Результаты поиска
|
|
getName | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 10:52 | Сообщение # 81 | Тема: 2012. Приход (временное) сценарий |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| Якудза, ок, однако по сюжету он сразу вооружается мачете и травматом
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
getName | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 00:16 | Сообщение # 82 | Тема: 2012. Приход (временное) сценарий |
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, я не знаю, как Вы, но я смотрел лишь кусок 2 фильма. А вообще ближе к крайсис 2
|
|
| |
getName | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 00:11 | Сообщение # 83 | Тема: 2012. Приход (временное) сценарий |
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, всмысле?
|
|
| |
getName | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 00:08 | Сообщение # 84 | Тема: 2012. Приход (временное) сценарий |
Сейчас нет на сайте
| не знаю, никогда не играл и не смотрел(
|
|
| |
getName | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 23:54 | Сообщение # 85 | Тема: 2012. Приход (временное) сценарий |
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, хорор-фпс. Ну мачете, аптечки - норм. Травматика тоже. Ну вот бинокль...
|
|
| |
getName | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 22:35 | Сообщение # 86 | Тема: Могу ли я на С# написать свой движок для игры |
Сейчас нет на сайте
| сложнее, чем наоборот, но можно
|
|
| |
getName | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 22:24 | Сообщение # 87 | Тема: Могу ли я на С# написать свой движок для игры |
Сейчас нет на сайте
| нормальный - нет
|
|
| |
getName | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 22:10 | Сообщение # 88 | Тема: 2012. Приход (временное) сценарий |
Сейчас нет на сайте
| Глава 1. Раздел 1. Действующие лица: Олег Астафьев. Программист. ГГ. Черный экран. Мурчание кота. Эффект открытия век. Новое задние: Просыпайся! Для выполнения задания нужно двигать камеру. ПОДСКАЗКА. Используйте мышь, чтобы осмотреться. Задание выполнено. На грудь гг запрыгивает кот. Камера направляется на кота. ГГ(сонно). Встаю, встаю! Новое задание: Встать с кровати. Для выполнения задания нужно нажать клавишу лечь/встать. ПОДСКАЗКА. Нажмите 'клавиша лечь/встать', чтобы встать Задание выполнено. Гг встает с кровати. ГГ. Самое время раскрыть шторы, Барсик! Новое задание: подойти к окну. Для выполнения задания нужно вступить на отмеченную значком позицию. Кот бежит параллельно гг к окну. Кот останавливается у окна. ПОДСКАЗКА. Используйте [клавиши движения], для передвижения. ПОДСКАЗКА. Цель текущего задания отмечается знаком 'значок'. Задание выполнено. Новое задание: Откройте шторы. Для выполнения задания требуется нажать клавишу действия. ПОДСКАЗКА. Чтобы взаимодействовать с предметом, наведите на него прицел и нажмите кнопку 'клавиша действия'. Задание выполнено. Шторы раскрываются. За окном - улица. Камера переводится на темный объект. Объект опускается вниз к земле. Камеру слепит яркий свет. Громкий высокий звук. Черный экран. Звук прекращается. Начинается демонстрационное видео.Добавлено (27.07.2011, 21:25) --------------------------------------------- Конец ролика. Черный экран. Эффект плавного открытия век. Эффект моргания два раза. Камера направляется направо и фокусируется на осколке стекла. Камера поворачивается налево и захватывает кота, сидящего рядом. Кот мяукает. ГГ(кряхтя). Что за хрень? Камера направляется на окно. Стекло в нем выбито. Новое задание: встать. Для выполнение задания нужно нажать клавишу лечь/встать. Задание выполнено. ГГ встает. Камера шарит по улице. Резкая остановка на сатанисте в черном одеянии. САТАНИСТ. Зомби пришли! Апокалипсис! Судный день... Камера наводится на грудь сатаниста, из которой резко выходит огромный коготь. Он также резко уходит обратно. Сатанист падает. Камера фиксируется на стоящем рядовом пришельце. Он дико взвопил. Камер двигается вправо, останавливаясь на группе пришельцев, сидящих возле трупа. В окне резко показывается морда пришельца. ГГ пятится назад. Пришелец издает утробный звук. Камера фокусируется на коте, стремительно бегущему к окну. Он прыгает на подоконник и вцепляется в фасеточный глаз пришельца. Кот падает вместе с пришельцем. ГГ ринулся к окну, посмотрел вниз. Камера сфокусировалась на мертвом пришельце. Кота, однако, рядом нет. ГГ(всхлипывая). Барсик! Не-ет! Рука закрывает камеру. ГГ рыдает. Добавлено (27.07.2011, 22:10) --------------------------------------------- Рука открывает камеру. ГГ(всхлипывая). Что это за хрень такая? Камера снова шарит по улице, но теперь в фокус попадают лишь трупы и сидящие возле них пришельцы. ГГ(в истерике). Что же делать? Что делать? Возможно, по ящику что-нибудь есть... Новое задание: включить телевизор. Для выполнения задания, нужно взаимодействовать с тв. Задание выполнено. Камера фокусируется на телевизоре. По нему - система оповещения при чп. Внизу - строка: Внимание! Внимание! Жители и гости нашего города! В связи с аварией на испытаниях биологического оружия, правительство города объявляет эвакуацию гражданского населения. Для этого в 12.00 часов по местному времени от Речного вокзала г.Новосибирска отправятся эвакуационные суда. При себе рекомендуется иметь документы, ценности и предметы первой необходимости. Убедительная просьба: соблюдайте спокойствие и организованность. ГГ(зло). Соблюдайте спокойствие и организованность... Что же это за оружие такое, что он всех жрет?! Ладно, собственно выбор не велик. Новое задание: Собрать всё необходимое [пистолет, мачете, аптечки, бинокль, карту]. Для выполнения задания требуется взаимодействовать со всеми из перечисленных предметов. ПОДСКАЗКА. Чтобы подобрать предмет или оружие, нажмите 'клавиша действия'. Задание выполнено.
|
|
| |
getName | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 21:28 | Сообщение # 89 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
Сейчас нет на сайте
| 2 года. Началось с лого-миров в школе) пока все рисовали, я втихаря писал игры.
|
|
| |
getName | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:07 | Сообщение # 90 | Тема: Отгадыватель |
Сейчас нет на сайте
| А черепашку из лого он не угадал. И кота из скрэтча)
|
|
| |
getName | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 13:26 | Сообщение # 91 | Тема: Помогите подобрать телефон до 13 тыс |
Сейчас нет на сайте
| Нокии не мощные. Совсем Добавлено (27.07.2011, 13:26) --------------------------------------------- да и симбиан... Скоро его закрывают
|
|
| |
getName | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 13:23 | Сообщение # 92 | Тема: Какой ЯП профессионально учить? |
Сейчас нет на сайте
| Amriya, просто вы не правы. Я ведь говорил вам, что мозг шарпом испортите
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:38 | Сообщение # 93 | Тема: Какой ЯП профессионально учить? |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html вроде робит
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:31 | Сообщение # 94 | Тема: Какой ЯП профессионально учить? |
Сейчас нет на сайте
| tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html а вот подробный. З.ы. Ада возрождается
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:21 | Сообщение # 95 | Тема: Какой ЯП профессионально учить? |
Сейчас нет на сайте
| oszone.net/14233/Top_10_programming_languages
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:15 | Сообщение # 96 | Тема: Какой ЯП профессионально учить? |
Сейчас нет на сайте
| скажу так: если бы я мог сейчас начать все сначала, я бы выбрал яву.
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:05 | Сообщение # 97 | Тема: Почему Flash вытеснила Java-Applet? |
Сейчас нет на сайте
| QWER56, да. И 3д апи
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:02 | Сообщение # 98 | Тема: Какой ЯП профессионально учить? |
Сейчас нет на сайте
| это кстати правда Добавлено (26.07.2011, 19:59) --------------------------------------------- с++ - 6 с# - 2 Добавлено (26.07.2011, 20:02) --------------------------------------------- за ++ уже 7.
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:54 | Сообщение # 99 | Тема: Какой ЯП профессионально учить? |
Сейчас нет на сайте
| с++ позволит создавать норм игры без движков. Если с++ работает в 3-20 раз медленнее асмы, то шарп в 100-150
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:51 | Сообщение # 100 | Тема: Какой ЯП профессионально учить? |
Сейчас нет на сайте
| ладно, ну тогда gamedev.ru на форуме есть вакансии вроде
|
|
| |