Результаты поиска
|
|
Kto_Ya | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 16:00 | Сообщение # 41 | Тема: Квесты |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
Люди скажите как можно сделать квесты в РПГ?
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 12:41 | Сообщение # 42 | Тема: Вопросы по созданию RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| А по легче можно что ни будь? Добавлено (03.01.2012, 12:41) --------------------------------------------- Всем привет и с наступившим новым 2012 годом! Всех поздравляю с этим.
Народ помогите решить одну проблемму. Как мне сделать так чтоб при переходе на карту location_2, в карте quest появились задания только к этой локации. Точно так же и с врагами, в карте hunting появились враги только для этой локации. Ну и соответственно так же и для других карт location_3, location_4 и т.д.
Заранее спасибо, с меня +.
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 21:24 | Сообщение # 43 | Тема: Обучение Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я понимаю, но вот чёт как то особого эфекта я не вижу((
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 21:16 | Сообщение # 44 | Тема: Вопросы по созданию RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Народ, может кто ни будь мне объяснить как устроена система инвентаря? Я понимаю, видел и скачивал кучу примеров, но не понимаю как это всё сделать с 0, не копируя ни чего. Вот что я хотел бы получить от своего инвентаря: 1. Как я понимая что просто инвентарь, И инвентарь с одеждой, Это разные вещи. Если да, то мне надо их сделать отдельными. Я хотел бы сделать вот что то подобное:
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 23:48 | Сообщение # 45 | Тема: Движок для ММО |
участник
Сейчас нет на сайте
| хорошо, спасибо!
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 23:15 | Сообщение # 46 | Тема: Движок для ММО |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Да ты прав! Я вот уже качаю сам движок, следом надо и демо! А ты с Esenthel Engine не работал? Ни знаешь, где можно там на него найти, посмотреть?
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 22:56 | Сообщение # 47 | Тема: Движок для ММО |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот сейчас просматриваю, там, скрины, видео, демо этих движков. Но чёт как то склоняюсь к Esenthel Engine!
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 22:46 | Сообщение # 48 | Тема: Движок для ММО |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, А что ты мне посоветуешь из этих движков?
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 22:39 | Сообщение # 49 | Тема: Движок для ММО |
участник
Сейчас нет на сайте
| Esenthel Engine
Quote Для студентов, Энтузиастов и увлеченных хобби геймдева движок стоит 150$ USD - предлагается ограниченная версия. Для компаний старт-апов лицензия на движок стоит 1000$ USD, профессиональная стоит 10000$ USD.
Game Studio
Quote Программа платная, а её бесплатные версии "Free" ограничены в использовании: невозможность компиляции проектов в exe-приложение, 30-дневное ограничение на использование и т.д. Стоимость версии "Extra" составляет $99, версии "Commercial" - $199, версии "Pro" - $899.
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 21:52 | Сообщение # 50 | Тема: Движок для ММО |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!!!
Хотел бы посмотреть как устроены ммо игры. Желательно конечно РПГ, хотя, думаю что остальные жанры не сильно что отличаются. Ну ладно, я хотел бы просто, ради интереса посмотреть как это всё устроено.
Вот что конкретно меня интересует: 1. Подскажите на каких движках делается ммо? Желательно бесплатные. 2. Вид ЯП пока не определился. 3. Графика не нужна сильно хорошая. 4. Вообщем какой вдижок взять? 5. Чтоб были примеры и уроки.
Скачал Realm Crafter, но он почему то тормозит у меня, хотя по графике он бы меня устроил. Так что не знаю с чего начать, прощу не отсылать ни куда.
Так же посмотрел Unity, но там по моему очень сложно сделать, да и стоит довольно прилично таки!
Заранее спасибо, за хорошую помощь + - награжу.
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 20:39 | Сообщение # 51 | Тема: Realm Crafter |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Но вот почему то не идёт, тормозит жестко! По этому как то уже охоту начинает отбивать(((
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 19:37 | Сообщение # 52 | Тема: Realm Crafter |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (22.12.2011, 21:03) --------------------------------------------- Вроде бы система то лучше! А он тупит, почему то! И какой яп в нём используется? Добавлено (23.12.2011, 19:37) --------------------------------------------- Ну что, кто нибудь скажет что?
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 19:27 | Сообщение # 53 | Тема: Realm Crafter |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Quote И ещё такой вопрос: какие у него требования? Я его скачал, а он подтормаживает почему то!?
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 18:53 | Сообщение # 54 | Тема: Realm Crafter |
участник
Сейчас нет на сайте
| попробывать сделать можно что ни будь.что—то варкрафта. Добавлено (22.12.2011, 14:45) --------------------------------------------- А кто ни будь видел какие нибудь уроки или туториалы на него? Желательно на руссом, а то залез на оф.форум и ни чего не понял. Добавлено (22.12.2011, 18:53) --------------------------------------------- Народ, вы где?
И ещё такой вопрос: какие у него требования? Я его скачал, а он подтормаживает почему то!?
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 14:41 | Сообщение # 55 | Тема: Wow |
участник
Сейчас нет на сайте
| А ты знаешь такой сервер по х1?
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 14:24 | Сообщение # 56 | Тема: Wow |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот только я не понял.
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 13:13 | Сообщение # 57 | Тема: Wow |
участник
Сейчас нет на сайте
| А что посде 20 уровня,платить?
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 11:50 | Сообщение # 58 | Тема: Wow |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Хочу вот попробывать поиграть в wow. Подскажите где можно скачать бесплатную версию? Все равно какую.часть. Главное чтоб не демо. Заранее спасибо.
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 00:06 | Сообщение # 59 | Тема: Realm Crafter |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Хорошо! Добавлено (21.12.2011, 00:06) --------------------------------------------- А вообще сложно на нём сделать игру(и ммо)
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:58 | Сообщение # 60 | Тема: Realm Crafter |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Лучше всего - начать с компиляции (а ещё лучше: с "препарирования") входящего в комплект демо-проекта. Не понял!
Diamond
|
|
| |