Результаты поиска
|
|
BannedInDC | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 13:32 | Сообщение # 81 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Тут трёхмерные скриншоты War of Stels выложили, а они даже не обсуждают. Дениска, давай ещё.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 18:56 | Сообщение # 82 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Нас вообще ни капли не задевает то, что он говорит про людей. Проблема в том, что в отличии от остальных комиков кроме "пошлых" тем у него ничего нет. Даже их обсуждения. Если для вас комик это человек который выходит на сцену и говорит "*то, что любит быдло* - говно" у меня для вас плохие новости.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 16:54 | Сообщение # 83 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Вау, ему было не лень копаться в той куче дерьма которую ему подсунула система образования? Какой молодец. Это верх идиотизма вести себя как девочка-фанатка по отношению к плохому интернет-петросяну который завоевал популярность благодаря ворованию шуток про Цоя и секс с мамками.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 15:53 | Сообщение # 84 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) был бы ты Хованским, я бы тебе заплатил Ты ещё и врёшь. И почему он няшка? Смешного и умного - ноль.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 15:43 | Сообщение # 85 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Ты сам говоришь, что он деньгами на тупых мудаках наживется и сам же платишь? Лоллирую.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 22:18 | Сообщение # 86 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Давайте его похвалим за это. Ты вообще поехал? Он не сделал вообще НИЧЕГО. Ладно бы смешной был, а так наживается на школие, а оно ещё этому факту радо. Смотрите, как он на нас деньги рубит! Умный значит. Я не хочу получать огромные деньги за ничего. Мне бы это ударило по гордости и я бы в ближайшее время сбросился с моста. Demix, Причём тут Помидоры?
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 18:01 | Сообщение # 87 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| SKYPIDAR, У нас "припекает" потому что он нас всех "затроллел". Он не смешной мудак который наживается на поколении дегенератов-мдкшников. А денег у него и без этого куча. Уже заработал на вас, ничего не умея и не делая.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 16:50 | Сообщение # 88 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Хованский знает хороших стэндаперов и сам переводил их. Но сам он делает дерьмо которое ничем кроме как интернет "Камеди клабом" не назовёшь. Цинизм, цинизм, цинизм, цинизм, цинизм. Умного и смешного - ноль. Просто школьники гогочут над тем, что по тв показывать нельзя. Желаю подавиться дерьмом всем тем кто хотя бы рубль на этот проект вложил. Добавлено (18.05.2013, 16:50) --------------------------------------------- 162 489p СОБРАНО ИЗ 400 000p Взлетит. Отвратительно.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 18:24 | Сообщение # 89 | Тема: Stels of War |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Что же у тебя пригорает постоянно, Петросян?
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 14:22 | Сообщение # 90 | Тема: социальная фантастика |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| TheAce, Если везде будут сознательные граждане то зачем коммунизм? Анархия лучше же.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 14:08 | Сообщение # 91 | Тема: Нужны англоязычные песни, переводов которых нет на Амальгаме |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, В неизвестной видимо не сечёшь вообще. У меня все группы которые я слушаю не имеют переводов :C
Сообщение отредактировал BannedInDC - Вторник, 14 Мая 2013, 14:09 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 13:53 | Сообщение # 92 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, Даже через год после выхода последней части.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 13:37 | Сообщение # 93 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Но ты даже в сами игры не играл, а уже срачесоздателя поддерживаешь. Последняя часть поразила меня своим сюжетом, но сайт не принял её из-за того, что большая часть посетителей дальше двух предложений в начале игры читать не привыкла.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 22:55 | Сообщение # 94 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Дениска, жив там? Работа идёт?
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 16:52 | Сообщение # 95 | Тема: зацени девченку) |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| error111, Мне тоже показалось, лол.
Блин, что за идиотская тема для обсуждения? Школьники ведут себя как школьницы фанатки. Делать больше нечего? Лучше бы музыку хорошую слушали.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 11:44 | Сообщение # 96 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Mexaz) И это хорошо! Просто отлично, ведь нельзя таким как ты давать размножатся. Может ты перестанешь обзываться и будешь нормально себя вести? МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, КО-КО-КО
Сообщение отредактировал BannedInDC - Суббота, 13 Апреля 2013, 11:47 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 11:42 | Сообщение # 97 | Тема: зацени девченку) |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Девка которая пиарится наличием вагины среди таких как ты. Ракиры что-то про внутренний мир говорят, а они даже не за внешность цепляются, а за умение играть на барабанах. и группа, кстати, говно
Сообщение отредактировал BannedInDC - Суббота, 13 Апреля 2013, 11:47 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 19:21 | Сообщение # 98 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Mexaz) 6. Когда у тебя появятся дети, ты поймешь, что значит быть родителем. Когда тебе придется десяток раз просыпаться среди ночи и топать смотреть, что же случилось, потому, что там твой ребенок. Когда твоя женщина будет носить в себе часть тебя. Я не хочу себе никаких личинок. С чего ты взял?
Сообщение отредактировал BannedInDC - Пятница, 12 Апреля 2013, 19:22 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:40 | Сообщение # 99 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Цитата Уровень репутации был понижен [-4]. Репутация составляет: 4 Комментарий: Это бред Обосновал.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:35 | Сообщение # 100 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Laush, Ты совершенно ничего не понял. Отцу приспичило кончить в твою мамку, а после этого появилось живое существо. Не сделали аборт раньше? На них ответственность. Кормить и воспитывать обязаны.
|
|
| |