Огр сложен, наверное один из самы сложных движков.
И розабратьса с кодом именно опенгл будет трудно...
И! Возможно мне просто не хватает знаний си, для того, что бы стартануть...., для огра нужен как минимум уровень выше среднего! Перевод UDK - Завершено 30% Перевод UDK документации - Завершено 2%
berzegov, У тебя игр больше чем программ... типичный геймер) Я пока что-то нашол, глаза начали болеть ^-^ Перевод UDK - Завершено 30% Перевод UDK документации - Завершено 2%
Есть книга Beginning DirectX. Вот я начинал с нее. Для начинающих полезна очень. А вообще как написанно выше, документация лучше всего! Перевод UDK - Завершено 30% Перевод UDK документации - Завершено 2%
А то сразу ММО. За неделю(может и менше), уже три команды однодневки делают ММО, еще и платные... Перевод UDK - Завершено 30% Перевод UDK документации - Завершено 2%
Что бы сделать успешную ММО нужна большая ОПЫТНЯ команда!
А что у тебя? Ты шаришся по сайту ищеш "художник и 3d моделлер", вот кто пойдет ? - БЕСПЛАТНО НИКТО!
Да и сдесь % 20 делают только и ММО, и каждый месац новую... Полностю согласен с URGINSAN, делай просто 2Д хотя бы, для начала... Перевод UDK - Завершено 30% Перевод UDK документации - Завершено 2%
Насколько я понял необходимо создать библиотеку запихнуть туда функции свои уже готовые(инициализация, рендер и т.п). Добавить нужные свои типы(классы).
Ты не знаешь ни С++, а о директе я уже и говорить не буду... На написание движка уходит минимум 3 месаца, и это у тех кто ЗНАЕТ С++ и.т.п. И вот еще dims1998 98 - я так понял твой год рождения... Это значит, что в матиматике ты не настолько силен что бы даже работать с векторами или еще с чем-то!
P.S Если я вдруг ошыбаюсь, то сорр) Перевод UDK - Завершено 30% Перевод UDK документации - Завершено 2%