Результаты поиска
|
|
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:17 | Сообщение # 81 | Тема: В гугле забанили |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Любой запрос в гугле ответ -
We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.
Такое дело на двух ПК и ноуте дома, плюс пытался через телефон зайти по wifi - такая же проблема. Было у кого нибудь такое?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:15 | Сообщение # 82 | Тема: Скучаю по старым играм. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Suffering кто помнит? Помню в свое время ссыкотно было в нее играть, но все равно прошел. годная игра
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 22:39 | Сообщение # 83 | Тема: [2D] Robomania |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Robomania Жанр: лови предметы Платформа: PC Язык программирования: Action Script 3.0 Сроки разработки: джва года 6 часов
Простой таймкиллер, мое первое приложение на as 3.0 написанное без всяких стенсилов и flash ide. Ловим шестеренки и гаечные ключи, уворачиваемся от мусора. Набираем максимум очков за ограниченное время.
Играть в VK Robomania
Сообщение отредактировал MadDoctor - Среда, 02 Апреля 2014, 19:27 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 15:31 | Сообщение # 84 | Тема: Самая грустная в мире Flappy Bird |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, на чистом флеше делал или какой то движок/конструктор? я аффтомат пробывал протестировать, но они не берут игры сделанные на стенсиле из за того что там нету поддержки внешних api
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 15:10 | Сообщение # 85 | Тема: Обращение к формам, кнопкам и т.д |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прошу помощи у знающих. Вообщем делаю меню и один уровень в Flash cs6 как два разных ключевых кадра. на первом кадре у меня кнопка играть. кнопка представлена как символ, т.е к ней можно обратится из flash builderа. сохраняю это все дело в SWC, импортирую во flash builder. теперь вопрос: Как мне добавить этот мувиклип на экран, и добавить ту кнопку, чтобы в последующем, можно было на нее повешать слушателя? именно сложность в том что я не знаю как обратиться к ним, я могу сделать кнопку с нуля во флещ билдере и добавить ее на экран, но из swc не знаю как.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 10:15 | Сообщение # 86 | Тема: Самая грустная в мире Flappy Bird |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) MadDoctor, тебе не кажется? формат swf "туманно" намекает на flash ? умный такой, я имел ввиду конструктор/движок. swf файлы не только в adobe flash можно получать
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 07:42 | Сообщение # 87 | Тема: Самая грустная в мире Flappy Bird |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как мне показалось, управление легкое слишком. На чем делал?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 21:41 | Сообщение # 88 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, не густо
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 21:12 | Сообщение # 89 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, в топе установки за день чтоли или за все время?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 20:45 | Сообщение # 90 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FalcowareAdvertising, про обложки понял, а про жанры можно подробнее?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 20:07 | Сообщение # 91 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какая модель лучше, сделать одну нормальную игру за месяц, или же в неделю клепать 2 игры? т.е в каком случае больше профита будет? что у вас вообще лучше идет, всякие казуалки типо flappy bird, или игры постронные на длительном прохождении?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 18:08 | Сообщение # 92 | Тема: Отличный способ заработка на флеш играх. Даже самых простых. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, флеш рипнулся Добавлено (26.03.2014, 18:08) --------------------------------------------- falcoware, если не секрет, сколько у вас получают самые "нищие" игры в месяц? т.е какой самый маленький выхлоп с одной игры?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 17:18 | Сообщение # 93 | Тема: Отличный способ заработка на флеш играх. Даже самых простых. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я так и не понял, почему Мочи закрывается
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 22:59 | Сообщение # 94 | Тема: Отличный способ заработка на флеш играх. Даже самых простых. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата daun ( ) В лучшем случае 100$ с 15 игр (свежих). автор поет про 400 с 7, другие 100 с 15. но я больше верю второму варианту.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 19:28 | Сообщение # 95 | Тема: [2D] Secret of Sphere [Android, iOS, WEB] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Добавлено (25.03.2014, 19:28) --------------------------------------------- Не много новостей За последние дни наша "команда" действительно стало командой, теперь кроме меня у нас есть талантливый художник и опытный геймдизайнер, который прошарен в этой области. Для полного счастья нам не хватает композитора, который готов написать несколько атмосферных саундов. На данном моменте все работают на энтузиазме, если мы получим что то с игры, то обязательно поделимся.
И немного графики:
Сообщение отредактировал MadDoctor - Вторник, 25 Марта 2014, 19:29 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 14:04 | Сообщение # 96 | Тема: Помогите с созданием объектов! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата StarBerry ( ) aFriend, функцию попробуй в событие Draw вставить, присвоить это нужно специальному для этого объекту. почему ты еще не забанен? сам понял что пишешь? просто посты набиваешь
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 10:18 | Сообщение # 97 | Тема: Виды (Views) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Заведи переменную которая будет определять наведена ли мышка на радар или нет. Пусть она будет равна false. В степе проверяй, если не наведена то твой код. При наведении на радар ставь true
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 22:40 | Сообщение # 98 | Тема: [РЕШЕНО] LogCat - Fatal signal 11 (SIGSEGV) - Android |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andruha93 ( ) Ты предлагаешь программно очищать кэш ??? он предлагает тебе оптимизировать игру под мобильники а не чистить кеш как индийские программисты
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 19:28 | Сообщение # 99 | Тема: [2D] Secret of Sphere [Android, iOS, WEB] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Или это тоже спрайты из сети? ) нашел художника
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 18:34 | Сообщение # 100 | Тема: [2D] Secret of Sphere [Android, iOS, WEB] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Secret of Sphere (тестовое) Вид: 2D Жанр: Логический платформер. Платформа: iOS, Android, WEB Состав команды: MadDoctor - программист.
Описание: (тестовое) - Что ты знаешь о сфере? Сломай стереотипы геометрии...
Особенности: 2D логический платформер для мобильных устройств. Большое количество разнообразных уровней, постоянно меняющаяся физика, взаимодействие с окружающим миром.
Видео:
Нужен художник! Вся графика на данном этапе скачана с сети, из за отсутствия умений рисования, я ищу художника.Добавлено (24.03.2014, 18:34) --------------------------------------------- Безысходность
Сообщение отредактировал MadDoctor - Воскресенье, 23 Марта 2014, 13:53 |
|
| |