Результаты поиска
|
|
StyleC | Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:10 | Сообщение # 61 | Тема: Нужен программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не на меня, а вместе. Я не предлагаю развивать какие то мои идеи (конечно они у меня тоже есть).
Цитата Более-менее уважающий себя программист не будет иметь дело с таким подходом. Ну вполне возможно есть те кому интересны небольшие проекты, думаю это больше относиться к начинающим программистам
|
|
| |
StyleC | Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 19:08 | Сообщение # 62 | Тема: Нужен программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так если вы программист и вас интересует моя тема, то давайте обсудим условия и те нюансы что вас интересуют в лс или скайпе
|
|
| |
StyleC | Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 17:44 | Сообщение # 63 | Тема: Нужен программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем? я программиста ищу, а не доказываю что я рисовать умею
|
|
| |
StyleC | Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 17:25 | Сообщение # 64 | Тема: Нужен программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Графику рисовать
|
|
| |
StyleC | Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 16:55 | Сообщение # 65 | Тема: Нужен программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| имелась ввиду оплата, что тут нового
|
|
| |
StyleC | Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 15:01 | Сообщение # 66 | Тема: Нужен программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| энтузиазмь Добавлено (27 февраля 2016, 15:01) --------------------------------------------- ну или пополам если принесет копеечку
|
|
| |
StyleC | Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 14:39 | Сообщение # 67 | Тема: Нужен программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Требуется программист для создания мобильных мини игр со сроками разработки не более 1,5 месяца
|
|
| |
StyleC | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 08:36 | Сообщение # 68 | Тема: Требуется программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| catindanger, Я что бы графику рисовать))
|
|
| |
StyleC | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 08:42 | Сообщение # 69 | Тема: Требуется программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да проект создается без какого либо финансирования, игра будет бесплатная и соответственно я не ищу программиста с огромным опытом, вполне возможно кто то начинающий захочет попробовать себя в небольшом проекте и получить доп. опыт в разработке, проект небольшой, много времени на разработку не потребуется, но уж лучше выпустить небольшую игру чем сразу взяться за масштабную и в итоге не выпустить
|
|
| |
StyleC | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 14:25 | Сообщение # 70 | Тема: Требуется программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нужен программист для создания небольшой игры (типа space invaders) под Андройд
|
|
| |
StyleC | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 16:48 | Сообщение # 71 | Тема: Ищу программиста Android |
участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Требуется программист для разработки проекта под систему Android, планируется игра в жанре Tower Defense, по популярной нынче теме зомби апокалипсиса. За подробностями пишите в личку или WhatsApp 9118896290
|
|
| |
StyleC | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 09:23 | Сообщение # 72 | Тема: Требуется аниматор |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра для платформы Андройд чем-то напоминает тамагочи, требуется 3D-аниматор для анимации питомцев, проект разрабатывается на энтузиазме, если и будет какая оплата то только с продаж. За более подробной информацией обращайтесь: ICQ: 555104027 Skype: stylyc
|
|
| |
StyleC | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 18:27 | Сообщение # 73 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я за сенсорные экраны, кнопочных все меньше и меньше становится, да и спрос на них падает, сенсор рулит=)
|
|
| |
StyleC | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 16:15 | Сообщение # 74 | Тема: Steel Standoff |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Будут действия, которые сможет выполнить только человек. Потом увидите, что я имел в виду а понял, ну тогда отлично=)
|
|
| |
StyleC | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 09:10 | Сообщение # 75 | Тема: Steel Standoff |
участник
Сейчас нет на сайте
| Следы от гусениц обгоняют танк немного. Хотел узнать зачем нужен режим когда бегает человечек без танка, просто смысл не уловил что это даст? Первые танки думаю желательно сделать помедленее, так как они самые простые должны быть. А в целом получатся очень неплохо.
Сообщение отредактировал StyleC - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 09:11 |
|
| |
StyleC | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 08:53 | Сообщение # 76 | Тема: Battle City Arena |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что же посмотрим кто сделает быстрее и лучше
|
|
| |
StyleC | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 18:30 | Сообщение # 77 | Тема: [2D] Abstract World [Arkanoid] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оформление очень красивое, понравилось, надеюсь пинкодаватель хорошие пинки дает чтобы не забросил
|
|
| |
StyleC | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 09:47 | Сообщение # 78 | Тема: [2D] VWorld ( |
участник
Сейчас нет на сайте
| По скринам мне нравится, чуствуется атмосфера, молодец.
|
|
| |
StyleC | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:29 | Сообщение # 79 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
участник
Сейчас нет на сайте
| Через часика два попробую у себя на ХР запустить, если не пойдет то точно из-за операционки.
|
|
| |
StyleC | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 19:50 | Сообщение # 80 | Тема: Foundling [2D RPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| AicedorMan, Для обид причины не вижу Мне часто хочется помочь комуто в разработке, но у меня своих 3 проекта, если начну комуто помогать то свои проекты не успевать буду и мне самому понадобится помощь Добавлено (17.07.2011, 19:50) --------------------------------------------- Я сам разрабатываю игры под Андройд
|
|
| |