Пятница, 15 Ноября 2024, 12:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OleGoNДата: Вторник, 02 Августа 2011, 17:32 | Сообщение # 141 | Тема: Можно ли продать игру на крякнутом ГМ
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
инар, Это точно. happy Ладно прошу модераторов закрыть тему...

OleGoNДата: Вторник, 02 Августа 2011, 17:05 | Сообщение # 142 | Тема: Можно ли продать игру на крякнутом ГМ
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Jericho, Главный вопрос: Это законно?

OleGoNДата: Вторник, 02 Августа 2011, 16:32 | Сообщение # 143 | Тема: Можно ли продать игру на крякнутом ГМ
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Народ такой вопрос. Можно ли отдать свою игру сюда Falcoware, если игра сделана на крякнутом ГМ? happy Они же только распространяют игру под их торговой маркой... Я же полностью игру не продаю?

Сообщение отредактировал OleGoN - Вторник, 02 Августа 2011, 17:22
OleGoNДата: Вторник, 02 Августа 2011, 12:22 | Сообщение # 144 | Тема: Steel Standoff
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
Battle Sity

Извини НО Battle City

OleGoNДата: Суббота, 30 Июля 2011, 15:42 | Сообщение # 145 | Тема: [2D] - FLY- [офисная игра]
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
3D), Интересно что получится. Удачи. Жду... happy

OleGoNДата: Среда, 27 Июля 2011, 20:58 | Сообщение # 146 | Тема: Помогите подобрать телефон до 13 тыс
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Nikavr, У меня нокиа 5530. Телефон простой удобный, и он мне очень нравится. И цена приятная 10000 руб. А на остальные деньги ещё чё нить купишь happy

OleGoNДата: Вторник, 26 Июля 2011, 16:42 | Сообщение # 147 | Тема: [2D]Guns of Glory (2д онлайн танки)
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Молодец, удачи!

OleGoNДата: Среда, 20 Июля 2011, 16:25 | Сообщение # 148 | Тема: Gimp или Photoshop
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
фш конечно

OleGoNДата: Среда, 20 Июля 2011, 13:01 | Сообщение # 149 | Тема: Заработок на seosprint
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
TimKruz, если у тебя будут рефералы заработок будет выше. Вот например у меня 7 реф. и за 1 клик я получаю не 0.028 руб, а 0.050 руб. И ещё смотря какие рефералы. wink

Добавлено (20.07.2011, 13:01)
---------------------------------------------
TimKruz, И я уже писал мне по барабану что вы думаете об этом сервисе. Кто захочет тот зарегается...

Сообщение отредактировал OleGoN - Среда, 20 Июля 2011, 13:02
OleGoNДата: Среда, 20 Июля 2011, 12:41 | Сообщение # 150 | Тема: Otomata - Генератор мелодий
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
nik, Хех прикольно)

OleGoNДата: Среда, 20 Июля 2011, 11:23 | Сообщение # 151 | Тема: Вы ругаетесь матом?
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Я вообще не ругаюсь. Было только 1 раз за всю жизнь когда меня выбесили. angel

OleGoNДата: Вторник, 19 Июля 2011, 17:18 | Сообщение # 152 | Тема: Which
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Mizz, Игра просто кул. Мне понравилась. Атмосфера игры просто замечательная. И ещё в таком прикольном стиле happy

OleGoNДата: Вторник, 19 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 153 | Тема: 3d конструктор,для новичка
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Quote (инар)
с 2d начинать не хочется!

А надо!

OleGoNДата: Вторник, 19 Июля 2011, 13:59 | Сообщение # 154 | Тема: Собираю команду.
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Quote (MaTym6A)
Я собираю команду единомышленников для создания on-line игры. Суть проекта такова: я хочу собрать команду для создания онлайн игры и не только.

Ты понял что ты написал? В двух предложениях одно и тоже.
Quote (MaTym6A)
Это фентези мир, с совершенной новой системой прокачки, существами заселяющий мир.

Хм... Что же это будет? новой системой прокачки - жду..

Удачи вам, но тут таких уже много было)

OleGoNДата: Суббота, 16 Июля 2011, 12:13 | Сообщение # 155 | Тема: Заработок на seosprint
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
dollar, Мне всё равно! Это ваше дело. И не надо тут писать какие вы крутые...

Добавлено (16.07.2011, 12:13)
---------------------------------------------
Читаете это Отзывы
И смотрите это:

А это меня вообще радует:

Сообщение отредактировал OleGoN - Суббота, 16 Июля 2011, 12:14
OleGoNДата: Суббота, 16 Июля 2011, 11:54 | Сообщение # 156 | Тема: Заработок на seosprint
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Это ваше дело, а моё только предложить зарегистрироваться. И там реально можно заработать если будет много рефералов. smile
kukashka, Смотри Моя статистика. Пока тебе поставлю немного, но если будешь работать повышу.

OleGoNДата: Пятница, 15 Июля 2011, 22:31 | Сообщение # 157 | Тема: Заработок на seosprint
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Предлагаю вам зарабатывать на сайте seosprint!

Моментальные выплаты:

Букс предоставляет 5 способов заработка:

1. Обычные клики - сам не кликаю, но судя по статистике моих рефералов, в день ссылок примерно 30-60.
2. Чтение писем - поменьше чем кликов, где-то 5-10.
3. Тесты - рекламодателей здесь очень мало и появляются крайне редко, но если такая работа появляется, лучше её сделать, т.к. платят обычно за 10-30 копеек, причем выполняются тесты довольно просто, хотя попадаются довольно мутные тесты, которые лучше пропустить smile
4. Оплачиваемые задания - здесь ничего нового, самые обычные задания: регистрации, клики по баннерам и т.д. На момент написания данного поста на seo sprint доступно для выполнения 2348 заданий.
5. SERP - переход на сайт рекламодателя через поисковую систему (google, yandex и т.д.). Я лично еще ниразу не видел хоть одно доступное задания здесь smile

Рефералы на Seo Sprint

Двухуровневая система рефералов, есть ярмарка рефералов (или же биржа). Покупать рефералов могут все пользователи независимо от статуса, продавать же могут только пользователи со статусом "Бизнесмен". О статусах позже.
Своим рефералам можно выставлять автоматический рефбэк. Здесь немного неудобная система - можно поставить от 10% до 50%, причем если Вы поставите 50%, то будете отдавать все деньги, которые приносит Вам реферал, ему обратно. Получается рефбэк 50% для реферала, а для Вас, т.е. реферера - это 100%. Незнаю, поняли Вы или нет smile Но многие рефералы этого не понимают и даже обижаются когда им выставляю 20-30%, хотя это значит, что я отдаю им половину того, что они мне приносят.

Статусы на SeoSprint

На SeoSprint имеется три статуса: Прохожий, Рабочий и Бизнесмен.

Статус "Прохожий" получают все зарегистрировавшиеся в проекте пользователи. Это самый начальный статус. Прохожие могут зарабатывать, размещать рекламу. Но вывести заработанное в проекте они не могут, пока не обновят статус до уровня "Рабочий" (бесплатно).

Статус "Рабочий" - основной в проекте. В отличие от Прохожих, Рабочие могут выводить заработанные средства в любой доступной платёжной системе. Статус "Рабочий" выдаётся бесплатно.

Статус "Бизнесмен" - максимально доступный статус, обладающий максимальными преимуществами. Бизнесмены получают большие реферальские отчисления, могут продавать своих рефераллов на Ярмарке, а так же в порядке очереди получают в подарок от SEO sprint свободных рефераллов.

Насколько мне известно сейчас есть два способа получить статус "Бизнесмен" на Seo Sprint:

1. Накапливать и обменивать бизнес-поинты (1 бизнес-понит равен 1 часу работы со статусом "Бизнесмен").
2. Принять участие в лотереи. Билет стоит 50р. При покупки билета Вы получаете статус "Бизнесмен" на 30 дней и еще шанс выйграть в лотереи 100, 150 или 250 рублей.

Бизнес-поинты на seo sprint

Зачем нужны бизнес-поинты, сказано чуть выше. Теперь подробнее о том, как их получить.

1. Как только вы или ваш реферал произведёт вывод средств на сумму 10 рублей или более, вы получаете бизнес-поинты, из расчёта 1 БП за каждые полные 10 рублей. Например, вы или ваш реферал вывел 32 рубля. Вы получаете 3 БП.
2. Как только вы или ваш реферал пополнит рекламный бюджет, вы получаете бизнес-поинты, из расчёта 1 БП за каждые полные 10 рублей. Например, вы или ваш реферал пополнил бюджет своей рекламы на 200 рублей. Вы получаете 20 БП.
Ну и еще раз для тех, кто не зарегестрировался на SeoSprint - то пора уже зарегистрироваться smile

Если вы зарегистрируйтесь по этой ссылке http://www.seosprint.net/?ref=275723 то вам будет бонус от меня happy

Сообщение отредактировал OleGoN - Пятница, 15 Июля 2011, 22:31
OleGoNДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 16:39 | Сообщение # 158 | Тема: Проблемы с аськой
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
У меня он короткий и я его помню наизусть. И тем более перед установкой аськи на комп я в асе всегда с телефона сидел и ничего не стирал:)

OleGoNДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 13:31 | Сообщение # 159 | Тема: Проблемы с аськой
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Да у меня стоит на телефоне и jimm, loc id и не там не там не заходит, пишет несуществующий юин! sad

OleGoNДата: Суббота, 09 Июля 2011, 10:57 | Сообщение # 160 | Тема: Проблемы с аськой
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Привет всем. smile пишу вам из лагеря, я в дали от дома. Когда было скучно решил зайти в аську. Но мне выдало несуществующий юин. О_0 я не знаю что это. Ведь до отъезда поставил квип на комп и сидел в аське. Как исправить? П.с. Скоро приеду из лагерь. Ждите. И кто мне писал лс, извините я их потом прочитаю smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг