Результаты поиска
|
|
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 12:41 | Сообщение # 41 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, тыж сам тролль
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 11:59 | Сообщение # 42 | Тема: Оцените мой сайт по браузерным онлайн играм. Как вам? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| огорчу тебя, ты не научился создавать сайты
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 11:57 | Сообщение # 43 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, не вижу ничего там муторного. в констракте говорят еще легче
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 10:08 | Сообщение # 44 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата NoobsterFan ( ) Я тебе говорю не нужны знания программирования! Или ты не ферштейн? Или тебе надо по-китайски сказать как-то? печально, в свои 23 года (в чем я сомневаюсь) ты не умеешь читать. и в гамаке и в констракте можно делать игры на кнопках, без программирования. КОНСТРУКТОРЫ НА ТО И КОСНТРУКТОРЫ Цитата MadDoctor ( ) для подобных игр там не нужен ЯП
Сообщение отредактировал MadDoctor - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 10:09 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 17:47 | Сообщение # 45 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата NoobsterFan ( ) дравствуйте. Посоветуйте конструктор для визуальных новелл, не требующий знаний языков программирования. Желательно с возможностью создания разветвёлённого сюжета с несколькими концовками и последующей компиляцией в отдельный exe-файл. game maker stuido, construct например. для подобных игр там не нужен ЯП, хотя никто не запрещает его использовать. компиляция под Пк + мобильники (если понадобится)
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 21:14 | Сообщение # 46 | Тема: Ищу помощника |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата b_eat ( ) для разработки отдельных кадров игра на кадрах чтоли?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 20:38 | Сообщение # 47 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| VedaViz, пожалуйста, ради аллаха и святого Варфаламея младшего, используй спойлеры. я полчаса кручу одну страницу
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 19:19 | Сообщение # 48 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| как игру скачать то, о чем 10 страниц? флуд пустой
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 18:23 | Сообщение # 49 | Тема: Нужен пример гонок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Game_maker_8 ( ) Никто не знаеткак прикрепить Extremephysics к гмс чтоб работаоло? зачем? в gms есть физика. и если импортировать библиотеку в gms, работать не будет? я не пробывал. мне хватает стандартной физики
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 17:35 | Сообщение # 50 | Тема: Переменные и Draw Gui |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| заведи другой объект где будут все глобальные таймеры, действия и т.д
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 17:34 | Сообщение # 51 | Тема: Нужен пример гонок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Game_maker_8, ну тебе дали. совмещай
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 13:20 | Сообщение # 52 | Тема: Заработок с afftomat |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) но то что ты просто сделал игры за пару часов что бы просто получить копейку то что ты написал, это показывает что читать ты не умеешь. ибо: Цитата MadDoctor ( ) Решил тоже попробывать, чисто из интереса.
мне по сути пофигу на заработок с игр, у меня нету проблем с финансами ( в свои годы я зарабатываю намного больше чем ты) если тебя это волнует.
Сообщение отредактировал MadDoctor - Пятница, 04 Апреля 2014, 13:25 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 10:13 | Сообщение # 53 | Тема: Нужен пример гонок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Game_maker_8 ( ) прмеры то крутые,ноне на всех есть одновременно физика и ии а тебе нужно в одном примере и ИИ и графон и физика и разрушения и корованы? а ты потом поменяешь название и скажешь "вах, какие я гонки сделал!" нет, нету такого. тебе дали удочку, ты лови рыбу. по исходникам и справке можно понять как устроена физика, ии и прочее, а потом написать самому.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 09:47 | Сообщение # 54 | Тема: оцените дизайн сайта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| какой то простой, слишком. даже оценивать нечего, кроме цветовой гаммы, которая как по мне, подобрана неудачно. (именно желтый на белом фоне, который в свою очередь на темном фоне)
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 09:44 | Сообщение # 55 | Тема: Заработок с afftomat |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) MadDoctor, скажи пожалуйста, что же ты всё таки там смог заработать? И какой мин. вывода средств? 3 рубля. минималка 40 рублей. Цитата First ( ) что-то вы ребята говнецом занимаетесь. пилите игры, плеват какие и за пару часов что бы себе заработать копейку, а я уверен, что хотите не малую сумму. а за что? игру на [bad word] конструкторах и за пару часов. да сядьте вы, сделайте игру за пару месяцев нормальную, с душей, НЕ ДУМАЙТЕ ПРО СТАТИСТИКУ, просто творите с душой, тогда и к вам с душой отнесутся ты наверное тему даже не прочитал. 1) игру я делал не на конструкторе, а на action script 3, ручками код писал. Flashpunk, если что, это не конструктор. 2) я делаю нормальную игру для мобильников, делаю с душой. что со мной не так? я разве не могу в качестве опыта, взглянуть на другой ЯП (в данном случае я пишу на GML, а посмотрел на AS3) и написать простую игрушку, чтобы протестировать систему? все равно я ничего не потерял, а даже получил опыт в программировании на as3. 3) на аффтомате, все игры подобные моей, которые сделаны за день-два, у большинства графика еще и в paint нарисована. есть правда немного годных игр с хорошей графикой, которые делались больше чем за пару дней, но таких единицы.
я даже не понял к чему ты это написалДобавлено (04.04.2014, 09:44) --------------------------------------------- Может еще что нибудь бы написал на флеше для аффтомата, и чисто так для опыта. больно мне понравился as3. только идей вот нет.
Сообщение отредактировал MadDoctor - Пятница, 04 Апреля 2014, 09:42 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 19:57 | Сообщение # 56 | Тема: Заработок с afftomat |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, проигрывать каждые 5 секунд нельзя, только если собирать все предметы которые уменьшают время на 10 секунд. В том и смысл, что их не надо собирать. Леонид, насчет примитивности, я согласен. Но это не fgl. Если глянуть топ игр, там такие же примитивные дудл джампы и тому подобное. На аффтомате в основном всякие игры сделанные за пару дней.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:42 | Сообщение # 57 | Тема: Ящик с бонусами |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| mrВладос, f1 нажми в gm. Будут там примеры. Ищи там в справке irandom и switch
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:03 | Сообщение # 58 | Тема: Ящик с бонусами |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| mrВладос, в destroy рандомишь число, потом при помощи switch case делаешь выпадение разных предметов
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 08:47 | Сообщение # 59 | Тема: Заработок с afftomat |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я заработал рупь за вчера на аффтомате! и вообще, я не понял откуда они взяли ту цифру на сайте ( от 10 до 1500 зеленых в месяц с игры) и тут 400 с 7 игр. По моим подсчетам, чтобы получать 400$ в месяц , это надо наделать всего то 440 игр) Наверное даже фалько щедрее)Добавлено (03.04.2014, 08:47) --------------------------------------------- Отключите колонки/наушники - отключится и звук в игре)
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:17 | Сообщение # 60 | Тема: Заработок с afftomat |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) На Unity я как понимаю можно запихнуть туда если он компилирует во флеш, и поддерживает использование сторонних swc файлов ( у них api в swc) то скорее всего да. юнити плеера у них нету
|
|
| |