Результаты поиска
|
|
nazar79 | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:22 | Сообщение # 81 | Тема: Нужен художник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток суток. Ищем художника готового помочь доделать эту игру. Осталось дорисовать только меню и еще несколько мелких деталей. Рисовать надо как в пиксель арте но пиксели должны быть размером 8*8(пикселей). Работаем на энтузиазме. Вознаграждением будет имя в титрах, вы попалните себе портфолио, приложение без рекламы и можем сработаться с вами). За подробностями ЛС или в теме
|
|
| |
nazar79 | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 20:24 | Сообщение # 82 | Тема: [2D]Snow Dream |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, Мф подумаем над вашим предложением
|
|
| |
nazar79 | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 18:15 | Сообщение # 83 | Тема: Создание своего двигана |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужно много учится.
|
|
| |
nazar79 | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:42 | Сообщение # 84 | Тема: [2D]Snow Dream |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Возможно
|
|
| |
nazar79 | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:35 | Сообщение # 85 | Тема: [2D]Snow Dream |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо))) О герое знаем. Будем стараться не подкачать, но сложного сюжета точно не будет
|
|
| |
nazar79 | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 09:58 | Сообщение # 86 | Тема: [2D]Snow Dream |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Так ДМ или Санта? Это у кого как) Цитата TLT ( ) Ну и такой стиль графики, наверное, хорош был бы для оригинальных межуровневых заставок, а не для геймплея – в глазах рябит ужасно. Это легко исправить
|
|
| |
|
nazar79 | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 10:43 | Сообщение # 88 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток 1) Неплохо знаю русский 2) Пока ничего не добавлял, но знаю как 3) Почти каждый день 4) Больше года 5) + 6) Не всегда, но участвую 7) Никаких нарушений нет 8) +34 9) Согласен 10) Избегаю холливаров
Еще до своей регистрации я сюда часто заходил. Создали несколько мелких игрушек. Сейчас осваиваю С++ и являюсь гейм-дизайнером
Сообщение отредактировал nazar79 - Воскресенье, 08 Декабря 2013, 11:12 |
|
| |
nazar79 | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 21:20 | Сообщение # 89 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ помогите с открытием и записью txt. Никак не могу разобраться. Чтоб например в файле было записано 10, а прога открыла и считывала число
|
|
| |
nazar79 | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 20:01 | Сообщение # 90 | Тема: [2D] Fantasy Battles |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Парни вы в HoN любите играть?
|
|
| |
nazar79 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 23:22 | Сообщение # 91 | Тема: Cat on the Roof |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо;)
|
|
| |
nazar79 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:17 | Сообщение # 92 | Тема: Cat on the Roof |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, Цитата EfimovMax ( ) Вот так уже гораздо интересней смотрится. Молодцы! Спасибо=) Стараемся TheAce, Цитата TheAce ( ) Во. Нормально теперь. Спасибо) Цитата TheAce ( ) Платформы еще перерисовать - и совсем классно будет. А что не так? Как например перерисовать? В какой стиль, цвет?
|
|
| |
nazar79 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:53 | Сообщение # 93 | Тема: Cat on the Roof |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за помощь Добавлено (01.12.2013, 19:53) --------------------------------------------- Новый художник - новая графика
|
|
| |
nazar79 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 12:15 | Сообщение # 94 | Тема: Нужно переделать программу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Немного другое задание уже
|
|
| |
nazar79 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 20:26 | Сообщение # 95 | Тема: Набор в команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KOLEK, Привет
|
|
| |
nazar79 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 20:01 | Сообщение # 96 | Тема: Набор в команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, Альпиниста
|
|
| |
nazar79 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 12:48 | Сообщение # 97 | Тема: Набор в команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток Название Rock Climber Жанр аркада + раннер + спорт Платформа(ИОС, Андроид, возможно Виндовс и флеш) Похожие(Не знаю) Граф. Апи. (OpenGL) Игра представляет собой вариант раннера с видом от первого лица, с отсутствием сюжета, разрабатывается версия для мобильных устройств. Вы сможете примерить на себя роль скалолаза, полагающегося на свои руки и умение быстро найти опору на самых сложных трассах. Возможность использовать несколько видов прохождения для одиночной игры. Игровое поле представляет собой участок скалы с изобилием трещин, уступов и выбоин, за которые можно зацепиться. Задача игрока – выбрать какой-либо уступ и активировать его. При этом будет проиграна анимация – рука, цепляющаяся за выбранную точку. После зацепления игровое поле сдвигается по вертикали вверх до тех пор, пока активированная точка не окажется в нижней точке игрового поля. Основным препятствием является еще один таймер, обнуляющийся при каждом новом зацеплении – симуляция усталости персонажа. Чем выше игрок взбирается, тем меньше времени дается на обнаружение уступа и тем больше времени нужно на зацепление. Материалов по проекту пока нет так как нет ни прогера ни художника. Нам требуется помощь людей следующих профессий: 1) Программист(ЯП и движок на ваш выбор) Вам нужно будет запрограммировать всю логику игры. Так же вам надо уметь работать с мультиплеерным режимом (Задание для программиста уже написано, покажем при личном общении, так же что будет не понятно в скайпе обьясним) 2) Художник Вам надо нарисовать всю графику(растр, вектор или флеш на ваше усмотрение) Все должно быть ярким и мультяшным. Работаем пока на энтузиазме После того как создадим небольшую демку и будет 2-3 арта я показую инвесторам. Диздок тоже при личном общении покажем Для связи Roger_ukkaron С уважением
|
|
| |
nazar79 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 12:32 | Сообщение # 98 | Тема: Дайте ссылку |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня чет ваще устанавливать теперь не хочет. Ни какую версию. У меня было два HHD на одном была VS но я его отключил так как из за него комп тормозил. Я думаю это связано
|
|
| |
nazar79 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 11:55 | Сообщение # 99 | Тема: Дайте ссылку |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это я уже смотрел. Там для Вин 8, а у меня 7
|
|
| |
nazar79 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 20:20 | Сообщение # 100 | Тема: Дайте ссылку |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| froex, Извини за глупый вопрос но это онлайн или как?
|
|
| |