Результаты поиска
|
|
Dimbot | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 08:28 | Сообщение # 81 | Тема: THOTMUS - [Gamiron #4] |
участник
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, лень =Ъ
|
|
| |
Dimbot | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 09:21 | Сообщение # 82 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
участник
Сейчас нет на сайте
| First, Цитата (First) Разве что учится, но лучше, когда человек напрягает мозг и учит что-то более сложнее,что ему пригодится дальше. Ты думаешь, мозг десятилетнего ребенка подготовлен к обучению чему-то сложному? Да во-первых, ему лень будет долго учиться, ему захочется все и сразу. Цитата (First) Да кто они такие это ЕА? Кстати, они золотую какашку получили в прошлом году, как худшая компания. Да, они меня очень разочаровывают в последнее время (про какаху это ты вовремя ). Эти недоноски до такого дна скатились... Но мы же сейчас не про это! Я привел их, дабы поглумиться над невежеством горделивого школьника.
Сообщение отредактировал Dimbot - Воскресенье, 12 Мая 2013, 09:21 |
|
| |
Dimbot | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 09:03 | Сообщение # 83 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ridli) оффтоп развели Да тут и до вас было! =DДобавлено (11.05.2013, 09:03) --------------------------------------------- Ну, раз он занял 6 место в 10 лет, то можно и попробовать. Ясно, что на конструкторе простеньком, но учиться можно и начать. ИМХО P.S: Но не выпендриваться при этом, и не делать вид, что супер разработчик гений, и никакие ЕА не сравняться =)
|
|
| |
Dimbot | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 14:04 | Сообщение # 84 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да ну хорош уже! Вы что тут развели? Каждый останется при своем мнении, что бы вы не делали! Раз уж разговаривать, так не в письменном виде. Хоть в скайпе чтоль разбираться, раз уж на то пошло
|
|
| |
Dimbot | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 11:20 | Сообщение # 85 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
участник
Сейчас нет на сайте
| daun, ну спросить-то можно, правильно? Тем более, ты холивар с алхимиком видел вообще?
|
|
| |
Dimbot | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 10:58 | Сообщение # 86 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
участник
Сейчас нет на сайте
| daun, я у жюри спрашивал. Игру мою скачать нельзя, неужели я настолько глуп, чтобы спрашивать у участников?
|
|
| |
Dimbot | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 10:26 | Сообщение # 87 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Урррааааааа!
|
|
| |
Dimbot | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 10:25 | Сообщение # 88 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю всех победителей! Всем остальным желаю удачи со следующими конкурсами! Отдельное спасибо жюри, за оценку моей игры, я не ожидал увидеть ее на призовом месте, ведь это мой дебют! (Честно сказать, это первый мой 1.0 релиз!) Почитал тут споры с алхимиком... Ну и баттхерт же у ребят! Хотя алхимик и в правду немного загнул. У всех оценки низкие довольно. Относительно себя хочу узнать побольше, как вам игра? Что понравилось? Что улучшить? P.S: LunarPixel, всю игру прошел? Можешь написать о впечатлениях побольше?Добавлено (09.05.2013, 10:25) --------------------------------------------- Ах, да! Забыл. Как вам музыка в главном меню и в титрах? Как никак, сам написал, своими, вот этими <усердно машу лапами перед монитором> руками!
|
|
| |
Dimbot | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 10:22 | Сообщение # 89 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а на счет интервью ты так и не ответил...
|
|
| |
Dimbot | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:33 | Сообщение # 90 | Тема: Eat or Die. [2D] [Gaminator 12.] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gaminator? Он и сюда добрался?
|
|
| |
Dimbot | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 15:41 | Сообщение # 91 | Тема: WT 2D |
участник
Сейчас нет на сайте
| "нововведения" слитно пишется
|
|
| |
Dimbot | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 15:34 | Сообщение # 92 | Тема: Super Spectors [Gamiron №4] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Офигеть. Ты - победитель!
|
|
| |
Dimbot | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:11 | Сообщение # 93 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
участник
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, спасибо, я уже понял. =) Первый раз, все такое!
|
|
| |
Dimbot | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 22:56 | Сообщение # 94 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
участник
Сейчас нет на сайте
| !!!СРОЧНО!!! Игру можно послать по почте? Или обязательно в личку форума? Добавлено (29.04.2013, 22:56) --------------------------------------------- ЭЭЭЙ!!!!!!
|
|
| |
Dimbot | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:10 | Сообщение # 95 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я и не думал, что такая интрига вокруг моих слов закрутится! LunarPixel, А игру допустите, если я в ней употреблю слова: "Нигер", "Нигерский район", - это ведь, как я сейчас нарыл, расизмом не является? (я сугубо в положительном смысле) =DДобавлено (29.04.2013, 16:10) --------------------------------------------- Ах, да, еще. Я тут услышал слова Цитата (EvilT) за голосованием следить , то есть можно будет следить за голосованием? Или самому голосовать? Или как вообще? Я первый раз на конкурсе, не могли бы вы мне объяснить, что к чему с голосованием?
|
|
| |
Dimbot | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:39 | Сообщение # 96 | Тема: Новый канал Youtube про игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| О, Боже! Вот (первая ссылка)
Сообщение отредактировал Dimbot - Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:41 |
|
| |
Dimbot | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 10:05 | Сообщение # 97 | Тема: Новый канал Youtube про игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Enorr, блин, и что ты хочешь тогда? Там игры во всех жанрах есть!
|
|
| |
Dimbot | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:55 | Сообщение # 98 | Тема: THOTMUS - [Gamiron #4] |
участник
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, а что? Подумаешь...
|
|
| |
Dimbot | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:38 | Сообщение # 99 | Тема: (3D) Epic Hero [Gamiron №4] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Creearc, без обид, это просто странновато звучит.
|
|
| |
Dimbot | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 15:44 | Сообщение # 100 | Тема: Торквин против... |
участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, поздравляю! Хотя пока не с чем...
|
|
| |