154 | Тема: Avatar |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) БЕЗдарное и пропиареное. ты сейчас бездарно пиаришься
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:25 | Сообщение # 155 | Тема: Avatar |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) И это снял камерон. ПОЗОР!!!! снимите лучше
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 26 Января 2011, 17:36 | Сообщение # 156 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да причём здесь коробка из досок. У тебя текстура дерева растянута.
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:02 | Сообщение # 157 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, на лафете и на колёсах сильно растянута текстура. Quote (horax) Полагаю, основная характеристика оружия - эффективность. Оружие ведь - не для гламура, а для убийства причём здесь это. я говорил про прямые линии, как будто катапульту сделали по космическим технологиям.
Сообщение отредактировал Roderik - Среда, 26 Января 2011, 15:03 |
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 26 Января 2011, 12:36 | Сообщение # 158 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лёля, + за хорошую работу.
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 26 Января 2011, 10:10 | Сообщение # 159 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, хорошая модель, но прямолинейность конструкции убивает весь визуальный ряд.
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 12:25 | Сообщение # 160 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольный мульт)))
|
|
| |