Результаты поиска
|
|
microman | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:45 | Сообщение # 121 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KopetanUlitko) а где Сталин? Найди кота
|
|
| |
microman | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 19:39 | Сообщение # 122 | Тема: Ammy [Gamiron№2] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote мы творим свои грязные делишки. Но уже немного в ином виде
|
|
| |
microman | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 18:47 | Сообщение # 123 | Тема: Ищу 2D художника |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
microman | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 17:53 | Сообщение # 124 | Тема: [2D] Conquest of emptiness |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скорее бы увидеть первые наработки , буду ждать с нетерпением .
|
|
| |
microman | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 17:50 | Сообщение # 125 | Тема: [3D] Particular world - Gamiron №2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NOWHERE) Стадия 1 - Интро. Здесь все просто - направьте частицы навстречу для столкновения. Создайте Большой Взрыв и Вселенную. Quote (NOWHERE) И так до Большого Антивзрыва, который поглотит все, и оставит лишь кучку частиц и античастиц, чтобы начать всё заново... solar 2 http://small-games.info/?go=game&c=5&i=7970Quote (NOWHERE) Стадия 2 - Бактерия. Первоматерия слаба, и единственное, на что она пока способна - создавать бактерий. А вот бактерии могут эволюционировать, приоретая новые органеллы.
Стадия 3 - Эволюционная нарастающая. Материя сформирована, и теперь можно вылезти из антипартикулярной лужи навстречу приключениям. И новым частицам материи. SPORE , и ещё раз удачи Добавлено (24.10.2012, 17:50) --------------------------------------------- Главное изюминку...
|
|
| |
microman | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 17:44 | Сообщение # 126 | Тема: Ammy [Gamiron№2] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) Чёрт, есть такая игра? И тоже с маленькой девочкой? Ещё и с таким же названием.... Ладно, будем стараться. Неее, называется та игра amy , играешь двумя гг маленькой девочкой и её сестрой и всячески друг другу помогаете , спасаете. В 3д.С твоей игрой ничего схожего не вижу, кроме названия ammy.
|
|
| |
microman | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 10:54 | Сообщение # 127 | Тема: Ammy [Gamiron№2] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Напомнило amy ... Игра такая.... А так удачи , люблю хорроры.Особенно 2д
|
|
| |
microman | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:09 | Сообщение # 128 | Тема: Здесь возможно когда-нибудь будет название [Gamiron №2] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Свою не правоту , он в очередной раз доказал оскорблениями . Всё понятно ....Я удаляюсь из этой темы
|
|
| |
microman | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:57 | Сообщение # 129 | Тема: Здесь возможно когда-нибудь будет название [Gamiron №2] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Понимаешь, у тебя в описании написано ( а теперь моими словами) "Герой не стоит на месте , он развивается ( как в деус экс) , он передвигается быстрее , его руки крепнут и он поднимает гигантский вес"Ок , да? Добавлено (22.10.2012, 11:57) --------------------------------------------- Ничего схожего с моим мыслями не вижу...
|
|
| |
microman | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:43 | Сообщение # 130 | Тема: Здесь возможно когда-нибудь будет название [Gamiron №2] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) microman, ну ты почти мою задумку угадал =) Мою задумку ? Детка. это я придумал за пять секунд после написания "Ну и где тут метаморфоза?"
|
|
| |
microman | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:10 | Сообщение # 131 | Тема: Protection {Gamiron №2} |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stark) Мило, но вот ветка форума не та wink Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Конкурсы и соревнования » I_Robot (Gamiron №2) АхахахQuote Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки.
|
|
| |
microman | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:44 | Сообщение # 132 | Тема: Здесь возможно когда-нибудь будет название [Gamiron №2] |
участник
Сейчас нет на сайте
| А где метаморфозы то?
Добавлено (21.10.2012, 22:44) --------------------------------------------- После долгих скитаний по миру смертных , наш герой наконец-то находит камень всевластия , в одном из монастырей 14 богов.Этот камень оказался не таким как в рассказах , это был - просто кусок гальки , обретя который наш герой обретал не только новую власть , но и новые проблемы. Сила камня вырвалась наружу , и отправила героя к Семерым - владыкам подземелий , населённых разными тварями.Но без оружия Герой не остался ... Камень Всевластия отнимал воли этих тварей и объединял плоть героя и монстра.Для полного открытия силы камня , герой решил захватить семерых и всех тварей по пути...
Вот метаморфоза
Сообщение отредактировал microman - Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:46 |
|
| |
microman | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:31 | Сообщение # 133 | Тема: [2D] Transform This World [Gamiron №2] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levrite) Да это же почти как Лимбо. Что-то не припомню ... Разве в Лимбо был амулет искажающий мир?
|
|
| |
microman | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:40 | Сообщение # 134 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| мнмнм... Вопросец... На ПК кроме пиксель арта , чем ещё заняться? Добавлено (21.10.2012, 18:40) --------------------------------------------- аргххх, векторное рисование , не? adobe falsh , не ? Хочу , хочу , хочу .... Где скачать , покупать не хочу... Я не знаю Добавлено (21.10.2012, 18:40) --------------------------------------------- Хочу рисовать на компе , не на планшете . Не пиксель арт.
|
|
| |
microman | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 09:35 | Сообщение # 135 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не подумай плохого , геймплей - хороший, музыка мне нравится , графика очень няшная , но со сложностью загнул.
Сообщение отредактировал microman - Среда, 17 Октября 2012, 09:36 |
|
| |
microman | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 08:50 | Сообщение # 136 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) microman,ahno, ребята вот держите синобигатана , написал бы так , я бы понял...
|
|
| |
microman | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:31 | Сообщение # 137 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Тогда уж вакидзаси, танто совсем короткое же. Просто про "нинзя-то" ничего не слышал.
|
|
| |
microman | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:09 | Сообщение # 138 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) нинзя-то Может танто?
|
|
| |
microman | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:18 | Сообщение # 139 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) microman, Зачем тебе это? Не пойму, то ли мечи , то ли дубинки...
|
|
| |
microman | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:18 | Сообщение # 140 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyDreamForever) через чур сложная Абсолютно прав...
|
|
| |