|
Результаты поиска
|
|
| andre_y | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:55 | Сообщение # 1161 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote andre_y, разница прямая и ровная. Создатель конструктора, за чьё деяние он не получил деньги, может спокойно подать в суд как на распространителя игры, так и на её создателя. А жажда получить больше натолкнёт его подать в суд на обеих. у них таких разработчиков с крякнутым по тысячи им нету смысла на каждого подавать в суд. Тем более распространять игры можно, а продавать нельзя.
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:54 | Сообщение # 1162 | Тема: [2D] Spint [ аркада ] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote andre_y, ты графику в PS рисовал с помощью мышки или с планшета? И по каким урокам учился, если не секрет? все рисовал с помощью мышкиДобавлено (09.07.2012, 14:50) ---------------------------------------------
Quote Ужас, такое торможение с загрузкой - бесит. Сам незнаю почему так тормозит и ничего с этим поделать не могу. Quote Музыку вырубить нельзя - плохо учту в следующей игре Quote Коричневые блоки вообще не пойму зачем они для озадачивания играющего Quote Смерть героя не анимирована Это я не могу сделать пока программу для создания музыки я скачал неделю назад,так что ничего лучше я пока предложить не могу Quote Обычно в играх с такой красивой графикой должно быть интерактивное меню( да и я люблю интерактивное меню). Кнопки в меню анимируй, сделай возможность менять разрешение окна или хотя бы fullscreen/window. Сделай анимацию смерти героя, анимацию порталов... Добавь кнопку "настройки". Всё. Все это я хотел сделать, да вот только вдохновение ушло, пришлось кое как добивать до конца. Fullscreen есть f4 и f3Добавлено (09.07.2012, 14:54) ---------------------------------------------
Quote И по каким урокам учился, если не секрет? по всем которые есть в интернете.
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:06 | Сообщение # 1163 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Как вы относитесь к играм, созданным на крякнутых конструкторах? какая им разница на каких конструкторах созданы игры
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:12 | Сообщение # 1164 | Тема: [2D] Spint [ аркада ] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| где? Добавлено (09.07.2012, 13:12) --------------------------------------------- Почему никто не комментирует ? Как вам игра?
Сообщение отредактировал andre_y - Понедельник, 09 Июля 2012, 11:39 |
|
|
| |
| andre_y | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:12 | Сообщение # 1165 | Тема: [2D] Spint [ аркада ] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| скрины есть
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 10:31 | Сообщение # 1166 | Тема: [2D] Spint [ аркада ] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Spint Для какого жанра игра: платформер В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какой тип лицензии распространения: некоммерческая Описание Ссылка на скачивание
Сообщение отредактировал andre_y - Понедельник, 09 Июля 2012, 10:41 |
|
|
| |
| andre_y | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 10:01 | Сообщение # 1167 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, поиграл в альфа версию, багов не заметил. Единственное что мне не очень понравилось как гг спускается по жёлтым линиям (уж очень долго). Еще хотелось бы увидеть побольше анимации (гг, врагов). В общем пока все, удачи в разработке.
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 09:49 | Сообщение # 1168 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote angre_y, а зачем они тебе сдались? посмотреть как ты с планшетом рисуешь.
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:31 | Сообщение # 1169 | Тема: Угадай правду! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| у меня кот лапами печатает следующий сидит через мозиллу
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:17 | Сообщение # 1170 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Лично я наброски и арты рисую с планшетом, а пиксель-арт или вектор удобнее мышкой. Хотя иногда если рука устает переключаюсь на планшет) (с тех пор как купил не разу не жалел о покупке, 2к рубликов копейки для такой вещи) а где твои работы?
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 1171 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Можно я тоже буду тестером?
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 15:26 | Сообщение # 1172 | Тема: плохо ложится текстура в construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты включил в настройках слоя 3D Layering? если бы я не включил то модели вообще не было.
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:07 | Сообщение # 1173 | Тема: Вопрос о платформере |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote я по уроку "Платформер за 5 минут" сделал всё как там говорится. Добавил поведение "Bullet", добавил события всё как там. А враг у меня поворачивается не той стороной как идёт + он улетает за карту. (у меня платформер) у врага поставь галочку auto mirror
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:07 | Сообщение # 1174 | Тема: плохо ложится текстура в construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Почему так плохо ложится текстура
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 07:29 | Сообщение # 1175 | Тема: [2D] - The Mass of Holes - [Аркада] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Так игра вроде хорошая, но графика ужасная.
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 06:02 | Сообщение # 1176 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, у тебя все работы одного стиля?
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 05:58 | Сообщение # 1177 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, лучше реально купите хороший дизайн и все.
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:37 | Сообщение # 1178 | Тема: Ваш метод оценки "Хорошести" игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для меня на первом месте графика и атмосфера в игре а потом все остальное. P.S wow - зло
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:12 | Сообщение # 1179 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| твой ник будет просто ублюдок если я сделаю игру круче crysis
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:04 | Сообщение # 1180 | Тема: Galaxynoid [PC] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Позволю себе поправить - пару центов. да нет, десяточку $ можно срубить ну конечно не с такой графикой как сейчас
Сообщение отредактировал andre_y - Пятница, 06 Июля 2012, 20:05 |
|
|
| |