Счёт голосов равный одну половину бесят что их спрашивают "чё делаешь" другая половина, сама всех достаёт пишет: "чё делаешь" "чё делаешь""чё делаешь""чё делаешь""чё делаешь""чё делаешь""чё делаешь""чё делаешь""чё делаешь""чё делаешь""чё делаешь""чё делаешь""чё делаешь".... и т. д.
Vinchensoo, Теперь я буду о нём только плохое говорить! Грядет ли апокалипсис с возвращением Ферамона? Конечно же нет, он обычный смертный!!!! Таких очень много 9999, Полезен ли он? Пользы для Gcupa он почти не принёс, а посетителям он несёт язву желудка, и раздражение нервных клеток головного мозга! Не хороший он человек, Редиска!!!!
Vinchensoo, Очень хороший человек, знает о Gcupe столько ну в общем знает, а пользы от него.... на нём одном весь Gcup держится! Он в 10000000000 раз полезнее Ферамона!!!!vergil010, Величайший человек, король 3D моделирования!!!! Реальный профи, честно! Неоценимая польза для Gcupa!!!! АААА администрация не банте меня, так как это последнее моё сообщение в этой теме! (Пошёл вешаться! )
vergil010, А я понял, вы ненавидите Ферамона, ну характер у него не из лучших, но это не причина его ненавидеть! Ну раньше я его тоже ненавидел, пока не увлёкся психологией, сейчас я на нейтральной стороне!!!! Вод будет тема про Vinchensoo буду и его благодарить, а тут обсуждаем Ферамона!!!!
А всё заработало это наверное браузер не обновил дизайн
Добавлено (01.05.2010, 01:29) --------------------------------------------- Slavec, Информаторы и Журналисты на моём сайте разные группы, Информаторы им доступны все возможности модераторов, Журналисты это обычные пользователи, которым даётся отдельная группа!
Добавлено (02.05.2010, 12:35) --------------------------------------------- Slavec, Мигающей логотип заменил на простой в шапке значёк чёт не смотреться.... Glob1,
и ещё одно важное замечание, почему я там не администратор (шутка)
у Администратора очень много работы! ПрофЭссор, и почему всех бесят сайты на Юкозе? некоторые сайта сделанные на Юкозе очень даже полезные!!!!
Сообщение отредактировал Programmer66616 - Суббота, 01 Мая 2010, 00:59
Glob1, Список онлайн я уже недели 3 назад хотел переставить всё не как руки не доходят
Добавлено (30.04.2010, 23:44) --------------------------------------------- Glob1, Я спрашиваю о боковом и нижнем дизайне.... Нормально или другой сделать????
UnrealMan2010, Возможно проблемы с видеокартой, какая операционная система? Или же переустанови esenthel engine.... Двиги, конструкторы, постоянно лагают.... даже самые лучшие!
Добавлено (29.04.2010, 22:28) --------------------------------------------- Люди добрые я собираюсь домен 2 уровня приобрести подскажите новое название сайта или старое оставить? Подскажите net.ru,org.ru,com.ru или com.ua что лучше???? всем + кто откликница!
Добавлено (29.04.2010, 22:58) --------------------------------------------- Люди есть кто живой? даже страшно стало весь форум заглох