В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: от 3-го лица
Объясните мне , пожалуйста.Я не понимаю как так?Я ни разу не видел игру в 2д и с видом от третьего лица.Дайте ссылку на такую игру. Вид сверху , знаю, сбоку , знаю....
Ваше незнание английского меня просто поражает.Я свободно общаюсь на англоязычных форумах и никто , повторяю , никто ни разу не пожаловался на мой английский.Мне не важно ваше не объективное мнение .Доказательства http://castlestoryonline.com/threads/hi.1138/#post-21477 .
1. Dude, this is same shit, a lot of errors. 2. U making errors on each your step. 3. U need more practice i think ...
Не зарывайся сильно ...
The English teacher so doesn't think... Y español también...
Добавлено (01.10.2012, 17:17) --------------------------------------------- And also, you aren't able to read, how I see. I accurately and clearly wrote "Point to mistakes", but anything in your words didn't see.
Добавлено (01.10.2012, 17:26) --------------------------------------------- Если у меня куча ошибок , то ты не смог бы понять , что я пишу , по идее.
"На мне двоих с Русским и с Английским все в порядке, так же я и школьный ученик."
Ахаха, вот ты и показал своё не знание английского.Или мне кажется , ты не зная , что я написал , зашёл в переводчик гугла, написал текст , и уже искажённый гуглом , скопировал сюда.Ты не не понимаешь многогранности Английского , либо используешь Американский разговорный диалект.
Бывают школьники, которые после уроков бегут дочитывать очередную интересную книгу в оригинале на английском, решают математику старших классов и программируют. Обычно таких нелюдей и троллят в школах. (Хо-хо-хо поплакал на форуме).
А ещё эти школьники регулярно занимаются физическими нагрузками, они лучше своих одноклассников по всем параметрам , но девушки не обращают на них внимания.Почему?
C удовольствием!Это довольно свежая мысль, и нечего схожего со спором.1)Эволюция- приручили маленького монстра , вырос гигант.(надеюсь я правильно понимаю твой проект).ИИ ... Нейтрал( враг после нападения) , враг , друг(враг после нападения). Наверное , у тебя такие же мысли , как и у меня.
Добавлено (01.10.2012, 13:00) --------------------------------------------- P.S. Такую концепцию очень сложно будет вытянуть.
At me both with Russian and with English everything is all right, though I and the school student. I thought it wrote "сюржет" casually, and you look, he so on everywhere writes.
Мне кажется или это твой первый проект на юнити?Заметно по , так сказать, "горам".А ещё мне много чего плохого кажется.Без обит. Идея хорошая , реализация на..., ну ладно, это только начало же.Рано судить.А хотя...Не...