Результаты поиска
| |
friend | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 15:50 | Сообщение # 101 | Тема: оцените сайт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| maverix, у тебя же у самого там статьи есть о том на каком сайте можно заработать))), вернись на сайт откуда копипаст, и по читай там статьи на эту тему
|
|
| |
friend | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 15:35 | Сообщение # 102 | Тема: оцените сайт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maverix) интересует можно ли на таком сайте заработать и если можно то сколько 0 целых, хрен десятых. сайт не тематический, контент сплошной копипаст
|
|
| |
friend | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 10:12 | Сообщение # 103 | Тема: Сайт с уроками по Love2d |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, Цитата X ="Магнитола" X =nil-- NIL (Ноль) X =true-- X правда X =false-- X ложь X =5 Вот вам виды переменных в LUA . Конечно , если вы пропишите это самое для компилятора , то он отправит вас дальше учить LUA , так как одной переменной - можно присвоить одно значение . да хоть вот так пиши, x будет равен последнему присвоенному значению Код x = "строка текста" x = function() return 5+3 end x = 5 x = nil x = {a = 6,b = 95,c = 25,d = 16} print(x.a)
|
|
| |
friend | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 22:05 | Сообщение # 104 | Тема: Язык программирования. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| PBPROG, не трать свои силы, и нервы доказывая свое мнение на этот счет для тех кто тут говорит что бейсик, и другие его диалекты говно, и для быдлокодеров, или школьников. у них видимо подбородок на уровне темечка, и они уже забыли какой порог вхождения в тот же С, java, в отличии от purebasic'a. PBPROG, если ты действительно хорошо знаешь purebasic, то может устроите дуель с этими высокозадравшимиголовами)) программистами между purebasic, и c++, или чистый с, тут уж сами решайте. Думаю после такой дуэли многие заткнут свой рот, и больше никогда его не откроют чтоб оскорбить бейсик
Сообщение отредактировал friend - Пятница, 25 Января 2013, 22:05 |
|
| |
friend | Дата: Среда, 23 Января 2013, 21:49 | Сообщение # 105 | Тема: "Цой ЖИВ" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) Оффтопик: Ты глупости не говори. Синдром дауна - это генетическое заболевание, патология 21 хромосомы. Никак не психическое. С шизофренией нисколько не связано. И да, раз ты судишь о людях по нику, ты тупой гуманитарий. Так-то. ты о чем вообще? Взгляни на wiki, а потом разуй свою варешку.
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 23 Января 2013, 20:28 | Сообщение # 106 | Тема: "Цой ЖИВ" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Лол вот? Синдром чего? Психическая болезнь с чем? Да вы товарищ дофига доктор, я смотрю. ну определение может сказал и не слово в слово, ну смысл то ясен? К Чему придираешься? Хотя судя по нику он у тебя тоже присутствует.Цитата (Andrey_M) Про примерно - либо ты школьник, либо девушка. Нормальный человек открыл бы свой возраст - все видят, что он уже имеет некий жизненный опыт. тебе какая разница вообще сколько мне полных лет? Я с таким же успехом мог бы написать себе 12 лет, я был бы нормальным человеком? А лично для тебя может стоит мне с фотографироваться вместе с паспортом, где четко указано какого года я родился, и какой у меня пол. Школота такая школота цой жив на физических носителях, и в памяти многих людей)
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 23 Января 2013, 01:29 | Сообщение # 107 | Тема: "Цой ЖИВ" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| basist, я его и не скрываю), я же говорю что не вижу смысла его показывать, тем более я уже сказал что мне примерно 26-28 лет, и я не считаю себя взрослым
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 23 Января 2013, 01:23 | Сообщение # 108 | Тема: "Цой ЖИВ" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| basist, если ты про меня) то я просто не вижу смысла его здесь показывать, могу сказать что я младше тебя примерно на 3-5 лет.
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 23 Января 2013, 01:21 | Сообщение # 109 | Тема: php+mysql+html+css |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну например эта мозгов вообще не хватает в гугле по искать?
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 23 Января 2013, 01:09 | Сообщение # 110 | Тема: "Цой ЖИВ" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| basist, да ладно, иногда бывает полезно чему-то научить, или напомнить нынешней молодежи что было как то так.
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:54 | Сообщение # 111 | Тема: Ваше рабочее место |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| простите за качество, а может это и к лучшему вообщем как то так у меня, после не большой уборки. олдскульный стол обклеенный наклейками трансформеров+ черепашки нинзя(правдо ободрано почти все, но они там были), и обычно в место коврика для мышки у меня любая коробка от dvd диска. пустая банка возле модема, это закончившийся пуер Рулон скотча в тарелке = талисман
Сообщение отредактировал friend - Среда, 23 Января 2013, 01:41 |
|
| |
friend | Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:05 | Сообщение # 112 | Тема: опрос: базовые уроки по разработке игр на android |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (inventrix) А какие темы вначале разберешь? думал начать с gideros, и его базового класса, так как на основе главного класса можно построить что угодно, а конкретней хотел рассказать базовый класс который уже присутствует в gideros, и является наследником главного класса sprite, затем рассказать про встроенные события, и создание собственных на основе базового класса событий. Для начала как то так., Затем возможно затронуть другие языки, и рассказать об их простоте, ну и так далее, все зависит от потребности людей.
Цитата (inventrix) на сколько я знаю, луа не самый плохо ты его знаешь, если до этого знал любой другой язык, то привыкнуть очень трудно, так как базовые конструкции очень сильно отличаются от остальных. в нем существует много не понятных базовых конструкций языка которых просто нет в других языках, например вот так можно присвоить переменные, и вывести их значения. Код local x,y = 15,20 print("x равен "..x) print("y равен "..y)
Сообщение отредактировал friend - Среда, 23 Января 2013, 00:30 |
|
| |
friend | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 23:42 | Сообщение # 113 | Тема: Скроллинг вкл/выкл |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| andarky, ты меня с каждым днем все больше удивляешь. Вроде и лет уже не мало, и знаешь хотябы ас2, но твои вопросы просто убюивают. Ты вообще знаешь про гугл? купи/скачай себе книгу по php, и пол меньше задавай глупых вопросов. большим плюсом будет приобретение целой коллекции книг " A Book Apart" уже есть даже на русском. В них ты узнаешь все о том как создать сайт в плане не только коммерции, но и в плане поддержки даже слепыми людьми.
|
|
| |
friend | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 23:25 | Сообщение # 114 | Тема: опрос: базовые уроки по разработке игр на android |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus,мотивации просто нет), людям это не интересно. или просто из за зависти не хотят чтоб появлялись новые конкуренты в этой области.
Сообщение отредактировал friend - Вторник, 22 Января 2013, 23:36 |
|
| |
friend | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 23:11 | Сообщение # 115 | Тема: "Цой ЖИВ" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| все 5 страниц не осилил, ну так про цитирую малость. Цитата (Cre-game) у что за малолетки 12-16 лет стали! Даже не знают, кто такой Цой, или Высоцкий, Рахманинов, Вивальди и тд.
И слушают они всякое дерьмо, типа рэпа. Слушать надо классику (например, Рахманинов Вивальди, Бах, Бетховен), класический рок (примеры: Цой, Битлс, Скорпионс, Роллинг Стонз),класическую электронику (например, Жанн Мишель Жарр или Майк Олдфилд).
Только не спрашивайте, кто это. Не позорьте мои первые седины. =)
ты сам то давно из малолеток вылез? больше всего меня убило в твоем сообщении то что ты прям заставить пытаешься всех слушать то что нужно тебе.
Цитата (Alexis-63) Еще одно поколение дебилов? Да сколько можно? ты что 100 поколений прожил? И называть людей или целое поколение людей дибилами, это как то на бан тянет, так как на гцуп умудряются аж на целый месяц малолетки-модераторы(не буду произносить в слух кто они-он)) банить даже за слово даун, хотя это даже не оскорбление, а синдром психической болезни.
Сообщение отредактировал friend - Среда, 23 Января 2013, 01:07 |
|
| |
friend | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:47 | Сообщение # 116 | Тема: Собираю команду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| очередной командир
|
|
| |
friend | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:41 | Сообщение # 117 | Тема: опрос: базовые уроки по разработке игр на android |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| свои Коментарии прошу логично обосновать, а тем кто сидит и делает треп на GM с плеером от гм, можете не отписываться. уроки планируются в формате от простого к сложному, возможно даже будут присутствовать базовые конструкции lua(касается только gideros, corona) со всеми этими тремя движками знаком не по наслышке, ну разве только с короной.Добавлено (22.01.2013, 22:41) --------------------------------------------- на нет и суда нет), уж больно мало желающих, а жаль. Буду держать знания в себе
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 19 Января 2013, 20:14 |
|
| |
friend | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 21:39 | Сообщение # 118 | Тема: SFML vs SDL vs Allergo |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Edison6, а разве angel engine это не с++ двиг?, по моему это лучший вариант из всех, так как заранее встроена поддержка многочисленных библиотек + есть возможность без всяких дополнительных либ писать часть логики на луа. А больше всего мне понравилось то что я прям из папки запустил движок и уже мог редактировать его содержимое, в отличии от многих(да почти всех) движков на с++, где нужно пути к библиотекам писать, что не всем новичкам по силу.
Сообщение отредактировал friend - Вторник, 22 Января 2013, 21:42 |
|
| |
friend | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 00:13 | Сообщение # 119 | Тема: SFML vs SDL vs Allergo |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вот angel тоже довольно не плохой двиг
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 23:35 | Сообщение # 120 | Тема: Учитель unity... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer, мы тут не в Англии живем)), и у нас тролинг может означать совсем иное.
|
|
| |
|