Четверг, 14 Ноября 2024, 10:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LaendelДата: Суббота, 23 Октября 2010, 13:08 | Сообщение # 61 | Тема: Синий экран смерти при установке WinXP
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Мощность компа у тебя какая?Просто когда я xp ставил на слабенький бук меня тоже синяя смерть приведствовала.На раз пятый всё таки винда установилась.А вообще зачем тебя такой хард?Отдай его мне. biggrin

LaendelДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 02:12 | Сообщение # 62 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Lesha-Laendel
Я за!

LaendelДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:01 | Сообщение # 63 | Тема: Нужен качественный 3D-движок типа Bliz3D, но лучше графикой
почетный гость
Сейчас нет на сайте
pavel2004228,
1)Unity 3.0 beta уже вышла но использовать её могут только те кто купил лицензию Unity 3.0 pro...
2)Ага.Для увеличения возможностей движка хитрые люди творят всякое.Там физику PhysX подключить,dll-ки всякие.Погугли.

LaendelДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 13:46 | Сообщение # 64 | Тема: Нужен качественный 3D-движок типа Bliz3D, но лучше графикой
почетный гость
Сейчас нет на сайте
pavel2004228, Хм...По мне низкий уровень япа это более близкий синтаксис к пониманию компьютера а не человека.
Unity 3.0 я жду обучаясь Java Script-у и не парюсь о качестве что и тебе советую. biggrin

LaendelДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 13:30 | Сообщение # 65 | Тема: Нужен качественный 3D-движок типа Bliz3D, но лучше графикой
почетный гость
Сейчас нет на сайте
pavel2004228, с++,с# низкий уровень?А чем тебе Unity,UDK или Neo Axis не по нраву?

LaendelДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 13:24 | Сообщение # 66 | Тема: Нужен качественный 3D-движок типа Bliz3D, но лучше графикой
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Не знаю есть ли движок но любой популярный яп и прямые руки все твои запросы выполнит.

LaendelДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:13 | Сообщение # 67 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
pishy3d, Elpis ты делаешь?

LaendelДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:47 | Сообщение # 68 | Тема: набор в команду Agame
почетный гость
Сейчас нет на сайте
которые даже и начинающий курс по программированию не прошли

Вот,вот я такой.
fack3637363, Сам учу JS и собираюсь использовать Unity.Мне интересно.Сложно там жабой управлять объектами?Много кода?Заковыристый ли он?И можно увидеть вашу демку?

LaendelДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:52 | Сообщение # 69 | Тема: набор в команду Agame
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Без программиста дошли до мини-демо?Или кодить пришлось?

LaendelДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 22:37 | Сообщение # 70 | Тема: Набор в команду для создания MMORPG!!!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Чем так всем WoW прёт?Это одна большая недоделка ориентированная на обычный кач...В апехе кач интересней.Хотя я был бы не прочь написать его убийцу.Ммм...Мечты,мечты...

LaendelДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 71 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Мне наплевать что укоз хотя я предпочитаю с нуля старичками Html и Css(возможностей больше).
Сайт понравился.Контент хороший,закладки на один увеличились.Одно плохо.Чё он тяжёлый такой?Без нормальной скорости интернета там не очень комфортно...
Моя оценка;
7/10
Минусы;
Копипаст,тяжесть,забитость страниц()Глаза болят от неразберихи.
Словом осталось те только добавить в него удобство и уменьшить вес страниц.

LaendelДата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:26 | Сообщение # 72 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
TimKruz,
в компьютерном мире уголовный кодекс не работает...

Ошибаешься.Работает точно так же как и с любым творением.Картины например,изобретения...Уголовный кодекс везде и он очень гибок...
QWER56, Бери Unity и не будет проблем с ограниченностью,только прямые руки...

LaendelДата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:40 | Сообщение # 73 | Тема: Уроки Milkshape
почетный гость
Сейчас нет на сайте

Там есть учебник по блицу а в нем и уроки по милке.Моделирование,анимация,текстуринг...

LaendelДата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:10 | Сообщение # 74 | Тема: новички давайте учится в месте
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я бы присоединился к вам.Люблю глупые вопросы задавать happy .Но укоз не пускает.Фильтрует что ли?

LaendelДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 22:04 | Сообщение # 75 | Тема: Кто умеет готовить?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Люблю хорошо и вкусно поесть. biggrin
А готовить уметь не надо.Взял рецепт и следуешь ему.Ммм...Солянка... happy

LaendelДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:33 | Сообщение # 76 | Тема: Limit of speed.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А некоторые думают, что у луюдей в мозгах процессор...

Ну не сказал бы что это ненормально.Компьютер и делался основываясь на структуре работы органов.(Как то так...)
QWER56, Не бросай проект! NFS зачах и играть в него уже не интересно.

LaendelДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 15:17 | Сообщение # 77 | Тема: Basic, Blitz3D,BlitzMax, DarkBasic... А разница то в чём?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Lava работает две первых нет...

LaendelДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:40 | Сообщение # 78 | Тема: Basic, Blitz3D,BlitzMax, DarkBasic... А разница то в чём?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Берешь C# или JavaScript и Unity и будет те счастье с головной болью. biggrin

LaendelДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:01 | Сообщение # 79 | Тема: Выбор 3D-редактора
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вопрос возможно не в тему.Вы не знаете в MilkShake3D можно встраивать анимацию отдельно а то у меня с ней полный провал.

LaendelДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:39 | Сообщение # 80 | Тема: Выбор 3D-редактора
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Блендер лёгкий surprised .Почему?Мне макс легче показался...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг