Результаты поиска
|
|
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 15:57 | Сообщение # 761 | Тема: Поучаствую в разработке игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) К тому же, с возможностями нашего века, в 2д реализовать можно кучу всего, что пока недоступно или очень затратно для 3д. согласен. Вот меня Герои: Возрождение вдохновляют. Онлайн игра. На днях нашел, попробовал - интересный фэнта...да плять..чихнул...хух...интересный фэнтази мир, хочется прям залезть туда или что нибудь подобное сделать. Если найду единомышлеников по такому стилю с удовольствием впрягусь. В целом же - основная задача у меня научиться рисовать графику для игр по серьезному. Поэтому в качестве практики могу по 2 часа в день уделять свободно на отрисовку. Но естественно не что попало рисовать, а так чтобы не стыдно было бы показать где нибудь в Nival ) Был у меня один ученик на онлайн курсах, так он туда попал на работу как раз из-за хорошего портфолио, с мультяшными, комиксовыми персонажами. Некоторые работы в Аллодах 2 он рисовал. Так сказать, живой пример перед глазами способствует стремлению в цели. Добавлено (08.01.2010, 15:57) --------------------------------------------- www.dantar.ru - вот она. Больше всех мне нравиться. Интересно было бы найти единомышлеников.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 15:26 | Сообщение # 762 | Тема: Поучаствую в разработке игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) http://www.gcup.ru/forum/9-1307-1 почитал. Подробностей бы. Есть знакомые 3д моделлеры, мог бы подключить. Но знаешь, как-то я не верю в 3д графику. Чтобы создать полноценный игровой мир, нужна куча мелочей на экране, какая-то ювелирная работа. А 3д - они какие-то слишком большие, громоздкие. С одной стороны акшн есть, а с другой стороны, как то не затягивает. Вот может пример и дурацкий конечно, но Герои Меча и Магии 3 часть - вечная игра. Старкрафт вечная игра. Там все как то миниатюрненько, детализировано. Легко вживаться в этот мир, когда вид сверху идет. А когда у тебя персонаж крутиться, может смотреть в разные стороны как в 3д ММОРПГ - то заместо концентрации на игровом мире - идет концентрация на управлении героем. Отвлекает имхо.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 15:04 | Сообщение # 763 | Тема: Поучаствую в разработке игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хорошо, я тоже вас буду иметь ввиду ) А есть какие-то вещи, которые можно посмотреть? даже если в разработке - было бы интересно.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:57 | Сообщение # 764 | Тема: Поучаствую в разработке игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) http://i067.radikal.ru/0910/1c/aed92abda021.jpg написал в аську. Vinchensoo, в аське покажу если что ) а вы? дизайнер, программист?
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:43 | Сообщение # 765 | Тема: Поучаствую в разработке игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) А за 5 лет не привыкли, что нужно показывать портфолио? за последние два года отвык его показывать. Извините, если что не так.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:37 | Сообщение # 766 | Тема: Поучаствую в разработке игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| смотрю. Добавлено (08.01.2010, 14:37) --------------------------------------------- Quote (Chiken) Марс, Написал Вам в ЛС Добавил в аську, буду ждать подробностей. GamePr0graameR, извините, но, что-то не мое видать. Пока продолжу рассматривать предложения.
Сообщение отредактировал Марс - Пятница, 08 Января 2010, 14:42 |
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:23 | Сообщение # 767 | Тема: [2D] Abstract World [Platform] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| поучаствую в разработке.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:03 | Сообщение # 768 | Тема: офф |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| готов поддержать проект
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:57 | Сообщение # 769 | Тема: Nuke City |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| могу помочь с графикой
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:53 | Сообщение # 770 | Тема: Поучаствую в разработке игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что я умею написано в моей подписи. В дизайне 5 лет, в основном занимался разработкой фирменного стиля, вебсайтов, рекламы. Есть желание перейти в геймдевелопмент. Приглашайте, оставляйте номера аськи, если есть скриншоты или какие-то прежние наработки в плане игр - буду рад посмотреть. Начальные концепты, идеи с нуля - браться не буду, только если уже были сделаны какие-то шаги.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:39 | Сообщение # 771 | Тема: CombatForce: Death Zone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| могу помочь с графикой! веб, интерфейс, юниты, иконки.
|
|
| |