Понедельник, 25 Ноября 2024, 13:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FenMixДата: Среда, 23 Декабря 2009, 23:58 | Сообщение # 1301 | Тема: Помогите решить мои вопросы по Unity
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
Alexino, небось fallout, GTA делаешь? Очень однообразно.
FenMixДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:49 | Сообщение # 1302 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Сейчас нет на сайте
1. Там только модел-паки вроди.

2. Ты хочешь, чтобы за тебя создали полноценную игру? (то есть уже готовые модели, звуки, музыку так просто вставить в игру). Даже если ты выпустишь эту игру, тебя ждет ой какой штраф, ибо так просто найти бесплатных фрименов, хэдкрабов низя.

FenMixДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 13:52 | Сообщение # 1303 | Тема: Eclipse
Сейчас нет на сайте
Блин, мне тоже помогите. У меня ИП не выделенный. Я создал сервер, пишу ИП адрес подсети и не коннектится. Пробовал все варианты. Безуспешно.
FenMixДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 13:16 | Сообщение # 1304 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Сейчас нет на сайте
К стати

Quote (миха)
Вот!Я тоже так считаю, не каждый пятиклассник делает свои игры! (+)

Но не каждый (даже взрослый) их доделывает.

FenMixДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 13:10 | Сообщение # 1305 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
FenMix, хватит!Я же сказал: QuoteЯ просил ответить на вопросы! И если ответа не знаете, то и не нужно в этой теме отписываться!

Quote (миха)
А что мне ещё делать?А?

Я тебе ответил. Не тупи.

FenMixДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 13:04 | Сообщение # 1306 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Сейчас нет на сайте
миха, не обижайся, но в игростроении ты "удот". Сначала выучи русский язык, СЫГРАЙ хотя бы в игр штук 2000, смотри, как другие делают игры, выучи игровой сленг и вперед!

Quote (миха)
Абсолютно согласен! Да и темболее half-life - Английская игра, и если делать мод, то хотя бы про английского "мужика"

ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ, ЧТО VALVE АНГЛИЙСКАЯ КОМПАНИЯ?!? Ппц. Не обижайся, но главными конкурентами в игростроении остаются Америка (half-life, Call of duty, Ea games..), Япония (Konami - anime games, Pro evolution soccer), Россия (космические рейнджеры и т.д.), Украина (С.Т.А.Л.К.Е.Р., Анабиоз - сон разума, Казаки, Ксенус, Предтечи)

В 10 лет тебе максимум можно в 3Д конструкторе игр колупаться.

Сообщение отредактировал FenMix - Вторник, 15 Декабря 2009, 13:04
FenMixДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 11:09 | Сообщение # 1307 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Сейчас нет на сайте
Мне 13, но у меня есть уже немалый опыт. Занимаюсь игростроем с 9 лет.

Понимаешь, на ФПС креаторе, даже если ты создашь "чудо", как в Cry of the infected

FenMixДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 22:00 | Сообщение # 1308 | Тема: G-FORCE или где в гамаке гравитация
Сейчас нет на сайте
В названии темы, сразу вспомнились морские свинки biggrin

Я не доверяю физике Гамаке. В конструкте более менее.

FenMixДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 21:19 | Сообщение # 1309 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Сейчас нет на сайте
>>Вы один из друзей Фримена, и ваша судьба гораздо ужаснее:

В результате неповиновения суровой власти вы оказываетесь в тюрьме и чудным образом выбираетесь оттуда.
Из будущего пришёл к нам? Это же абсурд.

>>

После чего идёте искать Фримена проходя сквозь все приграды.
И снова Сталкеры...

FenMixДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 1310 | Тема: Георгия-новый герой
Сейчас нет на сайте
Может не в тему, но вот критика "Feramon" biggrin

>>Маленькая деревня на севере страны Георгии была атакована злыми силами.
Странно, что с такими идеями ты до сих пор не гопник.

>> Вы будете играть воином Георгии и освобождать мир от зла.
Это из разряда "Корованы"?

>> В игре будет одна большая карта (в ней будет столица Георгии, деревня, храм паука и леса) и прокачка героя.
Фраза, достойная Джорджа Буша.

>>

Скоро будут скины.
Упячка вновь овладевает! Достали уже.

FenMixДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:53 | Сообщение # 1311 | Тема: [deleted, but gl]
Сейчас нет на сайте

По заказу Vasenkov, , нелепый вариант 3D кадровой анимации планеты Земля.

Скачать (архив, 1мб)

Прикрепления: 0242739.jpg (24.0 Kb)
FenMixДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:13 | Сообщение # 1312 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Сейчас нет на сайте
убила панель Download mastera.

Вступай в команду и набирайся опыта.

FenMixДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:47 | Сообщение # 1313 | Тема: Raycasting Game Maker
Сейчас нет на сайте
Может и не в тему, но зацените моя старую работу на тему "думер на Марсе" biggrin

Прикрепления: 2031912.jpg (64.6 Kb)

Сообщение отредактировал FenMix - Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:47
FenMixДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:40 | Сообщение # 1314 | Тема: Member&Duty
Сейчас нет на сайте
тему клозед. Сейчас занимаюсь 3Д.

SizeOne, ну ты тут прям у нас герой советского союза biggrin

FenMixДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:03 | Сообщение # 1315 | Тема: Можно сделать напарников-ботов в Raycasting Game Maker?
Сейчас нет на сайте
а автор жмот
FenMixДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 19:08 | Сообщение # 1316 | Тема: Розкажите про NeoAxis
Сейчас нет на сайте
JackASS, я так понимаю, вы хотите убить очередной мега-супер-ультра-нитро-ретро-ново-эро-класик-пупер-рупер шутер-РПГ-гонки-ГТА-каунтрстрайк-квейк-унреал-тдс-3д-2д-1д-4д-12532Д?

Даже я, в твоем возврасте (мне тоже 13) больше разбираюсь в "этом" деле.

Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 19:09
FenMixДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 19:04 | Сообщение # 1317 | Тема: [deleted]
Сейчас нет на сайте
Если игра неккомерчиская, могу подбирать саундтреки, очень хорошо разбираюсь в SC. Н и чуть-чуть модлю, но для рендеринга спрайтов пойдет.
FenMixДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 15:43 | Сообщение # 1318 | Тема: Розкажите про NeoAxis
Сейчас нет на сайте
Ну во первых, это не конструктор, а движок. Во вторых, есть описание.
FenMixДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:44 | Сообщение # 1319 | Тема: Неназванная игра
Сейчас нет на сайте
Я сейчас пытаюсь квест-логику замутить на RGM с более норм графикой...
FenMixДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:19 | Сообщение # 1320 | Тема: Неназванная игра
Сейчас нет на сайте
Блум оставь. Как раз это и есть главная гамма биосшока.

А вобще ФПС креатор это большое Г

Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:19
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг