Результаты поиска
|
|
Laendel | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 13:08 | Сообщение # 61 | Тема: Синий экран смерти при установке WinXP |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мощность компа у тебя какая?Просто когда я xp ставил на слабенький бук меня тоже синяя смерть приведствовала.На раз пятый всё таки винда установилась.А вообще зачем тебя такой хард?Отдай его мне.
|
|
| |
Laendel | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 02:12 | Сообщение # 62 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lesha-Laendel Я за!
|
|
| |
Laendel | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:01 | Сообщение # 63 | Тема: Нужен качественный 3D-движок типа Bliz3D, но лучше графикой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pavel2004228, 1)Unity 3.0 beta уже вышла но использовать её могут только те кто купил лицензию Unity 3.0 pro... 2)Ага.Для увеличения возможностей движка хитрые люди творят всякое.Там физику PhysX подключить,dll-ки всякие.Погугли.
|
|
| |
Laendel | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 13:46 | Сообщение # 64 | Тема: Нужен качественный 3D-движок типа Bliz3D, но лучше графикой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pavel2004228, Хм...По мне низкий уровень япа это более близкий синтаксис к пониманию компьютера а не человека. Unity 3.0 я жду обучаясь Java Script-у и не парюсь о качестве что и тебе советую.
|
|
| |
Laendel | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 13:30 | Сообщение # 65 | Тема: Нужен качественный 3D-движок типа Bliz3D, но лучше графикой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pavel2004228, с++,с# низкий уровень?А чем тебе Unity,UDK или Neo Axis не по нраву?
|
|
| |
Laendel | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 13:24 | Сообщение # 66 | Тема: Нужен качественный 3D-движок типа Bliz3D, но лучше графикой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не знаю есть ли движок но любой популярный яп и прямые руки все твои запросы выполнит.
|
|
| |
Laendel | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:13 | Сообщение # 67 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pishy3d, Elpis ты делаешь?
|
|
| |
Laendel | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:47 | Сообщение # 68 | Тема: набор в команду Agame |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote которые даже и начинающий курс по программированию не прошли Вот,вот я такой. fack3637363, Сам учу JS и собираюсь использовать Unity.Мне интересно.Сложно там жабой управлять объектами?Много кода?Заковыристый ли он?И можно увидеть вашу демку?
|
|
| |
Laendel | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:52 | Сообщение # 69 | Тема: набор в команду Agame |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Без программиста дошли до мини-демо?Или кодить пришлось?
|
|
| |
Laendel | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 22:37 | Сообщение # 70 | Тема: Набор в команду для создания MMORPG!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чем так всем WoW прёт?Это одна большая недоделка ориентированная на обычный кач...В апехе кач интересней.Хотя я был бы не прочь написать его убийцу.Ммм...Мечты,мечты...
|
|
| |
Laendel | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 71 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне наплевать что укоз хотя я предпочитаю с нуля старичками Html и Css(возможностей больше). Сайт понравился.Контент хороший,закладки на один увеличились.Одно плохо.Чё он тяжёлый такой?Без нормальной скорости интернета там не очень комфортно... Моя оценка; 7/10 Минусы; Копипаст,тяжесть,забитость страниц()Глаза болят от неразберихи. Словом осталось те только добавить в него удобство и уменьшить вес страниц.
|
|
| |
Laendel | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:26 | Сообщение # 72 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Quote в компьютерном мире уголовный кодекс не работает... Ошибаешься.Работает точно так же как и с любым творением.Картины например,изобретения...Уголовный кодекс везде и он очень гибок... QWER56, Бери Unity и не будет проблем с ограниченностью,только прямые руки...
|
|
| |
Laendel | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:40 | Сообщение # 73 | Тема: Уроки Milkshape |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Там есть учебник по блицу а в нем и уроки по милке.Моделирование,анимация,текстуринг...
|
|
| |
Laendel | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:10 | Сообщение # 74 | Тема: новички давайте учится в месте |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я бы присоединился к вам.Люблю глупые вопросы задавать .Но укоз не пускает.Фильтрует что ли?
|
|
| |
|
Laendel | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:33 | Сообщение # 76 | Тема: Limit of speed. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote А некоторые думают, что у луюдей в мозгах процессор... Ну не сказал бы что это ненормально.Компьютер и делался основываясь на структуре работы органов.(Как то так...) QWER56, Не бросай проект! NFS зачах и играть в него уже не интересно.
|
|
| |
Laendel | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 15:17 | Сообщение # 77 | Тема: Basic, Blitz3D,BlitzMax, DarkBasic... А разница то в чём? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lava работает две первых нет...
|
|
| |
Laendel | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:40 | Сообщение # 78 | Тема: Basic, Blitz3D,BlitzMax, DarkBasic... А разница то в чём? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Берешь C# или JavaScript и Unity и будет те счастье с головной болью.
|
|
| |
Laendel | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:01 | Сообщение # 79 | Тема: Выбор 3D-редактора |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос возможно не в тему.Вы не знаете в MilkShake3D можно встраивать анимацию отдельно а то у меня с ней полный провал.
|
|
| |
Laendel | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:39 | Сообщение # 80 | Тема: Выбор 3D-редактора |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Блендер лёгкий .Почему?Мне макс легче показался...
|
|
| |