Результаты поиска
| |
BOOM | Дата: Среда, 13 Января 2010, 07:59 | Сообщение # 1181 | Тема: Будет ли интересно играть? |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) или по-другому: едет танк врага, на встречу ему грозно едет ваш танк, смотрите - вражеский танк поднимает дуло - сейчас будет выстрел! Вы тоже быстро подняли дуло и готовите ответный огонь.. Ба-бах, грохот 2ух выстрелов одновременно, сразу по газам, чтобы не попасть под снаряд, и тут.. у обоих танков заканчивается горючее.. (чОрт!) Да. Много возможных развитий событий. А вообще, если аркада, то не обезательно (Хотя и хочется, чтоб было топливо). Симулятор - делать без разгавора! Это только прибавит реалестичности к игре. Ну и третий вариант, я его уже говорил: Quote (BOOM) можно было это отключать в настройках. Выбирай. А вообще эта идея хорошая!
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 13 Января 2010, 06:10 | Сообщение # 1182 | Тема: Будет ли интересно играть? |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (NoGiN) если уж будете делать топливо то сделайте его и у врагов)) То-то будит весело, представьте, едит танк врага, стреляешь, а тут из труб черный дым, движок танка врага глухнет. Это все слышно очень громко. Меня бы прикальнуло, ИМХО!
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 13 Января 2010, 06:07 | Сообщение # 1183 | Тема: Подскажите где стянуть двиг ГТА 3? |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Можно купить саму GTA 3 или GTA4 и мутить к ним моды. Смысл искать голый движок? Поддерживаю! А прог по резке ГТАшки очень сильно много. ИМХО! Ведь любителей ГТА очень много, даже у меня пылится коллекция ГТА!
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 13 Января 2010, 06:03 | Сообщение # 1184 | Тема: Хакер: зона GOS |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (fisher51) что ты за двиг используешь? С++ :D (BCB 6) Quote (Vinchensoo) Симуляторы хакеров существуют, причем достаточно серьезные. Стоит ли делать пародию? Это уже не симулятор... А целая игра (Даже текст по сценарию пишется) Хотя там принцип: ButtonClick, но можно что нибуть из этого выжить. Кстати, уже ввел ядро звукового движка OGG. (Да будит звук! ) Так же начиркан SoundTrack в меню (Возможно я его перепишу, а то что-то мне не сильно нравится, ближе к Trance написан) Озвучка нажатий кнопок, ПЕРСОНАЖЕЙ (Это необходимо. Наверное использую программу по замену голоса. Кстати, вещь). В игру добавлено еще стартовое меню. Вот снимки этого меню: Игру, конечно, переназвал. Из-за появления сценария к ней. Игра готова на 6%
Сообщение отредактировал BOOM - Среда, 13 Января 2010, 06:14 |
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:03 | Сообщение # 1185 | Тема: Во что играете сейчас? |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Старая, добрая Контра, ЕИКС-машна (Старая но прикольная игрушка, советую тем, кто любит гонки и РПГ), Тест Драйф, Фаллаут 3, Флат Аут 2, Постал (Жду не дождуся 3 части)... Что еще можно посоветовать? А! Red Alert 3 и ANNO (для любителей стратегии). А можно еще и Ежик в тумане (кстати прикольная 2D игрушка. Купил малому, и сам играю.) Во, для тех, кто любит подумать! Анабиоз: сон разума. (Абалдеть вещь!) ...Уф могу долго перечеслять мне понравившееся игруФки.
Сообщение отредактировал BOOM - Среда, 13 Января 2010, 07:54 |
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 18:47 | Сообщение # 1186 | Тема: Будет ли интересно играть? |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Необходимо, вот только чтоб можно было это отключать в настройках. Это было бы лутьше.
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 18:45 | Сообщение # 1187 | Тема: 10 ошибок геймдизайнера |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Матириальчик класс. Разрушение стереотипов, угнетение возможнотей...
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 18:26 | Сообщение # 1188 | Тема: Что такое скрипты?? |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Скрипт (с анг. script - сценарий) это - модульный или целый файл, управляющий приложением, устройством, или процедурой. Есть три вида: текстовый(php, lua), бинарный(com, exe, bin), встроенный (макроскрипт). А от сюда вывод: СБОР КОМАНД! Тебе какой нужен? Quote (Psycho) Зайди на этот сайт и следуй инструкциям А эта тема супер! Спасибо!
|
|
| | |
BOOM | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 18:14 | Сообщение # 1190 | Тема: Игра типа Mortal Kombat 3, на чём сделать? |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naigelgog) Или спрайтов. Я уже забыл как называется. Ну и память у меня. Скрипты. Или можно по другому: Сценарий. (Дословный перевод слова script) Или так: Текстовый управляющий модуль. Т.У.М. (Встречал и такое в книгах )
Сообщение отредактировал BOOM - Среда, 13 Января 2010, 08:02 |
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 11:30 | Сообщение # 1191 | Тема: Хакер: зона GOS |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| На счет этого ты прав. Сложная задача забабахать сценарий в игре такого рода... Но примерно я уже знаю, как это сделать. Что получится, я незнаю. Надо пробовать, что нибудь да получится. Может что и интересное. И судя по всему, необходимо перенести эту тему в раздел разрабатываемых тем. Я вообще хотел узнать, что туда "впихнуть". А получается обсуждение... Спасибо за помощь. Теперь, когда будит готова хотябы более чем половина, я создам тему в разработках.
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 11:03 | Сообщение # 1192 | Тема: Хакер: зона GOS |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Конешно, не ново. Вот только размах беру... Щас я уже пересмотрел всю канцепцую постройки самой игры. Забабахал простенький движок скрипта (Ну не как не получится создать нормальное ИИ без возможности скриптования.) И на данный момент работую над менюшкой. Quote (TovTripleZ) ...вам нужен навык взлома 75... Это естественно, навыки взлома, подбор кода. Кто играл в Fallout 3, те знают, что там есть прикол такой: в терминале можно взломать код. Мне лично понравилась мелачевка. И эта мелачевка будит в виде проги, которую надо будит найти в нете. Кстати я подумываю о создании уровней и сценария в этой игрушке. (Но ведь просто тупо подниматься по карьере и взламывать все подрят, интересно минут тридцать первых. А если, герой, типа, жертва шантажа... Я еще это не продумал. ) Вот еще вопросик: А как вы смотрите на счет сценария в такой игре?
Сообщение отредактировал BOOM - Вторник, 12 Января 2010, 11:05 |
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 05:44 | Сообщение # 1193 | Тема: Хакер: зона GOS |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. А если бамбануть такие мелочевки: Обои, темы можно скачивать с НЕТа (Да, да я хочу бамбануть такую тему). Разновидности GOS (Мол это творение милкософта, занимающее лидерство в оперативках). Кстати GOS, можно назвать как Game OS. Quote (GenaREX) hacking, потом первая, вторая, третья точки и написано вставьте IP адреса, DNS шлюз, Маску подсети главного компьютера... А без этого же никак. Так же будит такая фигня: "Оп обнаружили", чем может грозить от блока до крупного штрафа (довольно круглое число )
|
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 18:11 | Сообщение # 1194 | Тема: Хакер: зона GOS |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Все просто. Да ты прав, она задумывается в виде ОС. Только там будит: Биржа труда, Магазин железа, Ту даже софт, Симулятор интернета, симулятор форума, + возможности хакера. Ну и элементы РПГ (Здоровье, голод, уровни и т.д.) То есть, зарабатываешь деньги, создаешь карьеру... А что еще можно туда "всунуть", вот, что меня интересует.
Сообщение отредактировал BOOM - Понедельник, 11 Января 2010, 18:12 |
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 17:58 | Сообщение # 1195 | Тема: Хакер: зона GOS |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Название: Хакер: зона GOS Платформа: Win NT Стиль: Аркадный симулятор API: Стандарт API, DX Описание: Симулятор взлома, программирования(конструирования), жизни, общения. Лицензия: Лицензия свободного распространения и использования. SDK для изменения: Постовлятся в комплекте будит. Сюжет: Про хакера. Скриншоты: Ход разработки: 6,15%...
Сообщение отредактировал BOOM - Понедельник, 18 Января 2010, 12:28 |
|
| |
BOOM | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 16:26 | Сообщение # 1196 | Тема: DEV C++ движки подскажите!!! |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Однако, Хрюша теперь OpenSourse для обучения. И факт, что кто нибудь да выложет ИСХ Хрюши. P.S. Исходники Хрюши можно скачать с ОФ сайта микрософт, только необходимо представить то, что "Я" являюсь лицом образовательного учереждения. Вот так вот!
|
|
| | |
BOOM | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 15:09 | Сообщение # 1198 | Тема: Подскажите бесплатную программу для Программирования на C++ |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Dev C++ Бесплатен и хорош (совместим с SDK DirectX!). А лицензия: GNU!
|
|
| |
|