Невозможно подключиться к БД, доступ запрещен. Видимо, неверно ввели имя пользователя или пароль. Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
Сообщение отредактировал Yashko - Вторник, 21 Июня 2011, 16:15
Обо всем по порядку. Мы должны создать объект строки . Есть несколько путей сделать это, но я просто нажму на "Главный" тип в верхней части иерархии проекта(древа проекта?). Вы увидите панель управления (раздел 3, если вы помните) изменения более простой (?!). Эти иконки не представляют визуальных объектов как кнопки или метки, но являются памятью для элементов таких как классы, объекты, функции и события. Выберите иконку "Создание Объекта", как показано здесь, слева. Это вызовет список объектов, который имеет много полезный вещей. Если вы не знакомы с Seccia, советуем вам не поддаваться искушению экспериментировать(?). Мы вернемся на этот ключевой диалог позже, в обучающих статьях. Обещаю.
Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
Сообщение отредактировал Yashko - Вторник, 21 Июня 2011, 13:56
Если движок уже есть, то ищи хостинг. Потом заливай все на сервер, и ищи какой-нибудь /install.php. Устанавливай, и наслаждайся.
Добавлено (21.06.2011, 13:36) --------------------------------------------- anton-gar, Обычно в готовых движках есть установка, которая сама повставляет все таблицы.
Давайте начнем работать со строками. Я хочу, чтобы вы использовали для этого "метки"(label) и окно редактирования управления (?), чтобы создать нечто похожее на иллюстрацию снизу. Я знаю, вы не использовали это в прошлом уроке, но нет никакой разницы в том, какие из кнопок вы использовали.
В добавку, создайте себе обработчик для кнопки выхода, который закончит работу приложения. Вы знаете, как это сделать.
Сообщение отредактировал Yashko - Вторник, 21 Июня 2011, 03:15
Строки Не желаю углубляться в технические вопросы - но я должен упомянуть слово байт. Обычно байт равен восьми битам информации, каждый из которых может быть либо 1, либо 0. Мы можем использовать комбинации из них, чтобы кодировать значения 0-255.
Сообщение отредактировал Yashko - Вторник, 21 Июня 2011, 03:11
Добавлено (21.06.2011, 00:23) --------------------------------------------- линка. Там и спроси. Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
Сообщение отредактировал Yashko - Вторник, 21 Июня 2011, 00:23
+1 к вышесказанному. А шмотки(да и локации наверное), вероятней всего, хранятся в БД. Там то и редактируй\добавляй\удаляй. Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
Сообщение отредактировал Yashko - Понедельник, 20 Июня 2011, 18:15
Хорошо знаю PHP. Умею работать в команде ; ) Также есть немалый опыт в разработке браузерных игр. Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
Сообщение отредактировал Yashko - Понедельник, 20 Июня 2011, 17:16
Готов поучаствовать в разработке любой браузерной игры (желательно своей, не на двиге). Хочется чего-то уютненького, но одновременно великого. Больше отдаю предпочтение "wap-браузеркам" ввиду простого оформления, и больших просторов. Могу быть либо кодером(пхп), либо просто помощником (советы по балансу игры, составление игрового процесса). Либо и тем и тем : ) Если вам такой нужен, то в аську: 391589558. Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
Сообщение отредактировал Yashko - Понедельник, 20 Июня 2011, 17:16
AGENTX001, Все ли условия к нику и паролю были выполнены? И что писало?
А в игре обновления, добавлено несколько локаций, один мини-босс, и один большой босс. Добавлена система крафта (схемы). Было исправлено множество багов и неприятных глюков.
Ну и конечно-же новый шмот и мобы. Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
Сообщение отредактировал Yashko - Четверг, 16 Июня 2011, 03:42