Результаты поиска
|
|
3tOn | Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:30 | Сообщение # 781 | Тема: Warlike Civilizations - MMORPG |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Warlike Civilizations MMORPG с открытым исходным кодом. Действие игры разворачивается в средневековье. Она включает в себя много интересных особенностей: Интерактивный редактор карт, персонажей, погодные эффекты, боевую систему, торговлю и чат и многое другое! Сайт Скачать (72 мб!)
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:23 | Сообщение # 782 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Очень красивый и удобный движок для создания MMORPG с элементами стратегии в браузере. Двиг полностью написан на PHP / MySQL. Сайт Скачать (17 мб)
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:00 | Сообщение # 783 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| snikers,Quote (snikers) И ещё, как ночь сменить на день? А то ночью чёт лагает=(. Вся фишка в том что в редакторе карт можно поставить день или ночь, но как только ставлю день, сохраняю, то всё равно на карте ночь=( Не подскажите? Проще простого что бы сменить с дня на ночь нужно менять в сервере время (Ночное время будет с 21:00 до 7:00) Вместо время будет (Просто у меня Eclipse на русском )
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 06 Января 2010, 01:51 | Сообщение # 784 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Когда предмет создаете что бы он стал деньгами ставьте тип Именно этот предмет будет валютой, можно делать несколько видов денег
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 785 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Warp- при столкновении переносит игрока на указанную карту в указанную клетку. хаха а я не заметил
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 18:34 | Сообщение # 786 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Necro, Warp Code Map - номер карты XY - координаты
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:29 | Сообщение # 787 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Прочитал, как всегда отлично, но для себя нового не нашел
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 23:44 | Сообщение # 788 | Тема: Вопросы и обсуждения по CS2D & UnrealSoftwareEditor |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Из Российских кланов USSR самый куль, сам 3 года играю в CS2D
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 12:24 | Сообщение # 789 | Тема: GcUp.Ru с Новым годом ! |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Kolosus, Хмм... А ты выставил себя умным? Если человеку нравится что либо и тебе это не нравится, это не значит что у него мозг мелкий Quote (ZombieCrew) извини, но на каждом браузере должна быть защита от сторонних сайтов и рекламы характера 18+/76+ Правильно все он сказал, а если ты не понял о чем речь то тогда не делай из себя умного FRANKENSTEIN, обои не очень... ну это мое мнение
|
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 18:37 | Сообщение # 790 | Тема: Исходники онлайн игр |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Отлично! Буду ждать
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:21 | Сообщение # 791 | Тема: Лучшая мморпг года |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Во оказывается я не один сходство графики заметил!
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 19:59 | Сообщение # 792 | Тема: Лучшая мморпг года |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Аллоды бомба, но со своими минусами поэтому я за Perfect World
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 14:15 | Сообщение # 793 | Тема: лучшая игра года |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Dragon Age: Origins!
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 23:33 | Сообщение # 794 | Тема: FeatherEngine |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Угу, только у меня руки не доходят Добавлено (30.12.2009, 23:33) --------------------------------------------- Psycho, Это видимо из-за того что ты не настроил MySQL Настройка в файле Data.ini Вот эти строки Code [MYSQL] MYSQL_HOST=localhost MYSQL_USER=имя юзера MYSQL_PASS=здесь пароль MYSQL_DB=имя базы
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 23:24 | Сообщение # 795 | Тема: Исходники онлайн игр |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Знаю знаю!
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 23:17 | Сообщение # 796 | Тема: Исходники онлайн игр |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Йакуд, Ок я тогда буду следить
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:04 | Сообщение # 797 | Тема: Исходники онлайн игр |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Йакуд, Круто ты прям обрадовал!
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 21:37 | Сообщение # 798 | Тема: FeatherEngine |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Описание бы составил да не хватило, времени перестал запускаться
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 19:57 | Сообщение # 799 | Тема: FeatherEngine |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Мне понравился очень, но не знаю почему начал выдавать ошибку
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 19:19 | Сообщение # 800 | Тема: Solstice Online |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Solstice Online - новая MMORPG с открытым исходным (конструктор) кодом по типу Ragnarok. Это значит что игры из нее выходят в таком стиле: 2D игрок в 3D мире, где игроки могут исследовать новый мир основанный на мистике. Сайт
|
|
| |