Результаты поиска
|
|
BannedInDC | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 20:25 | Сообщение # 121 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Quote (Androgenic) GANGNAM Style Довольно хорошая поп-песня. Нравится несмотря на огромное обожание ею толпой. Не слушаю конечно, но ничего плохого песня не вызывает.
И да, запиши-ка видео. Нойз, кстати, дерьмо.
Мне, например, мама принесла вкусный пирог и мы обнялись.
Сообщение отредактировал BannedInDC - Среда, 17 Октября 2012, 20:26 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 17:49 | Сообщение # 122 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Androgenic, Если мамка отправила тебя в музыкальную школу ещё ничего не значит. А то, что ты доучился до конца значит, что ты не овощ и ничего больше. Вкус в музыке дерьмовый, а это знак плохого музыканта.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 17:16 | Сообщение # 123 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Quote (Androgenic) Признаю тупанул, больше нафиг себя так подставлять небуду, а реквием по мечте для меня всё равно останется моцартом написанная. Так может сказать полнейший идиот(замаскировал оскорбление).
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 10:35 | Сообщение # 124 | Тема: Чем вас привлекают платформеры? |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) 1. Castlevania Вообще, Кастельвания не очень то платформер.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 08:52 | Сообщение # 125 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Eraser, Некоторые особо упоротые играют в старые пека монополии в сетях типа Tunngle и GameRanger, но их и правда мало. Годная идея. Идите делайте монополию чтобы я играл в неё.
Сообщение отредактировал BannedInDC - Среда, 17 Октября 2012, 10:31 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:22 | Сообщение # 126 | Тема: Поддержите пожалуйста в конкурсе. |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| ggman, Причём тут кирпичи? Вроде бы на конкурсе оценивается качество, а не то скольким людям разошлёшь ссылку.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 20:11 | Сообщение # 127 | Тема: Могу ли я создать продолжение чужой игры |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) кто сможет тебе предъявить обвинение за то что ты например взял их текстурки и пару моделек Посмотрю на твоё лицо когда пативэн приедет за то, что ты "пару моделек" и "тройку текстурок" одолжил.
Сообщение отредактировал BannedInDC - Среда, 03 Октября 2012, 20:12 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 14:20 | Сообщение # 128 | Тема: Bombercraft |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Quote (_TRaY_) Я многое хотел реализовать, но не успел. У тебя какой-то дедлайн был или что? Quote (_TRaY_) на форуме MC меня похвалили. Ну всем известно кто играет в майнкрафт и кто сидит на его форумах.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 11:18 | Сообщение # 129 | Тема: Оценка работ Конкурса GcUp.ru №8 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Psycho, Воннаби трэш-персонаж. Ничего особенного. Даже если забить, что собственно оценивается именно спрайтДобавлено (03.10.2012, 11:18) --------------------------------------------- Марс, А работы ты кстати оценивать не можешь. И слава богу ибо поехавшие оценки совершенно.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 11:14 | Сообщение # 130 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Вишню кстати он и правда словил.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:55 | Сообщение # 131 | Тема: Пиксель - арт. |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Naza, Ты понимаешь, что ты поехавший?
Сообщение отредактировал BannedInDC - Пятница, 28 Сентября 2012, 18:55 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 13:09 | Сообщение # 132 | Тема: [2D] Fight For Life - [ Gamiron №1 ] |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, Даже из файтинга с нео-гео взяли(самурай шоудаун вроде) спрайт взяли.
А да, мог бы написать, что графика не своя и, что дизайнер из тебя дерьмовый. Ибо... ЭТОТ ЭКРАН ЗАГРУЗКИ
Сообщение отредактировал BannedInDC - Пятница, 28 Сентября 2012, 13:36 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:06 | Сообщение # 133 | Тема: Пиксель - арт. |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| IL-98-YA, А мы все с учителями учимся. И ничего попримитивнее нарисовать не мог?
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 23:09 | Сообщение # 134 | Тема: Frosty Day |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал BannedInDC - Вторник, 25 Сентября 2012, 23:12 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 135 | Тема: [2D]Price for life [Gamiron №1] |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) Всем мегамен стайл посоны:3 Думаю есть большая разница между словом "стайл" и "разукрашенный мегамен". Или я совершенно ничего не понимаю?
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 17:04 | Сообщение # 136 | Тема: Ищу напарника для сетевой игры =) |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| миха, PUSSY Не люблю таких людей, фи. Выражение эмоций через мат для меня вполне нормально.
Сообщение отредактировал BannedInDC - Вторник, 25 Сентября 2012, 17:05 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 22:21 | Сообщение # 137 | Тема: Подскажите игры для Wii |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, Угорал по ней, такая-то потелка.
Есть куча Мариво и Зельд, метроидов, данки конгов, но винрарных игр кроме них очень много.
No More Heroes это вообще одна из любимых игр теперь. Вторая часть отличная, даже лучше первой в некоторых моментах. Самая годная версия The Godfather: Blackhand Edition как-раз на Wii(реально малаца, хорошо сделали). Римейк старенького Goldeneye 007 с Nintendo 64 хорош. Rune Factory хороший Харвест Мун в фэнтези-мире с данжами и прочим. И ИГРА ОТ КОТОРОЙ ТЫ БУДЕШЬ ССАТЬ КИПЯТКОМ RHYTHM HEAVEN FEVER. Super Smash Bros. Brawl(не совсем марио же)
Сообщение отредактировал BannedInDC - Понедельник, 24 Сентября 2012, 22:25 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 22:12 | Сообщение # 138 | Тема: Ищу напарника для сетевой игры =) |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, Мамка запалит скорее.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 10:13 | Сообщение # 139 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1] |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Земля - рандомно поставленные поехавшие блоки или это фича такая?
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:55 | Сообщение # 140 | Тема: iMusicNet.ru - Музыкальный поисковик |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| ONL1NE, Лучше бы сразу добавили ластик. Я бы заходил иногда. Хоть мп3 не очень жалую.
|
|
| |