Пятница, 29 Ноября 2024, 17:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Kto_YaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 20:46 | Сообщение # 81 | Тема: MMO Constructor
участник
Сейчас нет на сайте
lokinam, И что делать то надо???

Добавлено (01.12.2011, 20:46)
---------------------------------------------
Что надо платить за их домен? А если я ни хочу, где мне взять бесплатный домен?

Diamond
Kto_YaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:38 | Сообщение # 82 | Тема: MMO Constructor
участник
Сейчас нет на сайте
Привет всем! Есть пару вопросов:

1. Платный ли этот конструктор? И сколько стоит, если да?
2. Стоющие ли проекты будут на нём?
3. Есть ли готовые игры на этом конструкторе? Чтоб посмотреть что получается.
4. Хорошо ли он развивается? Или как часто его обновляют?
5. Я хотел бы попробовать заняться созданием браузерных онлайн игр, подойдёт ли он мне как для начального этапа?
6. Какие знания я смогу получить используя этот конструктор?
7. Стоит ли с ним вообще замарачиваться?

Заранее спасибо. Прошу ответить так как мне это действительно важно!

Добавлено (01.12.2011, 18:38)
Есть кто живой?

Diamond

Сообщение отредактировал Kto_Ya - Четверг, 01 Декабря 2011, 16:58
Kto_YaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 16:59 | Сообщение # 83 | Тема: Ищу 2D/3D конструктор
участник
Сейчас нет на сайте
Game Maker тебе в помощь!!!

Diamond
Kto_YaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:01 | Сообщение # 84 | Тема: Вопросы по созданию RPG
участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, А хорошо, попробую!

Добавлено (28.11.2011, 23:01)
+ тебе за помощь!

Diamond
Kto_YaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:58 | Сообщение # 85 | Тема: Вопросы по созданию RPG
участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Ну то что назначить из global. - это я знаю! Но пока думаю. А на счёт постоянного отдельного объекта, чёт я и не подумал если честно. Но тогда его нужно будет чтоб герой создавал постоянно в разных комнатах? С помощью Create? Или его поставить в каждой комнате?

Diamond
Kto_YaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:47 | Сообщение # 86 | Тема: Вопросы по созданию RPG
участник
Сейчас нет на сайте
А ну вроде понятно. Это(room_goto) надо при столкновении с противником. А при поражении противника или героя, то переход в игровую комнату. Но тогда надо делать и героя постоянным, чтоб сохранялись все его значения(жизни, мана, опыт и т.д.)?

Diamond
Kto_YaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:15 | Сообщение # 87 | Тема: Помощь в создании игр для сетей!!!
участник
Сейчас нет на сайте
Флешь изучаю!PHP.

Diamond
Kto_YaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:14 | Сообщение # 88 | Тема: Вопросы по созданию RPG
участник
Сейчас нет на сайте
Ну, а как сделать чтоб герой и враг перешли в другую комнату?
И постоянной комнату мне надо сделать игровую комнату?

Diamond
Kto_YaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 16:55 | Сообщение # 89 | Тема: Помощь в создании игр для сетей!!!
участник
Сейчас нет на сайте
Снова Я!!!

Для начала хотел сказать вот что:

1. noTformaT,

мммм, а что ты хочешь делать? Соц игры в одиночку не делаются, во всяком случае есть разделение труда, один делает клиент, второй рисует арт, третий пишет музыку, четвертый пишет серверную часть и т.д. Реши кем ты именно будешь...

Ну так сложилось что я буду делать один. Не нашлось тех людей кто поможет! И придётся делать всё одному.

Вопрос:

Подскажи с чего сначала надо начать?!

Опять же, серверная часть - любой серверный яп (питон, руби, ПХП, перл, ноджс, и т.д.), клиент - ас3, ас2, Haxe и т.д.

Думаю что буду делать на PHP, остальное просто не знаю. Но и PHP толком не знаю - на стадии обучения сейчас!

ммм, опять по чему именно? Про ас3 могу посоветовать только одну книгу - Foundation ActionScript 3.0 Animation: Making Things Move!

Хорошо, спасибо! А вот по остальному?

Добавлено (28.11.2011, 16:55)
Что ни кто не подскажет?

Diamond
Kto_YaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 16:47 | Сообщение # 90 | Тема: Вопросы по созданию RPG
участник
Сейчас нет на сайте
У меня есть игровое поле, где происходит всё действие. Как мне сделать так чтоб при выборе драться с противником мы перешли в другую комнату? И после окончания боя, перешли опять же на игровое поле. Туду от куда перешли. Чтоб герой остался там же.

Diamond
Kto_YaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:28 | Сообщение # 91 | Тема: Похожие игры на Диабло или Сакрет
участник
Сейчас нет на сайте
Загё,

В Sacred играл во все части. А остальные посмотрю сейчас.

Спасибо, +1

Igroman,

И тебе спасибо, +1

Diamond
Kto_YaДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:03 | Сообщение # 92 | Тема: Помощь в создании игр для сетей!!!
участник
Сейчас нет на сайте
Duskly, romgerman, Хорошо, спасибо! Может что то стоищее и найду!

Diamond
Kto_YaДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:47 | Сообщение # 93 | Тема: Помощь в создании игр для сетей!!!
участник
Сейчас нет на сайте
Duskly, можешь помочь мне с уроками? Там посоветовать какие ни будь? По которым сам учился!

Diamond
Kto_YaДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:30 | Сообщение # 94 | Тема: Помощь в создании игр для сетей!!!
участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!!

Люди помогите мне вот в чём!

Я хотел бы попробовать делать игры для сетей, но не знаю с чего начать. И что мне вообще потребуется. Вот и хотел что б вы мне попогли вот с этим:

1. С чего начать?
2. Какие программы мне нужны?
3. Какие ЯП?
4. Какие книжки?
5. Может есть какие то способы, облегчающие освоение этого всего.

Вообщем прошу дать всё, что нужно для создания игр для сети! Заранее спасибо!

Diamond
Kto_YaДата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:05 | Сообщение # 95 | Тема: Лабиринт 3
участник
Сейчас нет на сайте
Buran, На моём этапе развития Game Maker, я пока не работал с этим и не знаю пока как это сделать!

Diamond
Kto_YaДата: Четверг, 27 Октября 2011, 19:28 | Сообщение # 96 | Тема: Лабиринт 3
участник
Сейчас нет на сайте
Igroman, Ну вот я как раз и хочу доделать эту заключительную часть и начать делать более сложные. Я как бы задался что будет 3 части и пока не хочу отступать от этого!

Добавлено (23.10.2011, 15:28)
Добавил 3 первых скриншота

Добавлено (27.10.2011, 19:28)
Добавил Первое видео игры Лабиринт 3

Diamond

Сообщение отредактировал Kto_Ya - Четверг, 27 Октября 2011, 19:29
Kto_YaДата: Вторник, 25 Октября 2011, 12:12 | Сообщение # 97 | Тема: Мой вопросы по сайтостроению
участник
Сейчас нет на сайте
смотря какую? Если простенькую, то наверное да!

Diamond
Kto_YaДата: Вторник, 25 Октября 2011, 00:28 | Сообщение # 98 | Тема: Мой вопросы по сайтостроению
участник
Сейчас нет на сайте
а как то поконкретнее можно?

Diamond
Kto_YaДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:33 | Сообщение # 99 | Тема: Мой вопросы по сайтостроению
участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Народ как сделать счётчик посещаймости чтранички?

Diamond
Kto_YaДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:31 | Сообщение # 100 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
участник
Сейчас нет на сайте
4aBo, слуша, а почему у меня wall разрушаемый) только снизу может разрушаться? А с верху нет.
Это вот к этому примеру смотреть

Diamond
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг