Результаты поиска
|
|
Laendel | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 15:36 | Сообщение # 101 | Тема: Basic, Blitz3D,BlitzMax, DarkBasic... А разница то в чём? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А мне Blitz3d показался легче чем дарк.Да и имхо примеров и документации больше...
|
|
| |
Laendel | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 15:26 | Сообщение # 102 | Тема: Интерны |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне нравились первые серии этого сериала.Потому что там были шутки не задевающие за живое.Простые и приятные ситуации.Но к концу все испортилось.Кто нибудь это тоже заметил?
|
|
| |
Laendel | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 15:16 | Сообщение # 103 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вообще реализация разрушаемости очень интересный вопрос.Я думаю многие играли в Red Faction?Наверняка просто бегали и строения ломали.Мне по крайней мере это очень нравилось.Я вот думаю...Насколько надо быть крутым программером С# что бы в Unity сделать подобную разрушаемость с последующем сборе кусочков здания и складывание оных в кузов грузовика.Да складывать так что при подскакивание на кочке весь этот хлам подпрыгивал по всем законам физики?
|
|
| |
Laendel | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 23:03 | Сообщение # 104 | Тема: Что лучше 3D Game Studio A7 или NeoAxis? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Разработчики русские а интерфейс двига всё равно на английском...Я понимаю что лучше выучить буржуйский но все же это потеря времени(хоть и открывающая многие двери) Кстати а если к опросу добавить Unity что лучше для нуба не знающего не один яп но с условиями что не боится учить шарп или скрипты и не желает зря терять время?
Сообщение отредактировал Laendel - Четверг, 26 Августа 2010, 23:08 |
|
| |
Laendel | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 17:57 | Сообщение # 105 | Тема: Глупый вопрос, но охота узнать |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Бери питон.Из за руби протрёшь затылок...
|
|
| |
Laendel | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 17:55 | Сообщение # 106 | Тема: Хороший сайт со спрайтами! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это уже никого не пугает.
|
|
| |
Laendel | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 08:28 | Сообщение # 107 | Тема: Ани - скетч героини моей игры... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Neia, И на фига те критика?Классно рисуете товарищ!
|
|
| |
Laendel | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:25 | Сообщение # 108 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Ага.Мать запрягла...
|
|
| |
Laendel | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:17 | Сообщение # 109 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Согласен с K0DAK47, Я изучил HTML и легко сделал это laendel.narod.ru это пока сырой набросок но все ручками...
|
|
| |
Laendel | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:33 | Сообщение # 110 | Тема: Тайлсеты в рпг макере |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Antooon, Посети светлую академию.Там все твои вопросы уже были...
|
|
| |
Laendel | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:58 | Сообщение # 111 | Тема: Лучше чем 3d rad |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Аналогично SaM_,-у ни понял ни фига вот и...
|
|
| |
Laendel | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:56 | Сообщение # 112 | Тема: Лучше чем 3d rad |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Интерестно а в 3D Rad можно сделать что-то с такой же разрушительностью как и в Red Faction 3?
|
|
| |
Laendel | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 13:25 | Сообщение # 113 | Тема: Надо рпг макер 2003 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Antooon, GDSA тоже сообщество мэйкеристов.А на светлом в разделе файловый архив,подраздел XP там так и написано.Crack.
|
|
| |
Laendel | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 12:37 | Сообщение # 114 | Тема: Надо рпг макер 2003 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Antooon, Кряк ты можешь достать на светлом форуме или на GDSA.
|
|
| |
Laendel | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:03 | Сообщение # 115 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| JohnJ, Не видел?А пропаганда нацизма в России?Чистота крови и все такое... Загё, Тем болие это все во лишь предположения.
|
|
| |
Laendel | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:40 | Сообщение # 116 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| JohnJ, Ну да.Пропаганда.Убей чёрных!Докажи что русский!Это разве нормально?
|
|
| |
Laendel | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:19 | Сообщение # 117 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Странно что все кто писал о смысле жизни используют свои доводы опираясь в основном на потребности (простите)жопы и гормонов. При создании хумена Господь(Если он есть)явно не только для плодиться и размножаться нас создавал.12 заветов рассчитаны именно на сохранение вида но для чего?На фига мы нужны богу в массе и развиты? В случае отсутствия бога мы лишь вид млекопитающего получившийся при эволюции.
|
|
| |
Laendel | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:46 | Сообщение # 118 | Тема: Оникс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| egorik96, Нет ты не понял.Без звуков не пашет.
|
|
| |
Laendel | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:34 | Сообщение # 119 | Тема: Оникс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| egorik96, Музыка и звуки кстати тоже.
|
|
| |
Laendel | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 21:37 | Сообщение # 120 | Тема: Оникс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Твоя демка не работает. Вставь графику.Когда работаешь только с стандартной из РТП при компиляции она не копируется в проект и у тех у кого нет мукера игра не запускается.Воть...
|
|
| |