Результаты поиска
|
|
Морриарте | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:19 | Сообщение # 1301 | Тема: mOnline - менеджер для просмотра фильмов в онлайне. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я не понял смысл программы. Просто браузер с ссылками. Я могу добавить эти сайты в избранное и всё. P.S. Зачем заново изобретать велосипед, есть TV тюнеры и Full-HD плееры где есть все это и даже больше.
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 08 Января 2011, 14:20 |
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 12:02 | Сообщение # 1302 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Это немного другой жанр RPG особенно если сравнивать с TES.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 1303 | Тема: Inferno Web Server |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Зачем это запускать под Linux? Собрать сервер в ручную не сложно.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 05 Января 2011, 23:40 | Сообщение # 1304 | Тема: Угадай правду! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Нет, первая моя игра клон space invaders. Следующий пользуется Windows 7 x64
Сообщение отредактировал Buran - Среда, 05 Января 2011, 23:40 |
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 23:55 | Сообщение # 1305 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 122 Добавил: ReZZak Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:49 Комментарий: Оскорбление пользователей. Устное предупреждение
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:38 | Сообщение # 1306 | Тема: [ Caption Game 2] |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Это не надолго Не скажи. Я буду удерживать свою позицию.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:30 | Сообщение # 1307 | Тема: [ Caption Game 2] |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я лучший.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:53 | Сообщение # 1308 | Тема: Как залить сервер на VDS |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Обратись в саппорт к этому сайту... А вот нельзя... Их VDS такие дешевые из за отсутствия бесплатной поддержи... (по крайней мере, так был когда я покупал).
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 15:26 | Сообщение # 1309 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, Buran. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 134 Добавил: Рулевой=) Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:25 Комментарий: таблетка от тролля =) Всего наилучшего.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 15:22 | Сообщение # 1310 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, Buran. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 134 Добавил: Аssаssin Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:19 Комментарий: луноходы ******** Всего наилучшего.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 15:21 | Сообщение # 1311 | Тема: Урок №3.Система авторизации. (39dll) |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Это все хорошо, но если это TDS надо описать как создать систему как в CS, Это конечно делается почти как тут, но новичкам будет не просто понять как это сделать. Ну или еще как сделать поиск серверов, тут вот уже можно использовать один, главный сервер для обработки запросов.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 14:39 | Сообщение # 1312 | Тема: xbox 360 slim vs ps3 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (kirix820) p.s. кстати, до одной из последних прошивок на пс3 была возможность поставить линукс) в таком случае она превращалась в настоящий комп. раньше хотел именно по этой причине ее взять. На XBox360 (на некоторые прошивки) тоже он ставится, но смысл? Игровые консоли не такие мощные, как кажется, просто они сделаны максимально комфортными для игр. Поэтому уж пусть лучше игровыми и остаются.
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 01 Января 2011, 14:40 |
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:43 | Сообщение # 1313 | Тема: Угадай правду! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий сделает лучше в мире игру 2010 года.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:35 | Сообщение # 1314 | Тема: Кто как провёл новый год? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| В Саратове сейчас ужасно. Снега вообще нет! Только лужи, температура -2!!! Друзья все угнали на лыжную станцию, куда я смогу махнуть только пятого числа! Буду дома отмечать. Жрачка, потом прогулка перед сном на площадь.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:31 | Сообщение # 1315 | Тема: GTA V ice city иле смесь gta 4 и gta vice city |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRoMe) Идея хорошая, но будет сложно воплотить. Были слухи что Rockstar официально разрабатывает GTA 3 HD и GTA Vice City HD.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:23 | Сообщение # 1316 | Тема: Массовые атаки на портал. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Главное нужно грамотно составить тест, то есть и не простой и не сложный и нужно сделать что бы он был не одинаковый, а они как то регулярно менялись, а то толку не будет, тролли пройдут тест, и будут вбивать ответы автоматом. И нужно сделать так что бы тест не оскорблял, то есть дать понять что знание этого минимума необходимо. Quote (vladkis) Самый лучший вариант, свалить с юкоз, и поставить нормальный лицензионный ИПБ с плагином, который ограничевает все, что захочешь. Например: количество тем создаваемых одним участником форума в день, ограничение на понижение/увеличение репутации. Это хорошо, но я сомневаюсь что это произойдет скоро.
Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 31 Декабря 2010, 20:24 |
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 1317 | Тема: Массовые атаки на портал. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Что-то типо такого: Хочешь научиться делать игры? А ты знаешь минимум основ для изучения этого трудного пути? Если нет, иди и учись в школе. Приходи когда станешь умнее.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:18 | Сообщение # 1318 | Тема: Массовые атаки на портал. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Идеальный ответ: тест на знание основ русского языка и матана. Даже тест в десятком вопросов вроде: 25+64=? остеит троллей.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 1319 | Тема: Массовые атаки на портал. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fulier) сколько еще это будет продолжаться.. Наплыв троллей и новичков будет всегда.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:15 | Сообщение # 1320 | Тема: Массовые атаки на портал. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) А разве на Ucoz нет такой функции как "бан по IP-адресу"? Это не всегда поможет, ip можно и сменить.
|
|
| |