Результаты поиска
|
|
hero564 | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 01:31 | Сообщение # 81 | Тема: Затирание пикселей на спрайте |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| serega721, кажеться это уже шейдеры нужно ковырять
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 21:42 | Сообщение # 82 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Adom, может просто спрайт менять?
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 21:40 | Сообщение # 83 | Тема: эффекты скилов(магических заклинаний) like dota 2 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| elianyyf, в многих движках есть встроеная система частиц с помощью которой и реализуються необходимые тебе эфекты. А тебе на какой движок нужно?
Добавлено (13.05.2014, 21:40) --------------------------------------------- Цитата elianyyf ( ) Как то поверхностно все, может кто то поподробней объяснить? используються полигоны с текстурами, и эти полигоны всегда к камере обернуты, так-что ты всегда видишь текстуры. Таким образом исползуя множество таких полигонов и приводя их в движение можно добиться того что все будет выглядеть как взрыв. Если делать такое в 3д редакторе, то да, будет как моделька, если прямо в игре реализововать, то нет. Например чтоб создать эфект дыма, натягиваем на полигон серую текстурку. В какой-то точке постоянно создаем множество таких полигонов и заставляем их разлитаться в стороны и увеличиваем их прозрачность со временем (так будет выглядеть будто дым растворяеться в воздухе), когда текстура на полигоне будет полностью прозрачной, то уничтожаем полигон чтоб он не загружал память.
Сообщение отредактировал hero564 - Вторник, 13 Мая 2014, 21:41 |
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 21:22 | Сообщение # 84 | Тема: [2D] Circleban [puzzle] |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| lentinant, попробовал) Редактор достаточно удобный, только гуи мешает при установке\удалении элементов, неплохо бы сделать чтоб когда нажимаешь на кнопки установка отменалась, а так норм. Сама идея игры достаточно интеретная, только над уровнями подумать придеться чтоб интересные сделать
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 19:21 | Сообщение # 85 | Тема: [2D]The deadly Escape[Аркада с влиянием выбора на игру] |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Аркада На каком движке/конструкторе: Gamr Maker 8.0 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows
От меня: Давно хотел сделать игру с большими возможностями выбора и влиянием на сюжет, но увы, дальше идей дело не заходило и я решил сделать что-то попроще. Так одным поздним вечером когда я готовился к экзамену меня пробило) И уже через час я придумал и описал все уровни которые будут в игре, а также геймплей)
Об игре: Вы играете за человека который каким-то образом попал в подземные катакомбы. Вам необходимо будет дергать за рычажки чтобы приводить в действие механизмы, с помощью которых можно будет пройти уровень. Игра будет короткая - 10 уровней. На прохождение одного уровня будет тратиться около минуты. Особенностью являеться то что почти каждое ваше действие влияет на игру в будующем, так что обычный камень который вы сбросили в пропасть, только из-за того что он чем-то вам не понравился может через несколько уровней свалиться вам на голову через дыру в потолке и придется переигрывать всю игру сначала.
Все в игре делаю сам, единственное что мне необходимо - фоновая музыка и набор звуков. Буду благодарен если кините пару сайтов с бесплатной музыкой или звуками)
Сообщение отредактировал hero564 - Четверг, 15 Мая 2014, 19:51 |
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 18:40 | Сообщение # 86 | Тема: Adventure Craft [2D] - Sandbox |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Fade, ИМХО нельзя делать возможность крафтить огнестрельное оружие(автоматическое тем более), разве что покупать у торговцев, а то как-то не реалистично получаеться
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 15:11 | Сообщение # 87 | Тема: Adventure Craft [2D] - Sandbox |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Fade, огнестрельное оружие? и его можно крафтить?
|
|
| |
hero564 | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 00:56 | Сообщение # 88 | Тема: Breathing Fear |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, графика крутая)
|
|
| |
hero564 | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 00:53 | Сообщение # 89 | Тема: [3D] - DominoFX |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| а вот и идейка для использования игры) http://habrahabr.ru/post/221639/
|
|
| |
hero564 | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 21:54 | Сообщение # 90 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Хотел спросить, может знает кто как реализовать офлайн игру, но чтоб когда игра ии телефон выключены, прогрес всеравно шел. Было такое в игре Аквасим, Мяусим, Биосим.Буду очень благодарен за помощь)
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 00:21 | Сообщение # 91 | Тема: 10 глабальных переменных или массив из 10 элементов? |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| FxY, массивы очень удобны для использования для операций когда есть большое количество однотипных данных(например строки перевода, значения хар-к и т.п), так как их очень легко обрабатывать циклом изменяя\копируя\отображая содержимое с помощью всего нескольких строчек(в твоем случае блоков),независящего от размера массива, кода.
Сообщение отредактировал hero564 - Четверг, 20 Марта 2014, 00:22 |
|
| |
hero564 | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:36 | Сообщение # 92 | Тема: На что потратить деньги? |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, потрать на благотворительность, у меня стипуха как раз кончилась)
|
|
| |
hero564 | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:34 | Сообщение # 93 | Тема: Помогите разобраться с MySQL+javascript |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! У меня появилась идея простенького приложения для VK. Только вот проблема - никогда с БД не работал. В интернете смотрел, но там в основном все слишком сложно, а мне нужна простая БД на несколько значений . Буду рад если подскажет кто как создать ее и с помощью js считывать, добавлять и изменять значения. Буду очень благодарен, спасибо) Добавлено (16.03.2014, 21:34) --------------------------------------------- возможно знает кто аналоги как хранить небольшое количество данных на сервере и синхронизироваться с приложением?
Сообщение отредактировал hero564 - Воскресенье, 16 Марта 2014, 18:34 |
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 23:48 | Сообщение # 94 | Тема: Помогите допридумать сюжет |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| hero564, ага и еще стопитисот игр
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 23:45 | Сообщение # 95 | Тема: Графические новеллы\текстовые квесты |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| DrVooDoo, INSTEAD
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 23:44 | Сообщение # 96 | Тема: Помогите допридумать сюжет |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| DantorS, но тут оказываться что в стране N появился вирус который превращает всех в зомби, и нашей команде необходимо будет их всех поубивать.
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 00:00 | Сообщение # 97 | Тема: Всем пока... |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| аж слезу пустил...
|
|
| |
hero564 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 23:39 | Сообщение # 98 | Тема: [2D] - Delver - [Логическое приключение] |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Доделал меню уровней а также меню паузы) Добавлено (03.03.2014, 23:39) --------------------------------------------- народ нам нужна помощь художника)
|
|
| |
hero564 | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 19:06 | Сообщение # 99 | Тема: [2D] Lucid Ball |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Makifag, на чем делаешь?
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 19:45 | Сообщение # 100 | Тема: Помогите выбрать ЯП. |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| GameQwerty, python,lua
|
|
| |