Понедельник, 11 Ноября 2024, 06:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
friendДата: Четверг, 07 Марта 2013, 23:04 | Сообщение # 61 | Тема: Windows 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, если у тебя в голове только игры, то это не значит что эту версию win нужно ставить только самым задротам) Я вообще уже почти не во что не играю, винда понравилась, ах да и я не домохозяйка)), и комп у меня с 2006 года.

Добавлено (07.03.2013, 23:04)
---------------------------------------------
First, они не забывают своё детище), я даже visual basic 6 на неё установил, а процессоры это уже не их проблема

friendДата: Среда, 06 Марта 2013, 18:04 | Сообщение # 62 | Тема: Вопрос по PHP
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ошибку покажи, а то я с телефона сижу нет возможности проверить
friendДата: Среда, 06 Марта 2013, 17:53 | Сообщение # 63 | Тема: Вопрос по PHP
почетный гость
Сейчас нет на сайте
имя переменой в условии написано другое

Добавлено (06.03.2013, 17:53)
2 точки с запятой рядом стоят, внимательно смотри

friendДата: Суббота, 02 Марта 2013, 11:36 | Сообщение # 64 | Тема: Сервис выпрямления ссылок[letitbit,deposit,turbobit..]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
Такие дела.

странно, у меня тоже ростелеком, но открывает страницу
Steiz, не работает
friendДата: Суббота, 02 Марта 2013, 00:34 | Сообщение # 65 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (nuPATEXHuK)
собирать команду на Unity3D или на Construct Classic. И да, кто работал на этих двух конструкторах и кому инетересен этот проект - отзовитесь

я так понимаю ты вообще далек от игростроя, сравнивать СРунити, и конструкт в плане реализации этих игр. Со стороны это уже выглядит забавно, и дает понять что игр от тебя мы не увидим)
после написания первого уровня того же чип и дейла на construct classic местные программисты значко-кодеры загнутся, так как запутаются в своих 100 строках непонятной ерунды)

Сообщение отредактировал friend - Суббота, 02 Марта 2013, 00:39
friendДата: Суббота, 02 Марта 2013, 00:23 | Сообщение # 66 | Тема: Как загрузить русскую и английскую версию одного приложения?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
AnnTenna, это делается на самом деле элементарно)). Пример, есть загрузочный экран в твоей игре где нарисованы 2 флага, Рус, и инглишь. И если пользователь выбрал например русс вариант то переменная lang = 1, а если инглишь то = 0, а то что нужно транслитить ты записываешь в обычные файлы(например rus.txt,eng.txt), и в зависимости от того что выбрал пользователь на том экране где выбор языка, ты загружаешь, и присваиваешь заранее всем переменным(которые требуется переводить) значения из файла. Просто такие вещи нужно сразу же на этапе разработки продумывать)

Сообщение отредактировал friend - Суббота, 02 Марта 2013, 00:24
friendДата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 67 | Тема: Тема закрыта (под удаление)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ох и раздули на три страницы трепа))) хватит уже тролить человека)))
Marat89, иди сказки по читай
friendДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:14 | Сообщение # 68 | Тема: Школьный Harlem Shake))
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Laush, что ты мдакаешь? Тебе уже не один я сказал что этот шлак не удостоен внимания, очередная ежедневная порция шлака появилась на ютубе.
Laush, объясни нам, тем кто не находит тут ни чего смешного Что тут смешного????
friendДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:05 | Сообщение # 69 | Тема: Школьный Harlem Shake))
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Laush, и что? Кто этот ургант? Твой герой чтоли, вообще не понимаю как ваши мозги работают. Они на этом деньги зарабатывают, а вы кучка клоунов, над которыми лишь посмеются, причем посмеются не так как над тем же ургантом.
friendДата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:39 | Сообщение # 70 | Тема: Школьный Harlem Shake))
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Laush, в чем прикол то? А если кто-то запишет на камеру массовое фапанье(во главе мобипака) под дибильную музыку, тоже повторите этот трюк? Это же забавно, и позитивно.
friendДата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:11 | Сообщение # 71 | Тема: Школьный Harlem Shake))
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Laush, это вы блин не умеете, наверное для твоего возраста людей это нормально.
friendДата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:09 | Сообщение # 72 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Gorilla, вроде узнал, но на приставках её никогда не видел. Если не ошибаюсь то суть игры в том чтоб убить своих оппонентов, там еще магазин был перед началом боя вроде где можно было покупать различные виды мин, оружия. Я в нее играл на pc тогда еще windows 95 вроде была.
friendДата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:03 | Сообщение # 73 | Тема: Школьный Harlem Shake))
почетный гость
Сейчас нет на сайте
шлак, у вас у школьников в голове свистит ветер у всех?
friendДата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:59 | Сообщение # 74 | Тема: Ищу двиг
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Русская справка к gamestart
friendДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 22:22 | Сообщение # 75 | Тема: С днём защитника отечества !!!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Max_Flint)
Забыли про пидоренье очек, господа.

на счет этого как бы спорный вопрос)), кто-то пидорит кто то нет, тоже самое с картошкой, тем более ложкой, это уже идиотизм(лично чистил картошку в наряде по столовой ножом всегда. Это видимо уделки тех частей где от скуки солдаты(дембеля наверное страдают))
запугиваешь народ тут), и так уже службу хотят сократить до 9 месяцов.
я вообще ни капли не жалею что отслужил 2 года, яб и счаз туда сгонял на пару недель), хотя уже был на переподготовке 2 раза, 1 раз 3 недели, второй раз 10 дней.

Добавлено (23.02.2013, 22:22)
Цитата (Amri)
заниматься всякой бредятиной и общаться матом)))

у меня много как хороших, так и не очень воспоминаний о нашей армии, но о всех я вспоминаю с улыбкой, особенно когда встречаюсь с сослуживцами. Например как стояли в наряде в парке, охраняли бтр'ы своей роты, своровали из собственного запаса (кунк) коробку кильки, и коробку галетов(кто не служил, тот никогда не поймет солдатский голод), в ту ночь я научился бляхой ремня открывать консервы, хотя и был штык-нож, итог = сытый вернулся с наряда))

Сообщение отредактировал friend - Суббота, 23 Февраля 2013, 22:23
friendДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 22:01 | Сообщение # 76 | Тема: С днём защитника отечества !!!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
заниматься всякой бредятиной и общаться матом)))

ну я и говорю смотря где служить))
Цитата (Amri)
мы хавали разные. Есть вполне ничего, с шоколадом или сгущенкой или сухофруктами, а есть вообще несъедобные

у нас сух паек был на много скромней нынешнего, сейчас же туда уже суют даже влажные салфетки, кофе, каша(в трех видах, у нас было их 2), галеты(4 пачки, у нас 3 было(для тех кто не в курсе, галеты это печеньки без вкусные, за место хлеба.)) да там ппц вообщем коробка)), я служил с 04 по 06 год, все было по другому..

Сообщение отредактировал friend - Суббота, 23 Февраля 2013, 22:04
friendДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 21:40 | Сообщение # 77 | Тема: С днём защитника отечества !!!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (UserName)
Не дай Бог.

если в стройбате, то конечно не дай бог)), а так полезно, оторваться от интернета нынешнему поколению, и набраться сил, и закалки.
friendДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 21:00 | Сообщение # 78 | Тема: С днём защитника отечества !!!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
с праздником всех), и желаю всем отслужить(не ради родины, а хотя бы для себя)
ps. сегодня увидел содержимое нынешнего суточного сух пайка, у меня глаза на лоб полезли))
friendДата: Среда, 20 Февраля 2013, 22:35 | Сообщение # 79 | Тема: "Цой ЖИВ"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
странное поведение у местных малышей 14-15 лет), которые наверное кроме как надписей на стенах заборов в своих городах ни чего и не слышали. Кстати мое высказывание по поводу банов адресовано тебе Cre-game если ты тут (ты уже не модератор(( а вроде был им) малолетнего возраста, то это не значит что можно себя вести вот так вот, ты как минимум должен хорошо себя вести со всеми, и показывать пример хорошего тона! Модераторов прошу дать бан этому бывшему модератору так как он оскорбляет пользователей теми же словами, за что сам раздавал баны, на целый месяц.

Сообщение отредактировал friend - Среда, 20 Февраля 2013, 23:07
friendДата: Среда, 20 Февраля 2013, 21:01 | Сообщение # 80 | Тема: Приглашаю на сайт - Каталог софта для игроделов
почетный гость
Сейчас нет на сайте
burlachenko, потому что там кодировка стоит ISO-8859-1
автор кодировку ставь utf-8
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг