Результаты поиска
| |
ASH2 | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 16:52 | Сообщение # 81 | Тема: Что делает издатель игр? |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, к сожалению, сейчас слишком много пекарей развелось, которые уверяют, что умеют чинить водопровод))) В этих условиях задумаешься: а не починить ли самому, ибо к хорошему сантехнику ещё хрен попадёшь...
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 16:26 | Сообщение # 82 | Тема: Hor. Квест, который можно пройти за пять минут. |
участник
Сейчас нет на сайте
| ugo, да, слишком простые как по мне. Если не сложно - напиши в личку как можно разорвать и что будет :3
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 14:35 | Сообщение # 83 | Тема: Hor. Квест, который можно пройти за пять минут. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Плюсы: -Интересный графический стиль. -Хорошая минималистичная анимация. -Неожиданная развязка (я думал, что просто у него в кровати жена лежит).
Минусы: -Оооооочень спиномозговые загадки (которых к тому же 4 штуки). -Хотелось бы изменяемый курсор мыши, а не подсвеченный красным. -Добавь хотя бы надпись "The End", а то я начал по второму разу проходить - думал может что новое будет...
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 09:56 | Сообщение # 84 | Тема: MarioC [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| КРОВИИИИИЩЩЩААА!!!!111 Нужно больше кровищи))!
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:05 | Сообщение # 85 | Тема: Find The Goblins(Greenlight) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Складывается ощущение, что 80% игры (не считая ходьбы, выбора экипировки и чтения диалогов) - это тупо игра в камень-ножницы-бумага, что вот вообще не айс, так как лично я в данную игру наигрался ещё в начальных классах школы и покупать для этого игру... Ну вот фиг знает. Опять же, это ощущение, потому что инфы по проекту не много. Вроде как на скрине есть отсылка на ещё какую-то миниигру (доступ на след. уровень?)... Но это кажется (КАЖЕТСЯ!!!) и то интереснее, чем игра в камень-ножницы-бумага.
p.s. И лично мне не очень вкатил дизайн четырёхпалечной ходящей ладони в 3Д, хотя в 2Д (на лого) выглядит более приемлемо.
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:13 | Сообщение # 86 | Тема: Собираем команду, для разработки интересной игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| DjeSTea, то есть, всякий ГТА-шные ништяки (типа большого открытого мира и возможности поездок на разной технике) тоже планируются?
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:51 | Сообщение # 87 | Тема: Собираем команду, для разработки интересной игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DjeSTea (  ) Признаюсь меня вдохновила игра хитман
Блин, а я подумал по описанию
Цитата DjeSTea (  ) Геймплей будет состоять из заданий, в котором игрок должен будет достигать самые разные цели в грязной работе, начиная от грабежей домов, продолжая подменной важных документов и убийствами важных персон.
что типа ГТА или Мафии. Тогда не, тогда не интересно. А жаль.
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 10:10 | Сообщение # 88 | Тема: ATOM RPG русский фоллаут |
участник
Сейчас нет на сайте
| Первые сообщения и тут же реклама, дублирование тем, к тому же ужасно оформленных (хотя б гиперссылки были б не?). По-моему, это крайне дурной тон.
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 22:49 | Сообщение # 89 | Тема: 30 days to survive/30 дней что бы выжить [Windows и мобилки] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, ок, надеюсь, сделаете всё, что планируете. Судя по трейлеру как минимум симпатичную анимацию вы точно сделать можете при желании;)
Проголосовал.
P.s. Кстати, обратите внимание на камеру. Расположение ГГ относительно камеры как по мне ок, но скорость переноса камеры при развороте, вангую, будет очень многих бесить)
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 22:16 | Сообщение # 90 | Тема: [2D] - Otti: house keeper [логическая] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл-посмотрел. Честно говоря, ожидал, что геймплей будет более динамичным, но, это мои проблемы, нечего себе напридумывать разного).
Вообще, очень странно видеть такую игру на Win. Она прямо так и кричит, что для мобильных платформ. Начиная от чересчур крупного вида для экрана монитора, заканчивая значками и кнопками.
Не большой любитель головоломок, так что не прошёл больше пары уровней, но опять же, это мои проблемы)
Игра выглядит как небольшой опрятный коммерческий проект.
P.s. Только добавьте кнопку ускорения - оч. надо.
P.p.s. А что Гамирон пропустили)? Игра в тему бы была
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 22:02 | Сообщение # 91 | Тема: 30 days to survive/30 дней что бы выжить [Windows и мобилки] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, не воспринимайте как хейт, но настолько унылых трейлеров я давно уже не видел... По сути он демонстрирует только хорошую анимацию. Но вот парадокс - в самой игре анимация слишком резкая и дёрганая. Одна анимация передвижения ГГ чего стоит...с ногами под 120 градусов... Да и геймплей (по видео в гринлайте) как-то не впечатлил. Вроде как 2Д платформер, но только без платформ и с объектами на переднем фоне, из-за которых иногда не видишь что творится. Враги вроде разные, но в условиях одной несдерживаемой х-плоскости сливаются в единую кучу, которую надо расстреливать издали.
Надеюсь, что это запись оооочень сырой версии и вы продвинулись далеко вперёд.
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 18:38 | Сообщение # 92 | Тема: Нужна помощь |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очень удивлюсь, если что-то подобное можно реализовать без навыков программирования. В смысле, это ж не какой-нибудь базовый платформер, с ИИ врагов на уровне табурета, нужны нормальные мозги, не думаю, что какой-нибудь блочный конструктор потянет. Поправьте меня, если я не прав
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 17:50 | Сообщение # 93 | Тема: Помогите с переменными в GMS. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы на твоём месте "I" для теста инициировал бы заранее, после объявления. Типа
так как, скорее всего, у тебя не считывается значение с ini.
И я не до конца понял что это
Цитата *При нажатии ЛКМ* globalvar l ini_open('a.l') l = ini_write_string('lang','lang','Z') ini_close()
но, как минимум, объявление глобальной переменной 2 раза - это перебор.
P.s. А вообще, если создавать тему не абы где, а в спец. форуме - ответят быстрее.
P.p.s. Стоп... У тебя в качестве глобальной переменной используется пайп???
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 17:24 | Сообщение # 94 | Тема: [2D] - Otti: house keeper [логическая] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, выглядит (и судя по описанию) очень многообещающе, но я уже третий день не могу найти время в неё поиграть... А видео геймплея ни у кого нет часом)?
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 22:10 | Сообщение # 95 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я на половине прочтения комментов сообразил, что это комменты от 3-х людей... То есть.. это 3 коммента к каждой игре от 3 разных людей! Ну, хорошо хоть не "+" или "-" - уже не плохо). Думаю, что локальный мем "Скромно и со вкусом" готов. Чем победившие проекты лучше проектов с более низких мест сложно понять по таким комментам.
Вообще, в своё время использовал Гамирон исключительно как стимул сделать большую часть игры к определённому сроку. Думаю, лучше подходить к нему именно так.
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 11:00 | Сообщение # 96 | Тема: Набираю команду на разработку Tower Defence |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я моделлер, 3d художник, ландшафт ну и система частиц. Нужны программисты.
В наше время очень сложно быть ландшафтом, а уж тем более системой частиц. Задумайся о смене своей деятельности.
P.s. Да, я при*бался. Но серьёзно, исправь, выглядит очень смешно.
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 20:04 | Сообщение # 97 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Рад за победителей) Обидно за ГоК.
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 07:55 | Сообщение # 98 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
участник
Сейчас нет на сайте
| coole, использовал. Как я и говорил, удар рукой использовать хотелось ещё меньше из-за ощущения что у неё дальность ещё меньше+из-за растянутой анимации. Ну а захват, скажем, не всегда хорошо использовать). Я не настаиваю, я не большой любитель битемапов, просто мне было не очень комфортно играть из-за анимации (обычно в битемапах как минимум первый удар в связке происходит мгновенно, остальные, хоть и с задержкой, но тоже чётко виден удар - тут же очень всё плавно, что несколько обескураживает) и дальность атаки (насколько я помню, обычно она минимум 2/3 корпуса - корпус, тут же надо прям животом к животу подходить, чтобы до кого-то достать). Хотя, может если прииграться, то это особо и не напрягает, не знаю, просто говорил мысли, которые возникали по ходу игры.Добавлено (09 апреля 2017, 07:55) --------------------------------------------- Да, и по поводу видео: не воспринимайте это как какую-то серьёзную критику, это больше "первая реакция", которая возникала на игру, так как игр было очень много, хотелось успеть посмотреть все, скорее всего я просто не во всём успевал разобраться.
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 19:46 | Сообщение # 99 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron #13" |
участник
Сейчас нет на сайте
| За ГоК - Cyclum
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ASH2 | Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 19:49 | Сообщение # 100 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пока ни во что не играл, но завтра в 15:00 постараюсь сделать стрим с кратким просмотром большинства проектов. Тут вся инфа:
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
|