Результаты поиска
|
|
OleGoN | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 21:02 | Сообщение # 121 | Тема: конструктор java игр |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| mo minis вот http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/mominis/2-1-0-581
|
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:32 | Сообщение # 122 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Ды нет server-doom3, молодец. Для первого опыта нормально (на себе проверенно ) потом научится) Конечно его сайт не будет популярным, но всё же...
|
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 17:34 | Сообщение # 123 | Тема: Кто занимается или занимался дзю-до |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Я ходил 6 лет, потом надоело)
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:06 | Сообщение # 124 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Quote (SalahAdDin) Слишком долго откладывал, слишком напряженный понедельник, простите великодушно за порчу малины. Не знаю даже стоит ли вне конкурса выкладывать... если стоит, ну попробую хоть так реабилитироваться. +1 у меня также. Поэтому ничего хорошего не вышло.
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:24 | Сообщение # 125 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Ладно я прошу прощения у NSakenov, просто надо было написать КОГДА ТЫ СКИНЕШЬ ДЕНЬГИ! А не тупо игнорировать мои все сообщения...
Сообщение отредактировал OleGoN - Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:24 |
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:08 | Сообщение # 126 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, +1 точно всё написал. И споров бы больше не было.
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 127 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Quote (NSakenov) Я на тебя давно забил Вот. В том то и дело. А должен был просто деньги сразу отдать и ВСЁ! И валил бы куда подальше...Добавлено (19.09.2011, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (romandl) И ты всё время уходил от ответа Да ты никогда не отвечал. Я тебе за всё лето сообщений 10 написал. А ты не разу не ответил когда скинешь деньги.Добавлено (19.09.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (NSakenov) А ты не ЛС написал, ты тупо загадил комменты своими грязными словечками. Так стоп. Я ВООБЩЕ КОМЕНТОВ НЕ ПИСАЛ! только в ЛС и всё
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:50 | Сообщение # 128 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) а тем более портить блог (имущество? условно). Да за то что я ему написал в блоге ЛС конечно я всё испортил Добавлено (19.09.2011, 15:50) --------------------------------------------- NSakenov, А ты даже сам не можешь решить свои проблемы и сразу бежишь на публику чтобы тебя выручили...
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:48 | Сообщение # 129 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Quote (NSakenov) Я собирался отдать тебе 150 рублей Ахаха... Да ты после конкурса всем деньги отдал кроме меня. Я спрашивал. И ты говорил что где то в конце лета отдашь. Так где мои деньги?
Сообщение отредактировал OleGoN - Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:49 |
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:43 | Сообщение # 130 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| NSakenov, хм... А почему ты организовав конкурс не выполняешь того, о чём ты написал? ТЫ обязан был заплатить мне. Не надо было конкурс тогда ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ раз даже у тебя не будет 100 рублей...
|
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 19:02 | Сообщение # 131 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| О понеслась)
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:35 | Сообщение # 132 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Niro, +1 что-нибудь в таком стиле)
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:11 | Сообщение # 133 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Я тоже рискну поучавствовать. А тему хочу космос, космические войны.
|
|
| |
OleGoN | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 19:51 | Сообщение # 134 | Тема: MineCraft в Game Maker'e |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Demeron, +1. И уже есть майнкрафт и в 2д и в 3д на ГМ. Ищи исходники если очень прям надо...
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:24 | Сообщение # 135 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| 3/3/5 Amriya,
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 21:22 | Сообщение # 136 | Тема: Какая игра с конкурса №6 вам больше понравилась? |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Память крови мне больше всех понравилась. Очень красиво сделана.
|
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 20:16 | Сообщение # 137 | Тема: Напишите пожалуйста урок по созданию онлаин игры на 39lib |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Super-Bosiak, Я ТЕБЕ СКИНУЛ САЙТ! ТАМ ЕСТЬ ИНФА! Что тебе ещё надо?
Сообщение отредактировал OleGoN - Вторник, 02 Августа 2011, 20:17 |
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 19:37 | Сообщение # 138 | Тема: Напишите пожалуйста урок по созданию онлаин игры на 39lib |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Лер_да_Рим, Если человек не хочет полазить по сайту и найти себе уроки а просто тупо всё с примера содрать, тут ничего не поделаешь..
|
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 18:59 | Сообщение # 139 | Тема: Можно ли продать игру на крякнутом ГМ |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Kafkianskiy, Мне просто стало интересно, что в этом такого? И я не собираюсь продавать свою игру. И вообще даже на показ я её не буду выставлять... Quote (Kafkianskiy) И надеюсь получите штраф в виде миллиона зеленых рублей и будете работать всю жизнь на этот штраф, из-за того что когда-то в юности не купили лицензию в пару десятков долларов. лол. Что за неуважение и оскорбление к пользователям? И вообще я уже узнал то, что мне надо было, зачем разводить в теме ерунду?
|
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 17:51 | Сообщение # 140 | Тема: 5speed Games. Студия разработчиков на Unity3D. |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Читай а потом уже создавай команду.
|
|
| |