Результаты поиска
|
|
Марс | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 08:25 | Сообщение # 81 | Тема: Нейросети |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А чего тебе там не понятно - то?
|
|
| |
Марс | Дата: Среда, 23 Января 2013, 18:46 | Сообщение # 82 | Тема: Журнал посвященный геймдизайну и разработке игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Через 3-6 выпусков надоест и заглохнет журнал.
|
|
| |
Марс | Дата: Среда, 23 Января 2013, 07:31 | Сообщение # 83 | Тема: опрос: базовые уроки по разработке игр на android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это очень нужная и актуальная тема. Сам интересуюсь и знаю многие другие разработчики подумывают о переходе на андроид.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 21:36 | Сообщение # 84 | Тема: Ваше рабочее место |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, дважды респект. за то что не стандартный уголок с полками + за модем Huawei
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 19:50 | Сообщение # 85 | Тема: Ваше рабочее место |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мамин комод отжал )
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:01 | Сообщение # 86 | Тема: Ваше рабочее место |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Mizz) Марс, а какая разница?
Да просто страшно как-то, у всей страны одинаковые уголки. Ведь можно и другие столы использовать и шкафчики полочки над столом. А тут как под копирку.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 07:52 | Сообщение # 87 | Тема: Стоит ли покупать книгу? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По мне так подобным вещам с книг учиться довольно неудобно. Лучше всего находить решения прямо в сети, с тематических сайтов, спрашивать на форумах или заниматься по видеокурсам. Там понятно что куда тыкать и как писать.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:24 | Сообщение # 88 | Тема: Собираю команду для создания RPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата И вот он отправляется в опасный путь по зараженным туннелям и пещерам в поисках истины и выхода из этого ужаса в поисках истины и лучшей жизни.
Пацан, у тебя баг походу, заглючило на фразе поисках истины )
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:04 | Сообщение # 89 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ништяк, ну за полгода нормуль. Главное чтобы еще больше капало и кормило для последующих прорывов.
Респект.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:03 | Сообщение # 90 | Тема: Ваше рабочее место |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| и у тебя уголок ) и квадратный монитор )
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:52 | Сообщение # 91 | Тема: Обсуждение моей вселенной |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чувак, у тебя в голове что-то не так ) Какой-то перебор и заморочено слишком. Ты лучше рассказы пиши, чем играми заниматься.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:40 | Сообщение # 92 | Тема: Ваше рабочее место |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vasua99, я вообще хочу белую комнату целиком сделать и стол белый и диван белый и усе белое ))
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:22 | Сообщение # 93 | Тема: Выбрать ЦМС free |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, для резинки ты там в css прописываешь ширину не 980 piх (например), а ставишь просто проценты скажем 100% тогда он будет делать тебе на всю ширину браузера.
Я сам не занимаюсь активацией, плачу знакомуму 500 рублей - он мне все подготавливает и настраивает. С моей стороны дизайн и наполнение, с его стороны только активация вордпресс и верстка под мой дизайн.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:17 | Сообщение # 94 | Тема: Выбрать ЦМС free |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В 2009 году ВП был позорной дешевой системкой.
Сейчас много чего изменили и много модов есть.Добавлено (21.01.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (andarky) Вот http://www.churchill-saratov.ru/ знакомый говорит что на WP
хорошенький сайтик, приятно посмотреть.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:13 | Сообщение # 95 | Тема: Ваше рабочее место |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| десятое сообщение глянь
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:10 | Сообщение # 96 | Тема: Ваше рабочее место |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блииин мужики страшно же смотреть. У всех одинаковые столы - уголки ) Как в советском союзе ))
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:04 | Сообщение # 97 | Тема: Выбрать ЦМС free |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я на вордпрессе делаю и сайты и блог у меня. удобно. много модулей вышло, теперь вордпресс полуше чем джумла стал.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:40 | Сообщение # 98 | Тема: Ваше рабочее место |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| у вас у всех одинаковые столы и мониторы щтоле?
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:31 | Сообщение # 99 | Тема: Ваше рабочее место |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот эти газеты с объявлениями на столе )))
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 14:47 | Сообщение # 100 | Тема: Давайте поиграем в Героев Меча и Магии 3? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы поиграл.
|
|
| |