Четверг, 12 Декабря 2024, 17:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ФилДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:51 | Сообщение # 121 | Тема: Walt Disney купили Lucasfilm
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Сначала у меня был баттхерд, но потом я вспомнил, что для меня серия Звездные войны закончилась на третьем эпизоде. И я успокоился.

Сообщение отредактировал Фил - Пятница, 02 Ноября 2012, 18:53
ФилДата: Вторник, 30 Октября 2012, 15:23 | Сообщение # 122 | Тема: XCOM - Enemy Unknown
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Довольно неприятно когда Люцифер загибается от одного заряда плазмы в лицо.
ФилДата: Суббота, 27 Октября 2012, 07:45 | Сообщение # 123 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, а ты не пробовал писать новый код после того, как будут исправлены все баги в уже написанном? Говорят, помогает : )
ФилДата: Четверг, 25 Октября 2012, 06:36 | Сообщение # 124 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Diode, лол, так смешно за тобой наблюдать, daGamer. Вот как человек меняется после бана.
ФилДата: Среда, 24 Октября 2012, 10:29 | Сообщение # 125 | Тема: Концепт-арт
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте

Спрайт для логической игры.

---------------------------------------------
Апдейт расщипителя и зеркало.

Сообщение отредактировал Фил - Среда, 24 Октября 2012, 10:29
ФилДата: Среда, 24 Октября 2012, 10:27 | Сообщение # 126 | Тема: Пиксель - арт.
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
1ceberg, так-то круто, вот только все равно осталось ощущение, что он слишком тянет переднюю руку.
ФилДата: Среда, 24 Октября 2012, 05:34 | Сообщение # 127 | Тема: Предложения по улучшению
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash,
Quote (Cpt_Flash)
Почему-бы вам не разработать плагин\виджет(как хотите назовите), который в реальном времени доставлял бы сообщения ... а не после перезагрузки страницы.

Нагрузка на сервер.
Quote (Cpt_Flash)
кнопка "на верх", вообще плохая

Согласен, такое чувство, что сделана на "отвали".
ФилДата: Среда, 17 Октября 2012, 18:19 | Сообщение # 128 | Тема: XCOM - Enemy Unknown
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Якудза, даже не сложностью, нет. Слишком много геймплейных упрощений (о них я уже писал), управление заточенное под геймпады и т.д.

А обязательный выбор только одного из 3 городов которому ты сможешь помочь, это не хардкорность, а бред.

Добавлено (17.10.2012, 18:19)

Quote (Якудза)
В первую игру серии я не играл, поэтому спорить здесь с моей стороны глупо, однако таких глубоких для нашего времени стратегий сейчас практически нет, а в поприще пошаговых - так вообще скудно.

Ну да, согласен. Однако игра заявлена как полноценный перезапуск ufo defence, а не как "игра по мотивам" и поэтому спрос с неё другой. Более чем уверен, что после завершения вытягивания денег с помощью dlc, 2K и Сид сделают "перезапуск" Terror From The Deep...

Ну а мне остается уповать на независимых разработчиков "ремейков" xcom. На ксенонавтов тех же.
ФилДата: Среда, 17 Октября 2012, 17:59 | Сообщение # 129 | Тема: XCOM - Enemy Unknown
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Не особо в восторге от игры. Мне гораздо интересней играть в оригинальный ufo defence, чем в эту консольщину.
Всего 4-6 оперативников на миссии, "простреливаемые" укрытия, иллюзорность выстрелов очередями и вообще выстрелов, спаун пришельцев в определенных местах на карте, да еще и при встречи с ними они разбегаются, отсутствие инвентаря на поле боя, неограниченный боезапас, надоедающие кат-сцены и еще куча всего.

Олдскульщик негодует.
ФилДата: Среда, 17 Октября 2012, 07:43 | Сообщение # 130 | Тема: Пиксель - арт.
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Thu, градиент просто так, контрастность повышу.
ФилДата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:33 | Сообщение # 131 | Тема: Пиксель - арт.
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
ahno, :P Никогда не играл в метал гир, поэтому образ можно списать на мой воспаленный мозг.
ФилДата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:42 | Сообщение # 132 | Тема: Пиксель - арт.
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте

Конечно, по сравнению с последними выложенными работами, не торт, но, думаю, лишним не будет.
ФилДата: Суббота, 13 Октября 2012, 14:39 | Сообщение # 133 | Тема: Пиксель - арт.
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, темную силу в тебе ощущаю я.
ahno, о-о-о, да, бэйба! Давай еще дронов!
ФилДата: Суббота, 13 Октября 2012, 05:33 | Сообщение # 134 | Тема: Пиксель - арт.
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, где-то я уже видел такие волосы...
ФилДата: Пятница, 12 Октября 2012, 19:31 | Сообщение # 135 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Ну к чему столько ветрянки? Буэ

Добавлено (12.10.2012, 19:31)

Quote (zxc76)
Игроки смогут строить свои дома, комбинируя картинки крыши, стены, окна\двери, и фундамента. Внутри дома будет отдельный дизайн, который игрок так же сможет выбирать. А именно полы, стены, выходная дверь\окна. Можно будет расставлять мебель. Так же ставить в дома разные агрегаты, например для перемолки муки.

Ты сделай начала рабочую версию без этих всяких свистелок и наворотов. Что бы не лагало, не взламывалось и т.д. Проведи публичный/приватный тест, а уже потом принимайся за домики и т.д.
ФилДата: Пятница, 12 Октября 2012, 05:36 | Сообщение # 136 | Тема: Пиксель - арт.
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, спасибо)
ФилДата: Четверг, 11 Октября 2012, 22:19 | Сообщение # 137 | Тема: Пиксель - арт.
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
ФилДата: Четверг, 11 Октября 2012, 06:50 | Сообщение # 138 | Тема: Пиксель - арт.
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Thu, кроме дерева и травы ничего не разобрать.
Quote (Thu)
инди-студия LoneDream.

Это кто? Гугл ответа не дал.
ФилДата: Вторник, 09 Октября 2012, 19:48 | Сообщение # 139 | Тема: мой 1-й сайт...
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Сайт на флеше... OH SHI~
Из минусов:
1) Тормознутось
2) Полностью не входит в мой экран по высоте (1024x600), а скроллить нельзя
3) Музыка, включенная по умолчанию
4) Флеш, который у многих отключен
5) Суши. Не люблю суши >:(
ФилДата: Вторник, 09 Октября 2012, 06:49 | Сообщение # 140 | Тема: Настольные игры
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Играю иногда в карточный Space Hulk. Жаль настоящий очень тяжело найти.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг