Суббота, 23 Ноября 2024, 08:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
micromanДата: Среда, 24 Октября 2012, 21:45 | Сообщение # 121 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (KopetanUlitko)
а где Сталин?

Найди кота biggrin
micromanДата: Среда, 24 Октября 2012, 19:39 | Сообщение # 122 | Тема: Ammy [Gamiron№2]
участник
Сейчас нет на сайте
мы творим свои грязные делишки. Но уже немного в ином виде
micromanДата: Среда, 24 Октября 2012, 18:47 | Сообщение # 123 | Тема: Ищу 2D художника
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Evgen_24)
поделюсь

wacko
micromanДата: Среда, 24 Октября 2012, 17:53 | Сообщение # 124 | Тема: [2D] Conquest of emptiness
участник
Сейчас нет на сайте
Скорее бы увидеть первые наработки , буду ждать с нетерпением .
micromanДата: Среда, 24 Октября 2012, 17:50 | Сообщение # 125 | Тема: [3D] Particular world - Gamiron №2
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (NOWHERE)
Стадия 1 - Интро.
Здесь все просто - направьте частицы навстречу для столкновения. Создайте Большой Взрыв и Вселенную.

Quote (NOWHERE)
И так до Большого Антивзрыва, который поглотит все, и оставит лишь кучку частиц и античастиц, чтобы начать всё заново...

solar 2 http://small-games.info/?go=game&c=5&i=7970
Quote (NOWHERE)
Стадия 2 - Бактерия.
Первоматерия слаба, и единственное, на что она пока способна - создавать бактерий. А вот бактерии могут эволюционировать, приоретая новые органеллы.

Стадия 3 - Эволюционная нарастающая.
Материя сформирована, и теперь можно вылезти из антипартикулярной лужи навстречу приключениям. И новым частицам материи.

SPORE , и ещё раз удачи dry

Добавлено (24.10.2012, 17:50)
---------------------------------------------
Главное изюминку...

micromanДата: Среда, 24 Октября 2012, 17:44 | Сообщение # 126 | Тема: Ammy [Gamiron№2]
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Loko™)
Чёрт, есть такая игра? И тоже с маленькой девочкой? Ещё и с таким же названием....
Ладно, будем стараться.

Неее, называется та игра amy , играешь двумя гг маленькой девочкой и её сестрой и всячески друг другу помогаете , спасаете. В 3д.С твоей игрой ничего схожего не вижу, кроме названия ammy.
micromanДата: Среда, 24 Октября 2012, 10:54 | Сообщение # 127 | Тема: Ammy [Gamiron№2]
участник
Сейчас нет на сайте
Напомнило amy ... Игра такая.... А так удачи , люблю хорроры.Особенно 2д smile
micromanДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:09 | Сообщение # 128 | Тема: Здесь возможно когда-нибудь будет название [Gamiron №2]
участник
Сейчас нет на сайте
Свою не правоту , он в очередной раз доказал оскорблениями . Всё понятно ....Я удаляюсь из этой темы
micromanДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:57 | Сообщение # 129 | Тема: Здесь возможно когда-нибудь будет название [Gamiron №2]
участник
Сейчас нет на сайте
Понимаешь, у тебя в описании написано ( а теперь моими словами) "Герой не стоит на месте , он развивается ( как в деус экс) , он передвигается быстрее , его руки крепнут и он поднимает гигантский вес"Ок , да?

Добавлено (22.10.2012, 11:57)
Ничего схожего с моим мыслями не вижу...

micromanДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:43 | Сообщение # 130 | Тема: Здесь возможно когда-нибудь будет название [Gamiron №2]
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Loko™)
microman, ну ты почти мою задумку угадал =)

Мою задумку ? Детка. это я придумал за пять секунд после написания "Ну и где тут метаморфоза?"
micromanДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:10 | Сообщение # 131 | Тема: Protection {Gamiron №2}
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stark)
Мило, но вот ветка форума не та wink
Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Конкурсы и соревнования » I_Robot (Gamiron №2)

Ахахах
Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки.
micromanДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:44 | Сообщение # 132 | Тема: Здесь возможно когда-нибудь будет название [Gamiron №2]
участник
Сейчас нет на сайте
А где метаморфозы то?

Добавлено (21.10.2012, 22:44)
После долгих скитаний по миру смертных , наш герой наконец-то находит камень всевластия , в одном из монастырей 14 богов.Этот камень оказался не таким как в рассказах , это был - просто кусок гальки , обретя который наш герой обретал не только новую власть , но и новые проблемы. Сила камня вырвалась наружу , и отправила героя к Семерым - владыкам подземелий , населённых разными тварями.Но без оружия Герой не остался ... Камень Всевластия отнимал воли этих тварей и объединял плоть героя и монстра.Для полного открытия силы камня , герой решил захватить семерых и всех тварей по пути...

Вот метаморфоза smile

Сообщение отредактировал microman - Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:46
micromanДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:31 | Сообщение # 133 | Тема: [2D] Transform This World [Gamiron №2]
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Levrite)
Да это же почти как Лимбо.

Что-то не припомню ... Разве в Лимбо был амулет искажающий мир?
micromanДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:40 | Сообщение # 134 | Тема: Работы новичков
участник
Сейчас нет на сайте
мнмнм... Вопросец... На ПК кроме пиксель арта , чем ещё заняться?

Добавлено (21.10.2012, 18:40)
аргххх, векторное рисование , не? adobe falsh , не ? Хочу , хочу , хочу .... Где скачать , покупать не хочу...
Я не знаю cry

Добавлено (21.10.2012, 18:40)
Хочу рисовать на компе , не на планшете . Не пиксель арт.

micromanДата: Среда, 17 Октября 2012, 09:35 | Сообщение # 135 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1]
участник
Сейчас нет на сайте
Не подумай плохого , геймплей - хороший, музыка мне нравится , графика очень няшная happy , но со сложностью загнул.

Сообщение отредактировал microman - Среда, 17 Октября 2012, 09:36
micromanДата: Среда, 17 Октября 2012, 08:50 | Сообщение # 136 | Тема: Работы новичков
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
microman,ahno, ребята вот держите

синобигатана , написал бы так , я бы понял...
micromanДата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:31 | Сообщение # 137 | Тема: Работы новичков
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Тогда уж вакидзаси, танто совсем короткое же.

Просто про "нинзя-то" ничего не слышал.
micromanДата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:09 | Сообщение # 138 | Тема: Работы новичков
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
нинзя-то

Может танто?
micromanДата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:18 | Сообщение # 139 | Тема: Работы новичков
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
microman, Зачем тебе это?

Не пойму, то ли мечи , то ли дубинки...
micromanДата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:18 | Сообщение # 140 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1]
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MyDreamForever)
через чур сложная

Абсолютно прав...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг