Результаты поиска
| |
friend | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 23:04 | Сообщение # 61 | Тема: Windows 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, если у тебя в голове только игры, то это не значит что эту версию win нужно ставить только самым задротам) Я вообще уже почти не во что не играю, винда понравилась, ах да и я не домохозяйка)), и комп у меня с 2006 года. Добавлено (07.03.2013, 23:04) --------------------------------------------- First, они не забывают своё детище), я даже visual basic 6 на неё установил, а процессоры это уже не их проблема
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 18:04 | Сообщение # 62 | Тема: Вопрос по PHP |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ошибку покажи, а то я с телефона сижу нет возможности проверить
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 17:53 | Сообщение # 63 | Тема: Вопрос по PHP |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| имя переменой в условии написано другое Добавлено (06.03.2013, 17:53) --------------------------------------------- 2 точки с запятой рядом стоят, внимательно смотри
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 11:36 | Сообщение # 64 | Тема: Сервис выпрямления ссылок[letitbit,deposit,turbobit..] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Такие дела. странно, у меня тоже ростелеком, но открывает страницу Steiz, не работает
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 00:34 | Сообщение # 65 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nuPATEXHuK) собирать команду на Unity3D или на Construct Classic. И да, кто работал на этих двух конструкторах и кому инетересен этот проект - отзовитесь я так понимаю ты вообще далек от игростроя, сравнивать СРунити, и конструкт в плане реализации этих игр. Со стороны это уже выглядит забавно, и дает понять что игр от тебя мы не увидим) после написания первого уровня того же чип и дейла на construct classic местные программисты значко-кодеры загнутся, так как запутаются в своих 100 строках непонятной ерунды)
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 02 Марта 2013, 00:39 |
|
| |
friend | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 00:23 | Сообщение # 66 | Тема: Как загрузить русскую и английскую версию одного приложения? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AnnTenna, это делается на самом деле элементарно)). Пример, есть загрузочный экран в твоей игре где нарисованы 2 флага, Рус, и инглишь. И если пользователь выбрал например русс вариант то переменная lang = 1, а если инглишь то = 0, а то что нужно транслитить ты записываешь в обычные файлы(например rus.txt,eng.txt), и в зависимости от того что выбрал пользователь на том экране где выбор языка, ты загружаешь, и присваиваешь заранее всем переменным(которые требуется переводить) значения из файла. Просто такие вещи нужно сразу же на этапе разработки продумывать)
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 02 Марта 2013, 00:24 |
|
| |
friend | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 67 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ох и раздули на три страницы трепа))) хватит уже тролить человека))) Marat89, иди сказки по читай
|
|
| |
friend | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:14 | Сообщение # 68 | Тема: Школьный Harlem Shake)) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Laush, что ты мдакаешь? Тебе уже не один я сказал что этот шлак не удостоен внимания, очередная ежедневная порция шлака появилась на ютубе. Laush, объясни нам, тем кто не находит тут ни чего смешного Что тут смешного????
|
|
| |
friend | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:05 | Сообщение # 69 | Тема: Школьный Harlem Shake)) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Laush, и что? Кто этот ургант? Твой герой чтоли, вообще не понимаю как ваши мозги работают. Они на этом деньги зарабатывают, а вы кучка клоунов, над которыми лишь посмеются, причем посмеются не так как над тем же ургантом.
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:39 | Сообщение # 70 | Тема: Школьный Harlem Shake)) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Laush, в чем прикол то? А если кто-то запишет на камеру массовое фапанье(во главе мобипака) под дибильную музыку, тоже повторите этот трюк? Это же забавно, и позитивно.
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:11 | Сообщение # 71 | Тема: Школьный Harlem Shake)) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Laush, это вы блин не умеете, наверное для твоего возраста людей это нормально.
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:09 | Сообщение # 72 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, вроде узнал, но на приставках её никогда не видел. Если не ошибаюсь то суть игры в том чтоб убить своих оппонентов, там еще магазин был перед началом боя вроде где можно было покупать различные виды мин, оружия. Я в нее играл на pc тогда еще windows 95 вроде была.
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:03 | Сообщение # 73 | Тема: Школьный Harlem Shake)) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| шлак, у вас у школьников в голове свистит ветер у всех?
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:59 | Сообщение # 74 | Тема: Ищу двиг |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Русская справка к gamestart
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 22:22 | Сообщение # 75 | Тема: С днём защитника отечества !!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Забыли про пидоренье очек, господа. на счет этого как бы спорный вопрос)), кто-то пидорит кто то нет, тоже самое с картошкой, тем более ложкой, это уже идиотизм(лично чистил картошку в наряде по столовой ножом всегда. Это видимо уделки тех частей где от скуки солдаты(дембеля наверное страдают)) запугиваешь народ тут), и так уже службу хотят сократить до 9 месяцов. я вообще ни капли не жалею что отслужил 2 года, яб и счаз туда сгонял на пару недель), хотя уже был на переподготовке 2 раза, 1 раз 3 недели, второй раз 10 дней.
Добавлено (23.02.2013, 22:22) --------------------------------------------- Цитата (Amri) заниматься всякой бредятиной и общаться матом))) у меня много как хороших, так и не очень воспоминаний о нашей армии, но о всех я вспоминаю с улыбкой, особенно когда встречаюсь с сослуживцами. Например как стояли в наряде в парке, охраняли бтр'ы своей роты, своровали из собственного запаса (кунк) коробку кильки, и коробку галетов(кто не служил, тот никогда не поймет солдатский голод), в ту ночь я научился бляхой ремня открывать консервы, хотя и был штык-нож, итог = сытый вернулся с наряда))
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 23 Февраля 2013, 22:23 |
|
| |
friend | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 22:01 | Сообщение # 76 | Тема: С днём защитника отечества !!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) заниматься всякой бредятиной и общаться матом))) ну я и говорю смотря где служить)) Цитата (Amri) мы хавали разные. Есть вполне ничего, с шоколадом или сгущенкой или сухофруктами, а есть вообще несъедобные у нас сух паек был на много скромней нынешнего, сейчас же туда уже суют даже влажные салфетки, кофе, каша(в трех видах, у нас было их 2), галеты(4 пачки, у нас 3 было(для тех кто не в курсе, галеты это печеньки без вкусные, за место хлеба.)) да там ппц вообщем коробка)), я служил с 04 по 06 год, все было по другому..
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 23 Февраля 2013, 22:04 |
|
| |
friend | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 21:40 | Сообщение # 77 | Тема: С днём защитника отечества !!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UserName) Не дай Бог. если в стройбате, то конечно не дай бог)), а так полезно, оторваться от интернета нынешнему поколению, и набраться сил, и закалки.
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 21:00 | Сообщение # 78 | Тема: С днём защитника отечества !!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| с праздником всех), и желаю всем отслужить(не ради родины, а хотя бы для себя) ps. сегодня увидел содержимое нынешнего суточного сух пайка, у меня глаза на лоб полезли))
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 22:35 | Сообщение # 79 | Тема: "Цой ЖИВ" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| странное поведение у местных малышей 14-15 лет), которые наверное кроме как надписей на стенах заборов в своих городах ни чего и не слышали. Кстати мое высказывание по поводу банов адресовано тебе Cre-game если ты тут (ты уже не модератор(( а вроде был им) малолетнего возраста, то это не значит что можно себя вести вот так вот, ты как минимум должен хорошо себя вести со всеми, и показывать пример хорошего тона! Модераторов прошу дать бан этому бывшему модератору так как он оскорбляет пользователей теми же словами, за что сам раздавал баны, на целый месяц.
Сообщение отредактировал friend - Среда, 20 Февраля 2013, 23:07 |
|
| |
friend | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 21:01 | Сообщение # 80 | Тема: Приглашаю на сайт - Каталог софта для игроделов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, потому что там кодировка стоит ISO-8859-1 автор кодировку ставь utf-8
|
|
| |
|