Результаты поиска
|
|
simtiko | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 23:57 | Сообщение # 1001 | Тема: Недокачка файла ikernel.exe из FPS Creator X10. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Открой ее Нотпадом и сохрани в тебе нужном формате (хоть JPEG)
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 23:08 | Сообщение # 1002 | Тема: Просим помощи в разработке собств. движка!!! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Вам понабиться минимум два программиста на С/C++ Можно и на дельфи
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 23:01 | Сообщение # 1003 | Тема: Просим помощи в разработке собств. движка!!! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vj-Бо) всем наверно известно, что все бесплатное такое Г А ты различаешь движок и конструктор? По моему ты пробовал именно конструкторы, а они все Г.И я не думаю что вы вдвоем напишите свой движок, который будет превосходить Quote (Viruz) GLScene хочешь сказать плохой? или XNA тоже галимый? Xors3D тоже фонарь? , я вообще сомневаюсь что вы когда не будь начнете его разработкуДобавлено (10.10.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Vj-Бо) литературуру желательно подскажити плз., ну и языки программирования и скрипты. Знаю что это очень-очень сложно. Если что мысли схватываю быстро! smile Если ты схватываеш все быстро, то схвати английский и читай Game Engine Toolset Development
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 20:09 | Сообщение # 1004 | Тема: Программа для 3д моделлирования от гугл |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) при чем тут гугл?) именно на этой проге ты имеешь в виду? или просто поиск? Именно поиск к этой проге смотри сам http://sketchup.google.com/3dwarehouse/
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 19:37 | Сообщение # 1005 | Тема: Программа для 3д моделлирования от гугл |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| На запрос "Монстр" гугл дает какого то змея и модели машин, так что можно
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 21:59 | Сообщение # 1006 | Тема: Самые популярные игры для модинга |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) для первой части? Нет для второй
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 19:30 | Сообщение # 1007 | Тема: Пожалусто помогите найти модели зданий для FPS Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| +1 Добавлено (09.10.2009, 19:30) --------------------------------------------- Выложи текстуру! 321.BMP
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 18:26 | Сообщение # 1008 | Тема: Пожалусто помогите найти модели зданий для FPS Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нужны модели зданий для своего проекта.Нужны не маленькие домики, а многоэтажки.Желательно в формате Креатора.
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 20:48 | Сообщение # 1009 | Тема: программа для создание спрайтов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Paint,CorelDraw,Photoshop... спрайт это просто картинка, и вовсе не важно где она нарисована
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 14:45 | Сообщение # 1010 | Тема: посоветуйте хороший конструктор для 3д TPS action...... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (dmitry) ну а хто-нибуть может написать как импортировать в 3д рад модельку свою?? я както не разобрался.. На оф. сайте все подробно описано
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 19:42 | Сообщение # 1011 | Тема: Хочу создать браузерную игру как Bite Fight |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Есть уроки (100$) http://www.blitz-school.info/ogindex.phtml Но где то на сайте есть эти же уроки бесплатно
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 14:10 | Сообщение # 1012 | Тема: Могут помочь в создание игр в RGM |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) Внимание!!!Новая версия RGM-4.36 скачать можно-http://www.bithandler.homepage.bluewin.ch/indexrgm.html Есть какие то новые функции?
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:57 | Сообщение # 1013 | Тема: Число дьявола! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не стоит придираться к числам ведь люди сами их придумали!
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20:14 | Сообщение # 1014 | Тема: Хостинг для браузерной игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Duh_Nochi, да, я тут игры ставлю не удаляют. Даже спрашивал вроде разрешили. Конечно если твоя игра станет такой популярной с онлайнами по 2000 человек, то тут конечно не разрешат. biggrin Скорее просто заставят дать какую то долю из игры
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 17:28 | Сообщение # 1015 | Тема: Способы раскрутки сайта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Реклама на форумах,Социальные закладки,Регистрация в катологах
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:15 | Сообщение # 1016 | Тема: Космические рейнджеры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Скачаю посмотрю
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 14:43 | Сообщение # 1017 | Тема: [2d] MutantsWarfare Episode 1 [FPS] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Псевдо 3D,а-ля Wolfenstein 3D. Не сказал бы что РГМ делает псевдо 3д игры, на самом деле у них просто, слишком маленькое разрешение.
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 14:27 | Сообщение # 1018 | Тема: [2d] MutantsWarfare Episode 1 [FPS] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima1996) измерение: 2d RGM разве не 3д?
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 17:38 | Сообщение # 1019 | Тема: Пишем конструктор игр на Delphi |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) simtiko, естественно гугл молчит...автор же сказал, нет нигде... Я продолжаю поиски... Добавлено (03.10.2009, 17:38) --------------------------------------------- Может не в тему но вот нашел как создать свой собственный язык программирования на c++ http://www.gamedev.ru/code/articles/?id=4243
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 17:26 | Сообщение # 1020 | Тема: Пишем конструктор игр на Delphi |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Какая из них? Создание конструктора игр на Delphi
Сообщение отредактировал simtiko - Суббота, 03 Октября 2009, 17:27 |
|
| |