Четверг, 14 Ноября 2024, 10:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AnatoliyДата: Суббота, 05 Марта 2016, 13:29 | Сообщение # 81 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо, друзья) Я и правда хорошо постарался, но главное - это только начало... Спасибо еще раз)

Добавлено (05 марта 2016, 13:29)
---------------------------------------------
Коллеги, прошу оценить-покритиковать и подсказать - какая картинка лучше?

AnatoliyДата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:44 | Сообщение # 82 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
участник
Сейчас нет на сайте
Aevien, BESS55555, спасибо) Да, есть чему поучиться...
Поделюсь: жмите сюда
Тут можно таких гениев найти - мама не горюй)

Добавлено (26 февраля 2016, 11:44)
Друзья, я сегодня буду пить...

AnatoliyДата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22:22 | Сообщение # 83 | Тема: Конкурс художников «Нарисуй игру»
участник
Сейчас нет на сайте
Друзья, коли время окончания по Москве - успеваю принять участие в таком замечательном конкурсе) Картинку загрузил в галерею, только не понял, как ссылочку заполучить) В общем это небольшая фантазия на тему файтингов - название "Wrong fight!". Всем добра)

AnatoliyДата: Суббота, 20 Февраля 2016, 02:34 | Сообщение # 84 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
Друзья, спешу поделиться новым персонажем из новой игры (пока только идея и несколько рисунков). Только до конца досмотрите)

AnatoliyДата: Четверг, 18 Февраля 2016, 02:55 | Сообщение # 85 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
участник
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, спасибо - каждый голос дорог)

Добавлено (18 февраля 2016, 02:55)
Друзья, в последнее время стараюсь усиленно перенять опыт наших коллег из-за океана по "пиксельной анимации". Спешу поделиться небольшим трудом. Объясню почему здесь: во-первых на картинке олень (животные с рогами пока преобладают в моем творчестве), во-вторых такими рисунками привлекаю внимание к проекту (к Лосю) на reddit.

AnatoliyДата: Вторник, 16 Февраля 2016, 18:19 | Сообщение # 86 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
участник
Сейчас нет на сайте
SkySupra, это вторая игра выложенная на Steam Greemlight) Спасибо)
Lasmelan, но видео медленное - комп не вывозит все эти навороченные видео редакторы... Спасибо)

AnatoliyДата: Вторник, 16 Февраля 2016, 18:17 | Сообщение # 87 | Тема: [2D] - Mr. Black & Mr. White - [Arcade platformer]
участник
Сейчас нет на сайте
BESS55555, жаркая игра) Сижу второй уровень прохожу... Сначала что-то не хотела запускаться. Скачал, в браузере у меня интернета не хватает, чтобы поиграть - медленно все. Но в браузерной версии графон лучше) Музон классный - держит "гузло" в напряжении) Ща я ее пройду...

AnatoliyДата: Вторник, 16 Февраля 2016, 14:24 | Сообщение # 88 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
участник
Сейчас нет на сайте
GameFilin, спасибо большое)
owlondrugs, Alfe, 4 место тоже круто) Помню на Гамироне 10 я удостоился 19 места - прогресс очевиден) Конечно 20 "касарей" сильно бы помогли решить проблемы с долгами, но решение судей весьма справедливо) Такая у нас демократия...

AnatoliyДата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:44 | Сообщение # 89 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
участник
Сейчас нет на сайте
Aevien, спасибо) Каждый новый голос - это минус седой волос на моей голове)

AnatoliyДата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 00:21 | Сообщение # 90 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
участник
Сейчас нет на сайте
rgs_haker, с диагональю - это не баг) Просто передвижения прописано по осям, когда диагональ - идет наслоение координат) Будет исправлено) А начет вылетов буду разбираться - подскажи только, что у тебя там за винда?

Добавлено (15 февраля 2016, 00:21)
Конкурс прошел) Пора пробовать на вкус GreenLight) Рассчитываю на поддержку нашего замечательного сообщества)
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=623560710

AnatoliyДата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 19:29 | Сообщение # 91 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11
участник
Сейчас нет на сайте
Конкурс официально окончен?) Спасибо, друзья, за поддержку) Участникам респект) Форуму добра и процветания)

AnatoliyДата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:25 | Сообщение # 92 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
участник
Сейчас нет на сайте
BESS55555, точно) Это такой хитрый план - делать все игры в завязке, с постоянными отсылками) Сам себя пиарить буду - как умею)))
sfabrikan, хм, отличная идея)))

Добавлено (13 февраля 2016, 22:38)
Друзья, спешу поделиться наброском эмблемки) Думал еще "калашей" и гранат снизу добавить, но как-то уж сильно злобно смотрится... Игра ведь добрая)))

Добавлено (14 февраля 2016, 13:25)
Ребята, новое видео с новыми врагами)
https://www.youtube.com/watch?v=6HNBatT1hds

Сообщение отредактировал Anatoliy - Суббота, 13 Февраля 2016, 23:38
AnatoliyДата: Среда, 10 Февраля 2016, 03:15 | Сообщение # 93 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
участник
Сейчас нет на сайте
Новые враги - новые картинки!!!

AnatoliyДата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 23:25 | Сообщение # 94 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
участник
Сейчас нет на сайте
BESS55555, слушай, а ведь и вправду похож... Это получается, что я плагиатом занимаюсь?))) Мне если честно очень понравилась первая часть Dead Space, поэтому можно преподнести все, как скрытый диалог с игроком. Тем более я хочу добавить таинственную лошадь из мультика "Ежик в тумане" - это, как эффект узнавания должно пойти на пользу)))

AnatoliyДата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 18:05 | Сообщение # 95 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
участник
Сейчас нет на сайте
BESS55555, спешил фо ю - алтарь зла, крови и нечистот. Пока рожает только куриные потроха)))

AnatoliyДата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:39 | Сообщение # 96 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
участник
Сейчас нет на сайте
BESS55555, однозначно будет целый уровень с "мясом и кишками") Так и нарисую, чтобы мясо и потроха там разные ползали, размазывая по снегу кровищу... Еще красные мармеладки добавлю со вкусом кишок и клубники))) А боссом будет мозжечок на костылях в парике под Элвиса)))
Tyr_Anassazi, спасибо большое) Ну, давай я сейчас оправдаться попробую)))
Справку отключил специально) В игре есть целая обучающая зона, где все кнопочки и взаимодействия подробно описаны на билбордах - старался преподнести все, как часть игрового пространства. Так интересней, чем читать инструкцию - другое дело, что возможно некоторые детали упустил. Хотя вроде все доступно и понятно)
Я понял, что для конкурса игра идет в комплекте с темой на форуме, поэтому предоставил всю подробную инструкцию в описании темы. По-моему, логично, что сначала нужно прочитать тему, потом играть в игру)
Про Esc в теме тоже обозначено, что нужно дождаться вертолета, а потом на карте есть целая кнопка EXIT - через нее можно закрыть игру без диспетчера задач) Конечно, может сложиться впечатление, что Esc не работает, потому что вертолету надо сначала долететь - на это нужно время)
Все замечания учтены - "намотаны на ус") Спасибо)

AnatoliyДата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 11:28 | Сообщение # 97 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
участник
Сейчас нет на сайте
Laush, спасибо) Какой у тебя отличный вкус на игровые проекты))) Прошел всю игру... подожди немного, скоро будет новая версия - больше уровней, больше врагов, новое оружие и боссы) Эта версия специально для Гамирона, слепленная за 2 месяца (минус праздники). По задумке она будет гораздо масштабнее и веселее))) Креативность? Просто я стараюсь меньше ограничивать свою фантазию)))

AnatoliyДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 21:04 | Сообщение # 98 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №11"
участник
Сейчас нет на сайте
Друзья, давайте определимся это конкурс " У кого больше друзей на форуме" или конкурс на лучшую игру))) Если это конкурс на лучшую игру, то в категории 3 или 3+ (имею в виду количество участников проекта) - то Uncle Frost, а в категории 1 (один разработчик, который делал все: писал музыку, делал дизайн, предоставил полностью эксклюзивный контент) - кроме себя могу предложить... только Uncle Frost))) Ребятам глубокий респект за анимацию движения, за якобы "хардкор", за елочки (круто нарисованы).

AnatoliyДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:28 | Сообщение # 99 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
участник
Сейчас нет на сайте
sfabrikan, специально для тебя))):

AnatoliyДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:14 | Сообщение # 100 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
участник
Сейчас нет на сайте
BESS55555, спасибо большое))) Мне, кажется, все дело в paint'е - просто пока в нем рисуешь начинаешь пропитываться всей атмосферой картинки)))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг