Результаты поиска
|
|
Roderik | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:47 | Сообщение # 101 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Создание интерьеров, на мой взгляд, - не сложная, но самая нудная часть моделирования. согласен
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 10:19 | Сообщение # 102 | Тема: Профили игроделов обсуждение |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея хорошая конечно, но кто ответит за правдивость инфы? Плюс нужно размещать примеры работ или ссылки на примеры, я думаю, потому что просто инфа не чего не даёт.
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 10:08 | Сообщение # 103 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| fatalix3d, как всегда шикарно.
|
|
| |
|
Roderik | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:11 | Сообщение # 105 | Тема: Reptile Games - Release SA |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эх! Жаль что я не художник.
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:09 | Сообщение # 106 | Тема: Помогите с 3Ds Max срочно |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так он у тебя установлен значит? Так нужно было при установке вводить ключ а не после установки триалки
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:05 | Сообщение # 107 | Тема: Помогите с 3Ds Max срочно |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Удали его полностью со всеми приложениями. Ты кстати Дерект 9С установил? без него макс работать не будет.
Сообщение отредактировал Roderik - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:06 |
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:01 | Сообщение # 108 | Тема: Помогите с 3Ds Max срочно |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что то не понетно что за глюк. На скрине нечего нет
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:10 | Сообщение # 109 | Тема: Как сделать интернет на 2х компах одновременно? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди у меня 3 компа работают от одного модема D-Link. Подсоеденены по локалке и проблем нет ни каких. Подсоеденены через маршрутизатор. И с первым выключенным компом всё работает. Есть ещё вариант купить D-Link модем с WI-FI, а на второй комп адаптер WI-FI.
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:02 | Сообщение # 110 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Это не новичек, а придурок который уже где-то 7 такую тему создает ) и соотв. кол-во акк Вот и я про то же))
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:44 | Сообщение # 111 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) он будет стараться заткнуть меня, продолжая делать... а так идея умрет:) я есть стимул. и тема привратится во флуд.
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:40 | Сообщение # 112 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дежавю
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:41 | Сообщение # 113 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, серьёзная модель)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:09 | Сообщение # 114 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaM) Конструктор ето что? Блин, а всё туда же(((
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:06 | Сообщение # 115 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IroNN, не в бесплатности дело, а в желании. Если чего то хочешь то всегда добьёшься, пусть не сразу, на всё нужно время. Мы диздок для игры уже 2 месяца пишем. И никуда не торопимся, что бы потом с выпучинными глазами не доказывать не кому что ты не тролль.
Сообщение отредактировал Roderik - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:06 |
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:03 | Сообщение # 116 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MaM, Таких тем на форуме сотни, и посмотри чем они все заканчиваются. Или человек берётся за голову, или попадает в бан.
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:00 | Сообщение # 117 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaM) мне игру написать надо Что бы написать игру, нужно самому, что нибудь уметь.
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:54 | Сообщение # 118 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaM) а кому нужен человеГ который не чего толком предложить не может, программировать толком не могу.. Так учись. Команда то тебе зачем?
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:51 | Сообщение # 119 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaM) И как ни странно могу слепить хот какой то сюжет Вот именно что слепить. Сюжет писать нужно. Если ты прогер, так присоеднись к какой нибудь команде, наберись опыта. А там глядишь и твою игру возьмутся делать. Тем более команд на форуме достаточно. Зачем ещё одну создавать?
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:38 | Сообщение # 120 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да уж! Слов нет. Ещё один игродел мечтающий сделать игру, но нечего не умеющий.
|
|
| |