2) типо, залить этот html на хост куда-либо, и ссыль на него ?
Нет, ты заливаешь все три файла на хостинг (Файлы: 1) UnityObject.js 2) WebPlayer.html - страница на которой мы отображаем наш проект 3) WebPlayer.unity3d - проект )
а вконтакте, при публикации приложения пишешь iframe и ссылку на html файл
Опоздал(
Сообщение отредактировал den94ka - Пятница, 27 Мая 2011, 21:52
Я против, так как мне кажется, что это не справедливо.
Разве вам нравится читать такой текст: "Бла бла - ето проэкт в катором нужно будет бегать гденибудь и убивать когонибудь. Ешо там можно будет вот ето" P.S. ошибки специальны
Кстати с тестом, который сейчас мне кажется тоже не очень вышло. У меня знакомый недавно регался, он говорит что вообще труба. Откуда знать человеку, который мечтает, но умеет создавать игры знать кто придумал гейм мейкер?
Я и так знаю много языков програмирования а етот пародирующий на action script angel script и C и C++ язык GML мне не интересен
Я лежал под столом минут 30
Quote (yarick89)
гиги я уже game maker занимаюсь год я делал много раз игры просто платформеры
Нафига тогда спрашивать?
Quote (yarick89)
И вобще я уже два года занимаюсь UDK там за ето время зделал одну игру
Бла бла бла. Вранье
Quote (yarick89)
и роботал ещо на Scripta и на Unity и даже на FPS greator я на многих движках работал даже на всем извесном Source
Я так понимаю, ты с рождения программируешь игры? Раз 2 года и еще несколько лет на эти движки... Ппц
Quote (yarick89)
и у меня есть свой собственый блог по движкам
О боже... Надо предложить разрешать заводить сайты только тем, кто прошел тест на адекватность и на знание русского языка.
Quote (yarick89)
Справка там очень запутаная потому я не смогу найти точно то что меня интересует и я уверен там нету то чего я хочу Потому что только в GAME MAKER 8.1 PRO появится возможность создавать HTML игру(браузерную) (но в моём русификаторе уже есть ета функция только почемуто она не работает
Ты искал "Как создать Doodle Jump"? Этого в справке нет, там есть описание функций. Программист бы с опытом давно разобрался...
Блин, забаньте его!!! После регистрации надо помимо уже имеющегося опроса, надо создать тест по русскому языку.
den94ka, спалю всех, я через анимайзер который каждый раз создавал новый айпи кидал ссылку на http://forumpet.ru/index.php?page=show&name=noTformaT
Против таких только ручками) Хотя не всегда. Иногда и сама защита сможет устоять) Вы как делаете? вы сами кликаете по персонажу или просто обновляете страницу?
Сообщение отредактировал den94ka - Вторник, 24 Мая 2011, 13:34