Результаты поиска
|
|
soaup | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 12:30 | Сообщение # 81 | Тема: Лицензионная музыка в играх |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я могу использовать музыку зарубежного исполнителя в своей игре, если она бесплатная (игра)?
|
|
| |
soaup | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:36 | Сообщение # 82 | Тема: Game Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Добавлено (26.02.2010, 08:36) --------------------------------------------- В GM обьект который ты вставишь последним будет на переднем плане. Вот как здесь. Или если переставить Это все не очень удобно. Можно ли редактировать это через код. Один обьект я хочу поставить на заднем плане, другой на переднем, например обьекты интерфейса.
Сообщение отредактировал soaup - Пятница, 26 Февраля 2010, 08:47 |
|
| |
soaup | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 05:29 | Сообщение # 83 | Тема: Хочу создать игру как в fps creator x10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если ты хорошо знаешь эти ЯП, то тебе нужен не конструктор как Fps creator а движок, либо пиши сам, либо выбери в разделе Движки.
|
|
| |
soaup | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 14:36 | Сообщение # 84 | Тема: Game Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эффект когда у ярких областей объекта наблюдается свечение (отблеск), из-за чего создаётся впечатление что на поверхности объекта видны солнечные блики.
|
|
| |
soaup | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 13:54 | Сообщение # 85 | Тема: Game Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно ли в GM соорудить какое-нибудь подобие Bloom?
|
|
| |
soaup | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:36 | Сообщение # 86 | Тема: Game Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Еще вопрос. Теперь когда спрайты загружаются из папки, не знаю как сделать фишку. При нажатии клавиши меняется спрайт. На либах и со спрайтами загруженными по обычному это можно было легко сделать, но как кодом?
Сообщение отредактировал soaup - Вторник, 23 Февраля 2010, 19:37 |
|
| |
soaup | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 08:18 | Сообщение # 87 | Тема: Game Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожайлуста, как мне заставить Game Maker загружать все ресурсы не в исполняемый файл, увеличивая размер при этом, а брать музыку, спрайты, фоны из папки в которой лежит исполняемый файл, указывая путь к ним.
Сообщение отредактировал soaup - Вторник, 23 Февраля 2010, 08:18 |
|
| |
soaup | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:35 | Сообщение # 88 | Тема: The Elder Scrolls |
участник
Сейчас нет на сайте
| Просто разные части The Elder Scrolls в разных провициях Тамриэля, кроме Arena, она проходит во всем королевстве. Каждая провинция имеет свои признаки, особенности, традиции. Поэтому и отличаются Даг от Морры и Морра от Облома. Сиродиил в Обливионе - это должна быть самая цивилизованная часть Тамриэля по Лору (кто не знает Лор это типа библиотека знаний вселенной Древние свитки), может быть в Обломе это и проявилось, а если бы Сиродиил вышел похожим на Морроувинд, это было бы неправильно. Но конечно атмосферы морровинда облому не видать.
|
|
| |
soaup | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 19:18 | Сообщение # 89 | Тема: Редактор |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе нужен редактор в котором можно редактировать персонажей для твоей игры в гм, по типу спор? Если да, то наверное придется делать самому, как гмл освоишь. Я такого на гм не видел.
|
|
| |
soaup | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 10:51 | Сообщение # 90 | Тема: Game Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скажите какие настройки вида сделать, чтобы управляемый обьект за которым сдледит камера находился всегда в центре экрана, при любых передвижениях. Размер вида 800 на 600 допустим.
|
|
| |
soaup | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:16 | Сообщение # 91 | Тема: Я и GcUp |
участник
Сейчас нет на сайте
| GcUp - ты жизнь моя... вместе мы большая семья. I GcUp
Сообщение отредактировал soaup - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:17 |
|
| |
soaup | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:05 | Сообщение # 92 | Тема: Тестим Фпс game maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот попробовал. http://gcup.ifolder.ru/16296236 и http://gcup.ifolder.ru/16296254
Сообщение отредактировал soaup - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:09 |
|
| |
soaup | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:49 | Сообщение # 93 | Тема: Смерть от чувства вины |
участник
Сейчас нет на сайте
| Может не смерть, может ухудшение параметров, ну или морали, или больше шансов на то что при слудующей стычке умрет именно он?
|
|
| |
soaup | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15:35 | Сообщение # 94 | Тема: Подниму вам репутацию +4!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Все сделал. Полазил по сайту с IE. Этот пост оставил тж с него.
|
|
| |
soaup | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:57 | Сообщение # 95 | Тема: Подниму вам репутацию +4!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я скачал, но он ставится говорит "Неподдерживается операционной системой". Но у меня уже и так стоит IE8 который работает, и который я не могу удалить. А все я решил проблему.
Сообщение отредактировал soaup - Воскресенье, 31 Января 2010, 15:02 |
|
| |
soaup | Дата: Среда, 13 Января 2010, 14:39 | Сообщение # 96 | Тема: Подскажите бесплатный 3D конструктор для Action |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, вот он. Но тебе надо сначало хорошо освоить сам FPS Creator.
|
|
| |
soaup | Дата: Среда, 13 Января 2010, 13:43 | Сообщение # 97 | Тема: Подскажите бесплатный 3D конструктор для Action |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если 3d Action то причем сдесь 2d конструктор?
Сообщение отредактировал soaup - Среда, 13 Января 2010, 13:43 |
|
| |
soaup | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:49 | Сообщение # 98 | Тема: У меня несколько вопросов по поводу 3D Game Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это вообще примитивный конструктор. Я все возможности за день узнал. Quote 2.Как сделать инвентарь для героя? 3.Как сделать деалог между героем и каким-то человеком? 4.Как писать скрипты на некоторые объекты? Ничего из этого невозможно в 3DGM
|
|
| |
soaup | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 14:08 | Сообщение # 99 | Тема: Помогите с 3D game maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Такого раздела нет. Вот тут можешь спрашивать.
|
|
| |
soaup | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 13:31 | Сообщение # 100 | Тема: FPS Creator 9 как зделать... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кажется это.
|
|
| |