Результаты поиска
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 22:50 | Сообщение # 1141 | Тема: Обращение Anonymus от 15.02.2012 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Киньте ссылку с YouTube, пожалуйста.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 22:44 | Сообщение # 1142 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| А переводил с помощью Google Translate или Яндекс Переводчик?
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 22:41 | Сообщение # 1143 | Тема: Обращение Anonymus от 15.02.2012 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Киньте ссылку, я с телефона :/
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 20:21 | Сообщение # 1144 | Тема: Minecraft |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Ну, у людей хоть некая тайна игры, многие наверно хотели найти его.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 20:16 | Сообщение # 1145 | Тема: Minecraft |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Что в него верить? Был и был, вырезали же -_-
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 19:39 | Сообщение # 1146 | Тема: Поздравления пользователей |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Странник, с днем рождения! Удачи во всем!)
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 19:23 | Сообщение # 1147 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Я тут подумал, а {довайте намутим каманду, заделаем ворлд оф гномз, заработаем на ней милиарды, скупем юнити, юдк, хэр о энджин и все двиги вобще! и станем самими БОГатыми, скупем сони, самсунг, аппле, панасоник, вобщем, покарим этот мир!} давайте забудем?
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:32 | Сообщение # 1148 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Есть у меня девушка, и что дальше? Ты думаешь что я прыщавый очкарик, коли я читаю, или мизантроп? Женская логика, так что в итоге твоя попытка впарить нам "пробный сыр" за деньги, не обвинчается успехом. А 12 тысяч за неделю - похвально.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:15 | Сообщение # 1149 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Сколько я прочитал, тебе и не снилось, самый колоритный переводчик :> А зачем нужен платный карявый перевод, если есть другие, бесплатные?
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:11 | Сообщение # 1150 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Horror Show, не буду так думать. А "тут", это где?
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:08 | Сообщение # 1151 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Это наверно, снова пример.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:05 | Сообщение # 1152 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| 16 Лет - неграмотность - пиво Что-то это мне напомнило...Добавлено (15.02.2012, 18:05) --------------------------------------------- Пример такой пример.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:00 | Сообщение # 1153 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Да, я такой. Забавно, но плавно я перехожу от темы к теме, или наоборот.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:51 | Сообщение # 1154 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| [цитата] Тогда ты не можеш и без согласия создателя ЕО исходный код менять и не можеш без согласия игру в инет пустит! и тб я не менял не чего такого так что нечего не нарушал) а всего лиш перевел) если бы я его продавал от своего имени в магазине например то да создатель ЕО мог бы в суд подать))) [/цитата]
Судя по ошибкам, которые ты допускаешь, твой перевод даже за бесплатно не стоило бы качать.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 16:37 | Сообщение # 1155 | Тема: Продам Русский Eclipse EO |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Без соглашения создателя ЕО, ты не можешь продавать сие творение. На счет изменения, а после распространения (фривэйр) не знаю.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 01:36 | Сообщение # 1156 | Тема: [2d] Life in game |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Банк и жениться это РП, как я понял?
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:03 | Сообщение # 1157 | Тема: [2d] Life in game |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Поддерживая пост Некита.
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:56 | Сообщение # 1158 | Тема: Поздравления пользователей |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| А меня никто не поздравлял, никогда...
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:55 | Сообщение # 1159 | Тема: Первый Мир[WAP MMORPG] Скрины от 12.02.2012 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| А у кого-то она даже и не работает. Советую учесть.
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:00 | Сообщение # 1160 | Тема: Anonymous |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Аноним такой аноним.
|
|
| |
|