Четверг, 14 Ноября 2024, 21:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BannedInDCДата: Среда, 22 Мая 2013, 13:32 | Сообщение # 81 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
Тут трёхмерные скриншоты War of Stels выложили, а они даже не обсуждают. Дениска, давай ещё.

BannedInDCДата: Вторник, 21 Мая 2013, 18:56 | Сообщение # 82 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
mobipak,
Нас вообще ни капли не задевает то, что он говорит про людей. Проблема в том, что в отличии от остальных комиков кроме "пошлых" тем у него ничего нет. Даже их обсуждения. Если для вас комик это человек который выходит на сцену и говорит "*то, что любит быдло* - говно" у меня для вас плохие новости.

BannedInDCДата: Вторник, 21 Мая 2013, 16:54 | Сообщение # 83 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
MadMax,
Вау, ему было не лень копаться в той куче дерьма которую ему подсунула система образования? Какой молодец.
Это верх идиотизма вести себя как девочка-фанатка по отношению к плохому интернет-петросяну который завоевал популярность благодаря ворованию шуток про Цоя и секс с мамками.

BannedInDCДата: Вторник, 21 Мая 2013, 15:53 | Сообщение # 84 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
был бы ты Хованским, я бы тебе заплатил

Ты ещё и врёшь.
И почему он няшка? Смешного и умного - ноль.

BannedInDCДата: Вторник, 21 Мая 2013, 15:43 | Сообщение # 85 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
MadMax,
Ты сам говоришь, что он деньгами на тупых мудаках наживется и сам же платишь? Лоллирую.

BannedInDCДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 22:18 | Сообщение # 86 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
MadMax,
Давайте его похвалим за это. Ты вообще поехал? Он не сделал вообще НИЧЕГО. Ладно бы смешной был, а так наживается на школие, а оно ещё этому факту радо. Смотрите, как он на нас деньги рубит! Умный значит. Я не хочу получать огромные деньги за ничего. Мне бы это ударило по гордости и я бы в ближайшее время сбросился с моста.
Demix,
Причём тут Помидоры?

BannedInDCДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 18:01 | Сообщение # 87 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
SKYPIDAR,
У нас "припекает" потому что он нас всех "затроллел". Он не смешной мудак который наживается на поколении дегенератов-мдкшников. А денег у него и без этого куча. Уже заработал на вас, ничего не умея и не делая.

BannedInDCДата: Суббота, 18 Мая 2013, 16:50 | Сообщение # 88 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
Хованский знает хороших стэндаперов и сам переводил их. Но сам он делает дерьмо которое ничем кроме как интернет "Камеди клабом" не назовёшь. Цинизм, цинизм, цинизм, цинизм, цинизм. Умного и смешного - ноль. Просто школьники гогочут над тем, что по тв показывать нельзя. Желаю подавиться дерьмом всем тем кто хотя бы рубль на этот проект вложил.

Добавлено (18.05.2013, 16:50)
---------------------------------------------
162 489p
СОБРАНО ИЗ 400 000p

Взлетит. Отвратительно.

BannedInDCДата: Среда, 15 Мая 2013, 18:24 | Сообщение # 89 | Тема: Stels of War
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
Что же у тебя пригорает постоянно, Петросян?

BannedInDCДата: Среда, 15 Мая 2013, 14:22 | Сообщение # 90 | Тема: социальная фантастика
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
TheAce,
Если везде будут сознательные граждане то зачем коммунизм? Анархия лучше же.

BannedInDCДата: Вторник, 14 Мая 2013, 14:08 | Сообщение # 91 | Тема: Нужны англоязычные песни, переводов которых нет на Амальгаме
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
JeromKid,
В неизвестной видимо не сечёшь вообще. У меня все группы которые я слушаю не имеют переводов :C

Сообщение отредактировал BannedInDC - Вторник, 14 Мая 2013, 14:09
BannedInDCДата: Вторник, 14 Мая 2013, 13:53 | Сообщение # 92 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
Animan2010,
Даже через год после выхода последней части.

BannedInDCДата: Вторник, 14 Мая 2013, 13:37 | Сообщение # 93 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
Глюк,
Но ты даже в сами игры не играл, а уже срачесоздателя поддерживаешь. Последняя часть поразила меня своим сюжетом, но сайт не принял её из-за того, что большая часть посетителей дальше двух предложений в начале игры читать не привыкла.

BannedInDCДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 22:55 | Сообщение # 94 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
Дениска, жив там? Работа идёт?

BannedInDCДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 16:52 | Сообщение # 95 | Тема: зацени девченку)
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
error111,
Мне тоже показалось, лол.

Блин, что за идиотская тема для обсуждения? Школьники ведут себя как школьницы фанатки. Делать больше нечего? Лучше бы музыку хорошую слушали.

BannedInDCДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 11:44 | Сообщение # 96 | Тема: Срочно!Деньги=))
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
Цитата (Mexaz)
И это хорошо! Просто отлично, ведь нельзя таким как ты давать размножатся.

Может ты перестанешь обзываться и будешь нормально себя вести?
МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, КО-КО-КО

Сообщение отредактировал BannedInDC - Суббота, 13 Апреля 2013, 11:47
BannedInDCДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 11:42 | Сообщение # 97 | Тема: зацени девченку)
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
Девка которая пиарится наличием вагины среди таких как ты. Ракиры что-то про внутренний мир говорят, а они даже не за внешность цепляются, а за умение играть на барабанах.
и группа, кстати, говно

Сообщение отредактировал BannedInDC - Суббота, 13 Апреля 2013, 11:47
BannedInDCДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 19:21 | Сообщение # 98 | Тема: Срочно!Деньги=))
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
Цитата (Mexaz)
6. Когда у тебя появятся дети, ты поймешь, что значит быть родителем. Когда тебе придется десяток раз просыпаться среди ночи и топать смотреть, что же случилось, потому, что там твой ребенок. Когда твоя женщина будет носить в себе часть тебя.

Я не хочу себе никаких личинок. С чего ты взял?

Сообщение отредактировал BannedInDC - Пятница, 12 Апреля 2013, 19:22
BannedInDCДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:40 | Сообщение # 99 | Тема: Срочно!Деньги=))
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
Цитата
Уровень репутации был понижен [-4]. Репутация составляет: 4
Комментарий: Это бред

Обосновал.

BannedInDCДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:35 | Сообщение # 100 | Тема: Срочно!Деньги=))
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
Laush,
Ты совершенно ничего не понял. Отцу приспичило кончить в твою мамку, а после этого появилось живое существо. Не сделали аборт раньше? На них ответственность. Кормить и воспитывать обязаны.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг