Результаты поиска
|
|
simtiko | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 15:28 | Сообщение # 1021 | Тема: Пишем конструктор игр на Delphi |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Книга так и называется? Гугл молчит
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 20:55 | Сообщение # 1022 | Тема: Есть ли конструктор для создания казуалных игр. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Согласен вопрос был несколько ламерным
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 16:36 | Сообщение # 1023 | Тема: Есть ли конструктор для создания казуалных игр. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Game Maker зе бест для любых 2д игр.Нет ли чего нибудь по кокретнее?
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 14:45 | Сообщение # 1024 | Тема: Есть ли конструктор для создания казуалных игр. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот хочу создать казуальную игру, но не знаю есть ли конструкторы?
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 20:47 | Сообщение # 1025 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А я начинал когда мне было 10 лет, делал текстовые игрушки на бейсике
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 21:51 | Сообщение # 1026 | Тема: Моя Ролевая форумная игра |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Никогда не понимал смысла Форумных ролевых игр.
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 21:49 | Сообщение # 1027 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В 3D Rad при хорошем знании конструктора и движка, можно сделать уродливую пародию на GTA
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 20:02 | Сообщение # 1028 | Тема: А давайте... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ее просто крякнут, используя дизассемблер.
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 20:01 | Сообщение # 1029 | Тема: Что такое 2D движок? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) не самый сложный язык, многие говорят, что очень легкий Знаю, я пробовал даже создать свой язык программирования (громко сказано), но у меня с синтаксическим анализатором что-то не получилось
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:48 | Сообщение # 1030 | Тема: Что такое 2D движок? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) В принципе можно сделать простенький на другом движке или конструкторе, на гм допустим... Не понимаю как можно сделать программу компилирующую в exe на ГМ, там ведь всего лишь простой скриптовый язык.Я всегда думал что нужны знания в низкоуровневом программировании(Ассемблер).
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:42 | Сообщение # 1031 | Тема: Что такое 2D движок? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А по твоему какие навыки программирования нужны что бы создать конструктор компилирующий игру в exe? Всегда интересовался этим.
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:38 | Сообщение # 1032 | Тема: Что такое 2D движок? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А чем отличается Конструктор от движка?
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 1033 | Тема: Что такое 2D движок? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Что из себя представляет 2д движок? Если я создам программу в которой по нажатиям клавиш картинка человечка будет двигаться - это будет 2д движок?
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 21:00 | Сообщение # 1034 | Тема: На каком конструкторе создать шутер+гонки+RPG+мультиплеер |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Что такое мультиплеер с одного компютера
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 20:36 | Сообщение # 1035 | Тема: Помогите влиться в игрострой |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diletant) Привет всем,,, я уже два года в программировании,,, (изначально цель была - написать игру) ,,, но ничего не выходит.. Видать чего то я не знаю.. Программирую на C# ,,, А какую игру ты хочеш создать?
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 1036 | Тема: Нужен Бесплатный 3D или 2D движок на Basic |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Кажется BLitz 3d
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 14:57 | Сообщение # 1037 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wowwarcraft) А вы не знаете что надо читать что бы создать хороший сайт с форумом(примерно как этот) Добавлено (22.09.2009, 14:36) --------------------------------------------- Кто нибудь знает учебник по созданию сайтов? Просто войди в ucoz.ru и создай сайт.Вообще то было бы лучше если бы ты знал html,php,javascript и тому подобные языки. P.S.Хороший сайт с форумом можно создать за 15 минут.А вот набить в него много контента, да еще и раскрутить дело очень тяжелое.
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 13:32 | Сообщение # 1038 | Тема: Стоит ли делать 2д мморпг?Кто будет в нее играть |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Выделенный сервер, за 250 р, не нравится мне это...
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 12:56 | Сообщение # 1039 | Тема: Самые популярные игры для модинга |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А я сейчас делаю мод для "Серьезного Сэма"
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 12:01 | Сообщение # 1040 | Тема: какой движок нужен для создания игровой шахматной зоны? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 3Д или 2Д? Если 2д то game maker, но я не уверен насколько сильный язык GML для создания ИИ.
|
|
| |