Воскресенье, 28 Сентября 2025, 00:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Результаты поиска
Frolov__AlexanderДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:13 | Сообщение # 121 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Почему именно Neoaxis, учитывая кряки. Есть вариант крякнуть, сделать, если хорошо==купил лицензию, не купил==побаловался бесплатно

Я помог(Странно, ведь сам вроде только учусь)?? Поставьте мне плюс и я буду делать это чаще. Если помогли, пишите, не стесняйтесь, плюс поставлю тоже.
Frolov__AlexanderДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:01 | Сообщение # 122 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Что-то в NeoAxis какие-то несколько убогие скриншоты, имхо.
Графика важна, в принципе можно покодить, если обучение языку скриптовому или функциям на русском есть..
GameCore прикольный, НО НАСКОЛЬКО ОН ПОШАГОВОСТРАТЕГИЙНЫЙ??
Game studio, rpg studio брать не хочу, не понравились.

ЧЕМ ТАК НЕ ПОДОЙДЁТ Abyssal Engine??
Он сложнее UDK 3?? Последний разве не один из самых сложных??
И что лучше между двумя: Neoaxis или GameCore??

Жду ответов.

Я помог(Странно, ведь сам вроде только учусь)?? Поставьте мне плюс и я буду делать это чаще. Если помогли, пишите, не стесняйтесь, плюс поставлю тоже.
Frolov__AlexanderДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 19:54 | Сообщение # 123 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, извиняюсь, если пишу не туда, первый раз на форуме, но вот пара моих вопросов:
1) Я ищу конструктор или несложный движок для создания пошаговой стратегии, но я почти полный ноль в компьютере(Есть знание PHP, html, Pascal, самые основы C++, общее представление о работе операционной системы и школьный курс информатики, некоторый опыт моддинга под варкрафт 3. Это всё.)

Требования к движку/конструктору: красивая графика, например, как в FPS creator, 3D, возможность компиляции в исполняемые файлы, не слишком большая сложность, возможность онлайна, крайне желательна русская документация и/или русификатор, желательно по-максимуму визуальности и наличие опытных советчиков. Охренительные требования, но всё же. Извините за мой корявый русский.

2) Я увидел в новостях Abyssal Engine, подходит ли он под требования пункта выше??

Надеюсь, я не нарушил правил портала и не оскорбил профессионалов дела в посте. Если что, извиняюсь, первый раз. Жду ответов.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг