|
Результаты поиска
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 22:52 | Сообщение # 981 | Тема: [3D] - ElcarAge - [MМОSHOOTER] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) От Близзов, походу, летит. Захватил самолет с требованием предоставить source code Варкрафта?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 19 Августа 2013, 22:52 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 22:12 | Сообщение # 982 | Тема: HeroEngine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (archelich) кто-нибудь покупал HeroEngine или HeroCloud? Да. Наша компания разрабатывала на нём MMO.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 19:33 | Сообщение # 983 | Тема: [Ключи] Dead Space 3, Saints Row: The Third и т.д. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Могу бесплатно ключи от origin отдать. С удовольствием приму в дар =)
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 19:30 | Сообщение # 984 | Тема: Java или С# |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Droll) Меня мучает вопрос уже как 1 год. Что же лучше учить, Java или C#. Учил оба но ни в одном не преуспел. Для чего?
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 19:28 | Сообщение # 985 | Тема: Посоветуйте книжек пожалуйста |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Deswing) Нужны статьи\книжки по созданию баланса игры и созданию всяких формул Спасибо всем за внимание, буду ждать ответов! Если Вы хотите стать гейм-дизом, то первое, чему Вы должны научиться - это поиск. На форуме уже 100 раз выкладывался список литературы. Потрудитесь сначала отыскать эти темы и посты.
Ваш новый пост должен выглядеть так: "Я прочитал указанные тут (ссылка) и тут (ссылка) книги, но мне хотелось бы узнать больше на (название узкоспециализированной темы). Какую литературу или темы на форумах Вы мне могли бы порекомендовать".
Искать за Вас и приносить старые посты на блюдечке никому нафиг не надо. Ознакомьтесь вот с этой темой http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html .
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 19 Августа 2013, 19:29 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 09:01 | Сообщение # 986 | Тема: Игра навроде Diablo |
старожил
Сейчас нет на сайте
| http://www.youtube.com/watch?v=XoS96R-q2IA http://www.squidoo.com/games-like-diablo
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 04:11 | Сообщение # 987 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) AlexRabbit, статья интересная, но я чувствую сильный перекос в сторону восторгов от БМ Да, но для тех, кто способен отвлечься от "эмоционального заряда" статьи, имеющейся в ней фактической информации вполне достаточно, чтобы даже близко к БМ не подходить.
Цитата (Ordan) человек должен сам наступить на грабли Проблема в том, что участники подобных тренингов обычно на граблях подпрыгивают годами. и БМ не единственные игроки на этом рынке.
Кстати про БМ есть еще интересные материалы: http://wannabe.vc/bizmolodost/ http://www.znatnado.ru/-news_page_2504
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 19 Августа 2013, 04:22 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 01:02 | Сообщение # 988 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rox) Про то, что они тренера от того, что ничего не умеют - взгляните на их профили на офф сайте. Информация максимально открыта. Спасибо, но тут и так все прекрасно расписано. http://slon.ru/business/my_libo_udvoim_vashu_pribyl_libo_napishem_na_lbu_chto_my_lokhi-943937.xhtml
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:51 | Сообщение # 989 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, мы о разных вещах с Вами говорим. На принципиально разных уровнях информированности. Когда я говорил о Брэнсоне, я имел в виду не лингвистические различия "предприниматель-бизнесмен", а то, что содержания книг не имеет отношения к тому, как на самом деле был построен его бизнес, точнее как он стал его "владельцем". И кто является его реальными владельцами и продвиженцами.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:35 | Сообщение # 990 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) Брэнсон пишет хорошо и интересно Брэнсон как бы Вам сказать - в общем кто угодно, только не "old school бизнесмен". Если честно ни одно из этих 3 слов к нему не подходит.
Что касаемо "первоисходников" - материалов масса, благо Инет сейчас сделал доступным кучу всего. Уоррэн Баффет, Сэт Годин.. да десятки известных (и, что более интересно - мало известных) авторов. Я, к примеру, уверен, что бОльшая часть фанов игростроя никогад не читала историю разработчиков Portal или DeusEx.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:17 | Сообщение # 991 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) Причем ошибка становится очевидной сразу после того как ты слушаешь о чем говорят на БМ даже в пересказанной версии. Я понимаю это, но не лучше ли осознав такие вещи сразу читать первоисточники - а не пересказы тренеров, которые сами нифига не умеют (потому и тренеры)? Пример - если человек начинал чужой текст и сделал аудио книгу - он, конечно, молодец. Но это не делает его Толкиным или Кингом. И если пересказывая книгу он начнет вставлять туда "от себя" - вы же не будете такое слушать? Вот, тут то же самое - незачем слушать пересказ, в котором вместе с весьма разумными (стыренными) вещами в уши нальют еще кучу гавна, из голов "тренеров" (для индивидуализации программы)
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:18 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 22:39 | Сообщение # 992 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) Да, БМ - это типичные "тренинги личностного роста", отличное определение которым дано на лурке. Вдобавок к этому они стоят ДОХРЕНА и пичкают людей такими экономическими "знаниями" и теориями, что даже у меня, знающего только основы экономики/бизнеса (как академических наук) падает на пол челюсть. Короче лютый бред, служащий декорациями для психологической накачки людей. А то, что есть и успешные случаи, так да, иногда и после финансовых пирамид люди попу от стула отрывают. Или открывают в себе новые способности, когда их объявляют во всероссийский розыск по тяжкой статье. Исключения, к сожалению, в данном случае - лишь исключения. Люди искали повод оторвать попу и они его нашли. Был ли этот повод "рабочим" изначально - не имеет значения. Могли и листовку на улице найти и мотивирующую книжку - и часто этого бы хватило.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:42 | Сообщение # 993 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Делайте выводы, господа. Делаю вывод, что хоть кто-то делом занимается
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 19:46 | Сообщение # 994 | Тема: Удаленный программист Unity (C#) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В кои-то веки зашел нормальный программер на форум - так ту же собралась куча придурков и сгенерила страницу пурги.
Цитата (Alastar) Повторю для тупых, это НЕ фриланс. Alastar, тупой здесь ты. Это НЕ фриланс по одной причине - таких как ты тут много и они думают, что если их много - то они определяют политику ресурса. Это ошибка. Соль форума в тех 10-20 людях, которые действительно что-то делают и умеют. А вы - "легион" - массовка. Вы можете создать "движуху" и посещяемость", но без контента от людей которые что-то знают и пишут по делу - вы все тут с вашими холиварами и оффтопом нафиг не впёрлись.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 15 Августа 2013, 19:46 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 23:34 | Сообщение # 995 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rox) AlexRabbit, сомневаюсь, что ты бы мне предложил больше 300к, так что уверен, что не пошел бы =) Я бы тебе и 100к не предложил бы. Ты столько не стоишь, даже если на органы продать.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 23:22 | Сообщение # 996 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rox) AlexRabbit, я бы и не пошел, расслабься =) Ты даже не знаешь куда и на какие деньги бы ты не пошел, но точно уверен не пошел бы? Вот, я ж и говорю - зачем он такой сотрудник нужен?
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 23:13 | Сообщение # 997 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lvovand) MadMax, дядя может дать и 50к и больше, другое дело, что дядя должен понимать за что их дает и что от этого получает, нормальный дядя как раз даст понять чего ты стоишь на начальном этапе так что не вижу ничего плохого в совете пойти к дяде, пока нет практического опыта
Работа на дядю - совершенно нормальный этап. И возможность многому научиться. Плюс заработать себе денег на период, когда человек будет пытаться открыть свой бизнес. Но в том то и дело, что глядя на профиль топикстартера никакой дядя нормального предложения ему не сделает. Зачем он ему, если вокруг куча куда более адекватных, грамотных и трудоспособных людей, готовых работать за эти самые 50к+ рублей?
Вот даже элементарно. Я работодатель. У меня сейчас есть две вакансии. Ни одну из них у меня предлагать топикстартеру желания нет.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 12 Августа 2013, 23:18 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:14 | Сообщение # 998 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) AlexRabbit, я в этой сфере не новичок. Цитата (MadMax) это лучше, чем жить на мою стипендию в 2000 рублей Понятно, опытный лоховод. Не баран, а впереди идущий козёл. Окей, твой выбор.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 12 Августа 2013, 17:15 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:09 | Сообщение # 999 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) AlexRabbit, это лишь твое мнение, твоя жизнь. меня все устраивает, почти за 2 недели - 26к. я никак не могу сказать что это лохотрон. меня все устраивает Логической связи между - "ты получил бабло" и "это не лохотрон" нету. В МММ тоже долгое время было "всем все платиццо". ага MadMax, говорю как человек очень сильно в теме - лучше вообще не говорить о том, что ты в таких лохотронах получаешь хоть какие-то деньги. Кончится все ОЧЕНЬ, повторяю ОЧЕНЬ печально персонально для тебя. Ни коим образом не попытка нравоучения или чего либо еще - я не морализатор. Просто бесплатный совет.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:01 | Сообщение # 1000 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) откуда эти предположения? объясни почему именно лохотрон - или это пустые слова. MadMax, слушай, вот про таких как ты и такие "проекты" история: "Идёшь ты по улице и видишь говно. Нормальная реакция — сказать попутчикам: «Осторожно, не вляпайтесь — тут говно!» И тут прибегает какой-то умник и заявляет, что это зефир в шоколаде. Попахивает, мол, немного странновато, но в целом — ништяк. И начинает до тебя докапываться, мол, ты ещё должен доказать ему, что это говно. А ну давай разберём его по конкретным критериям — вкус, консистенция, аромат и всё такое! Ну что тут сказать? Папа в детстве не научил, что такое хорошо и что такое плохо? Проще послать лесом или просто промолчать. Не удивлюсь, если этот кадр начинает утро с проверки своих же документов, ибо надо убедиться, что он - это действительно он."
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 12 Августа 2013, 17:02 |
|
|
| |
|