Результаты поиска
|
|
k0fe | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:16 | Сообщение # 1101 | Тема: Угадай правду! |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Нет :/ У следующего пара маниакальная депрессия.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:04 | Сообщение # 1102 | Тема: Хостинг изображений с неограниченным сроком хранения |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Не нарушает.
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 11:57 | Сообщение # 1103 | Тема: Угадай правду! |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Нет. :/ Следующий живет вне города.
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 02:08 | Сообщение # 1104 | Тема: Free2Play - это коммерция? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| [П]Кальмар прав ^___^ Сколько люди отдают денег за то что бы получить особые предметы, или просто упростить себе "жизнь" в игре.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:53 | Сообщение # 1105 | Тема: MedievalCraft - оцените сервер |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Квестов нет, роль не отыгрывается, индивидуальных параметров персонажа нет - это что угодно (Action, например), но не RPG. Моды, превращающие игру во что-то другое - не считаются, так можно что угодно из чего угодно сделать. Справедливо.Добавлено (03.03.2012, 21:53) --------------------------------------------- черная_тень, скажи примерное расписание работы сервера.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:25 | Сообщение # 1106 | Тема: CarDay: Demolishing |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Reflective, где лого-то?
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 17:09 | Сообщение # 1107 | Тема: MedievalCraft - оцените сервер |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Стойте, стойте... так маенкрафт что, сделан для того, чтобы дети, которым не покупают лего, могли реализовать свои влажные фантазии в игре? По идее - да... Но всё же там есть некий закос под RPG, во всяком случае существует не малое количество модов к Майну, которые превращают его в RPG...
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 16:16 | Сообщение # 1108 | Тема: MedievalCraft - оцените сервер |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Сейчас зашёл на сервер, оценю...
Добавлено после игры на сервере (02.03.2012, 16:16) --------------------------------------------- Поиграл, понравилось. Однако смутило вот что:
Администрация очень отзывчивая. Как я понял на сервере всего два админа. Сейчас вроде как самое время для застройки
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Пятница, 02 Марта 2012, 16:24 |
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 22:44 | Сообщение # 1109 | Тема: [2D]Последний звонок |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| romandl, не мне решать, но фан-сайт уже зомби-подобный просто :\ И тема подобная этой ему бы не помешала, хоть как-то поехало - пошло.
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 22:32 | Сообщение # 1110 | Тема: Звонят и молчат |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Попробуй, например, игнорировать звонки. Отключи телефон.
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 22:28 | Сообщение # 1111 | Тема: CarDay: Demolishing |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Графика довольно таки хорошая! Хм, удачи!
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 15:43 | Сообщение # 1112 | Тема: [2D]Последний звонок |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Сделал бы тему на фан сайте мэпа!
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 04:44 | Сообщение # 1113 | Тема: [2D]Последний звонок |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Так а когда именно будет восстановлена? Сегодня, завтра, на неделе?
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 00:35 | Сообщение # 1114 | Тема: [3D]Science and Life |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Рад слышать! Что же, дата презентации уже близится, что радует вдвойне. Удачи с проектом!
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 00:24 | Сообщение # 1115 | Тема: [3D]Science and Life |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Интересно... Есть некая атмосфера... А сам проект в сети будет?
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 00:13 | Сообщение # 1116 | Тема: [3D]Science and Life |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, будь добр, скинь ссылки на скриншоты в ЛС или саму тему. Просто я с телефона сижу :/
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:42 | Сообщение # 1117 | Тема: Generator password v10 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| LeVoID, познакомишь? Давно хотел! А вообще, тему пора закрывать
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:43 |
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:36 | Сообщение # 1118 | Тема: Generator password v10 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас пытался с ПэСэ3 скачать программу, не выходит!
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:27 | Сообщение # 1119 | Тема: Generator password v10 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Кажется мне, или нет, но ТС случаем не тролль?
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15:10 | Сообщение # 1120 | Тема: Generator password v10 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| А вот вам копипаста с сайта разработчика: "Скоро мы откроем мега крутой плеер которому нет аналогов. Сейчас им занимаются наши программисты."
|
|
| |