Результаты поиска
| |
Yashko | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20:38 | Сообщение # 101 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)... |
php is love
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) с минимальным приминением лажа получится.....проще коды писать будет лучше игра на чем писать? я именно текстовую хочу, с большими возможностями)) У ми стоит милена, но вот ЛУА я незнаю вообще..., а Quest Soft Player прост не нравитцо. По языку ЛУА, искал учебники, но во всех было либо много букафф, либо так написанно, что для такого ламера как я - непонятно Добавлено (12.02.2009, 20:38) --------------------------------------------- но в милене нема возможности инвентаря и статов, и т.д. Quest Soft Player - он сильно сложный, даже для создания простенькой игры понадобитцо оч много времени...
Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
|
|
| |
Yashko | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20:13 | Сообщение # 102 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)... |
php is love
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) а ты хочешь вообще без програмирования? нет, не без, а с минимальным применением...
|
|
| |
Yashko | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 14:58 | Сообщение # 103 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)... |
php is love
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Русский язык тоже не нужно забывать: довольна-таки. и т.д. Насчет конструктора: Quest Soft Player очень прост и очень хорош в этом деле! хм... сча попробую)) + у ми комп слабенький, может не пойти.... Quote (Viruz) делай с графикой.....на WME на сайте есть сфлка для скачивания и там же есть для обучения мануалы...он очень прост, а уровень если по стараться то будет "Петька, Пилоты и т.д." естественно графика меняется на желаемую....такой вид квестов называется не 2D и 3D, а что то между 2.5D непонял...Добавлено (12.02.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (TLT) Насчет конструктора: Quest Soft Player очень прост и очень хорош в этом деле! такс... можно вставлять картинки, это уже радует...Добавлено (12.02.2009, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Yashko) Насчет конструктора: Quest Soft Player очень прост и очень хорош в этом деле! блин, у ми уже такой был)) мне не понравился, так как требуетцо небольшое знание программирования...
|
|
| |
Yashko | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 16:07 | Сообщение # 104 | Тема: MegaMan |
php is love
Сейчас нет на сайте
| Оно скачиваетцо, не грузит сама игра...
|
|
| |
Yashko | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 15:50 | Сообщение # 105 | Тема: MegaMan |
php is love
Сейчас нет на сайте
| скриншоты понравились, качаю... На чем делал? Добавлено (11.02.2009, 15:50) --------------------------------------------- Бяяя... не грузит(( Так на чем делал?
|
|
| |
Yashko | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 15:05 | Сообщение # 106 | Тема: Предложения по улучшению |
php is love
Сейчас нет на сайте
| Сделайте систему наград, мелочь конечно, но красиво)) Например если человек набирает 100 репы, то автоматом ему в переменную медалей кидается медаль, при наводе на нее мышкой - ввыводитцо "Авторитетный человек", награды за конкурсы, кстати их тоже было-бы неплохо сделать... Если понадобится с этим помощь, могу помочь! ---и не только с этим
|
|
| |
Yashko | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 14:42 | Сообщение # 107 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)... |
php is love
Сейчас нет на сайте
| делаю на ВТ текст решил делать... ну вообщет хотел делать норм игру, но не нашел не одного конструктора по душе, вот вспомнил что я люблю текстовые квесты...)) помощники должны быть с большой фантазией, чтобы что-либо придумывать, и с хоть какими-то знаниями для придумывания всяких штучках за пределами проги, например в самой проге делать этого низя, а написать кодом, спокойно можно, там даже не то что язык программирование, а просто набор команд так сказать... неа, не менюшное, с вводом, но на каждой локе внизу 1 окна - Доступные действия: ..., чтобы человек не бегал тупо по локациям, а мог и к чему-то подходить, знал что для этого вводить, и т.д...
|
|
| |
Yashko | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 08:52 | Сообщение # 108 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)... |
php is love
Сейчас нет на сайте
| Требуетца помощь в создание текстового квеста, прога для создания есть, довольна таки простая, придется конечно немного подучить пару команд - дополнительных, но можно и без них. Нужно 1-2 помощника, желательно с большой фантазией, много свободного времени, выдержка... Собираюсь создать квест, тип как к КРах квесты-текстовые, только он будет в средневековье, с монстрами, и будет очень долгий! Ну просто очень долгий))) Залез я на сайт, искал, искал я себе контруктор... Одни не понял, другие требуют большого программинга, другие непонятные вообще... Нашел простую-понятную прожку для создания текстовых игр, ну чтож, для начала - неплохо! У кого есть желание, оставляйте вашу аську...
|
|
| |
Yashko | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 08:44 | Сообщение # 109 | Тема: Что учить, кто хочет программировать? |
php is love
Сейчас нет на сайте
| Освой для началa Basic (можно и Visual бейсик), потом можешь перейти к Delphi... коды их освоил, учи уже С++ и на нем все делай)) Quote (FOX) лучший язык програмирования это С++ и всем это известно.но он весьма сложен в изучении. --- Можно еще выучить питон, ЛУА... На них можно неплохие игры делать
|
|
| |
|