Да не волнуйтесь он пока что на сайте.... Просто вышел из аккаунта, дожидается пока его заблокируют эт 100% о опять зашёл.... Думаю либо он с кем то поспорил, либо из за друзей!
Programmer66616 такой ник ток у меня, если встретили аккаунт с таким ником знайте это я! Мой ник произошёл вод с этого сайта: http://dc.ucoz.ru/ правда он немного другой был Programmer16, я почему то в то время сильно задумался, минут 10 придумывал себе ник.... Но на Gcupe он преобразовался в Programmer66616
Одна мыша к ноге привязана чтоб не убежала, Ещё одной я спину чешу и в тоже время в UDK работаю.... А если честно, то я справа рядом с клавой мышу держу....
HollowGame, УРА это свершилось! Да будет прогресс на Гцупе!!!! Ура товарищи!!!! Думаю вы будите первым, кто создаст не коммерческую онлайн игру, на UDK 3 (просто UDK!) Конечно не факт что всё получиться сделать на UDK но онлайн игра будет!
А где вы достанете сервер хотя бы на 300 человек? И будет ли это законно.... Официально многопользовательские онлайн игры не поддерживаются, поддержка 64 игрока! И не смотрите на Линейку! На словах, вы все тут высказать можете, а попробуйте сделать 300 игроков на одном сервере! тем более линейка создавалась на UnrealEngine 3 И думаю исходник у них был.... Ладно прекращаем говорить не в тему, при создании ММОРПГ по любому нужно разговаривать с эпиками....
На UDK WoW не получится, нужно с Эпиками вопрос решать насчёт сервера там ведь он инет. не поддерживает, только сетевое подключение, на сколько я знаю.... Да и плохая это идея создавать убийцу WoW"а тут знаешь сколько до тебя таких было человек 100 и не кто ещё не нечего не сделал, а кто и делал 2 недельки помучились да бросили, разработка игр очень тяжёлое занятие.... Ну раз уж такое дело, то тогда попробуй хотя бы 2D WoW сделать! хотя бы 24 человека!
Сейчас первое место занимают: Сталкер и WoW
Добавлено (05.05.2010, 23:45) --------------------------------------------- vergil010, 2 месяца то есть 8 часов в день, чтения туториалов и видео! Лично я изучал программы по 3D моделированию, 3 года, но вод уже как год я не притрагивался к 3D MAX"у А работы я свои долго на компе не храню, они утрачивают актуальность на моём жёстком диске, буквально за неделю....
Ну профи я молясь переборщил, ну эт для стимула....
HollowGame, 3Dmax да бочку можно хоть из куба сделать, но проще будет из цилиндра 3DMax проще чем Orgee и C++ поверь! 3D Max не сложный, с анимацией сложного не чего нет, нужно только понять строение человека как рука должна перемещаться, где должна быть расположена, тело персонажа будешь делать из обычного куба....
UnrealScript Очень лёгкий, тока на русском очень мало уроков, а если даже английский отлично знаешь, то термины не многие понимают.... 3DMax 2 месяца и ты профи!
RoommeR360, Объект ссылка на форум, это логотип, пока я его закинул в сторонку потом придумаю куда его получше забацать возможно в правый угол, а что касается ссылки она должна кидать пользователя на новую информацию, пока что так.... Второго Гцупа не будет, уклон идёт на 2D редакторы, их 16 но они не активированы, уклон идёт на различные доп. программы, так же будут новости о Желез, о компьютерных мышах, клавиатурах, которые помогают в игрострое....
Добавлено (04.05.2010, 22:58) --------------------------------------------- Над дизайном я работаю, это не окончательный вариант! Да и кстати: На вкус и цвет приятелей нет!
netkiller, Мистика вобще у мня такое было на МЕТРО 2033 запустил начинаю новую игру Load бац отправлять, не отправлять.... Но не отходим от темы, взлом Даимонтольсом или кряки? На кряках всегда глючит....