Четверг, 14 Ноября 2024, 10:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МарсДата: Четверг, 24 Января 2013, 08:25 | Сообщение # 81 | Тема: Нейросети
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А чего тебе там не понятно - то?
МарсДата: Среда, 23 Января 2013, 18:46 | Сообщение # 82 | Тема: Журнал посвященный геймдизайну и разработке игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Через 3-6 выпусков надоест и заглохнет журнал.
МарсДата: Среда, 23 Января 2013, 07:31 | Сообщение # 83 | Тема: опрос: базовые уроки по разработке игр на android
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Это очень нужная и актуальная тема. Сам интересуюсь и знаю многие другие разработчики подумывают о переходе на андроид.
МарсДата: Вторник, 22 Января 2013, 21:36 | Сообщение # 84 | Тема: Ваше рабочее место
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, дважды респект. за то что не стандартный уголок с полками + за модем Huawei
МарсДата: Вторник, 22 Января 2013, 19:50 | Сообщение # 85 | Тема: Ваше рабочее место
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
мамин комод отжал )
МарсДата: Вторник, 22 Января 2013, 16:01 | Сообщение # 86 | Тема: Ваше рабочее место
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Mizz)
Марс, а какая разница?

Да просто страшно как-то, у всей страны одинаковые уголки. Ведь можно и другие столы использовать и шкафчики полочки над столом. А тут как под копирку.
МарсДата: Вторник, 22 Января 2013, 07:52 | Сообщение # 87 | Тема: Стоит ли покупать книгу?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
По мне так подобным вещам с книг учиться довольно неудобно. Лучше всего находить решения прямо в сети, с тематических сайтов, спрашивать на форумах или заниматься по видеокурсам. Там понятно что куда тыкать и как писать.
МарсДата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:24 | Сообщение # 88 | Тема: Собираю команду для создания RPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
И вот он отправляется в опасный путь по зараженным туннелям и пещерам в поисках истины и выхода из этого ужаса в поисках истины и лучшей жизни.

Пацан, у тебя баг походу, заглючило на фразе поисках истины )
МарсДата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:04 | Сообщение # 89 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ништяк, ну за полгода нормуль. Главное чтобы еще больше капало и кормило для последующих прорывов.

Респект.
МарсДата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:03 | Сообщение # 90 | Тема: Ваше рабочее место
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
и у тебя уголок ) и квадратный монитор )
МарсДата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:52 | Сообщение # 91 | Тема: Обсуждение моей вселенной
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Чувак, у тебя в голове что-то не так ) Какой-то перебор и заморочено слишком. Ты лучше рассказы пиши, чем играми заниматься.
МарсДата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:40 | Сообщение # 92 | Тема: Ваше рабочее место
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vasua99, я вообще хочу белую комнату целиком сделать и стол белый и диван белый и усе белое ))
МарсДата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:22 | Сообщение # 93 | Тема: Выбрать ЦМС free
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, для резинки ты там в css прописываешь ширину не 980 piх (например), а ставишь просто проценты скажем 100% тогда он будет делать тебе на всю ширину браузера.

Я сам не занимаюсь активацией, плачу знакомуму 500 рублей - он мне все подготавливает и настраивает. С моей стороны дизайн и наполнение, с его стороны только активация вордпресс и верстка под мой дизайн.
МарсДата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:17 | Сообщение # 94 | Тема: Выбрать ЦМС free
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В 2009 году ВП был позорной дешевой системкой.

Сейчас много чего изменили и много модов есть.

Добавлено (21.01.2013, 17:17)
---------------------------------------------

Цитата (andarky)
Вот http://www.churchill-saratov.ru/ знакомый говорит что на WP

хорошенький сайтик, приятно посмотреть.
МарсДата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:13 | Сообщение # 95 | Тема: Ваше рабочее место
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
десятое сообщение глянь
МарсДата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:10 | Сообщение # 96 | Тема: Ваше рабочее место
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Блииин мужики страшно же смотреть. У всех одинаковые столы - уголки ) Как в советском союзе ))
МарсДата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:04 | Сообщение # 97 | Тема: Выбрать ЦМС free
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я на вордпрессе делаю и сайты и блог у меня. удобно. много модулей вышло, теперь вордпресс полуше чем джумла стал.
МарсДата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:40 | Сообщение # 98 | Тема: Ваше рабочее место
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
у вас у всех одинаковые столы и мониторы щтоле?
МарсДата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:31 | Сообщение # 99 | Тема: Ваше рабочее место
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот эти газеты с объявлениями на столе )))
МарсДата: Понедельник, 21 Января 2013, 14:47 | Сообщение # 100 | Тема: Давайте поиграем в Героев Меча и Магии 3?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я бы поиграл.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг