Результаты поиска
|
|
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 15:59 | Сообщение # 61 | Тема: Ark Benefit M3S |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cломался мой Ark Benefit M3S. То камера отказывает, то сенсор лагет, иб о разбит экран и мне кажется не только защитное стекло Ну так вот, сам вопрос. Не кто не знает, в каком магазине есть он в наличие ? В магазинах моего города не где нету А ARK M4, такое днище!
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 07:46 | Сообщение # 62 | Тема: Rpg и открытый мир |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, Смотри: 1.Я не ставил патчи. Ибо там просто... кхм кхм. 2.Запустил на минималках, самой игры без урезания графика. Если на минималках, выглядит красиво, ну как.. для минималок А вот с патчем...Не. это слишкомДобавлено (23 июля 2015, 20:24) --------------------------------------------- beril, Сакред 2 - пройдена Скайрим - само собой пройдена перепройдена, и с модами и без Фаллаут - 3 и NW тож самое что и скайрим Ассасин - дальше блэк флаг не тянет. А так все пройдено Южный парк - играл, но потом что то наскучило ДС2- Пройдена, точнее только до половины, потом начал жалеть нервы и геймпады M&B - играю во вторую, где кораблики
Добавлено (29 июля 2015, 05:57) --------------------------------------------- up Добавлено (10 августа 2015, 07:46) --------------------------------------------- up up
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 03:48 | Сообщение # 63 | Тема: Набор в 69games studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже была шутка про позу 69?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 00:46 | Сообщение # 64 | Тема: Анимешник - Клеймо? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как создатель прошу закрыть тему, ибо получил интересующие меня мнения в качестве ответа
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 19:41 | Сообщение # 65 | Тема: Анимешник - Клеймо? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) исать парочку статраниц кода. Приятно.
Ну и сравнение, если парочку страниц кода сложностью Hello World, то возможно конечно. Добавлено (07 августа 2015, 19:28) --------------------------------------------- Да и в принципе как это вообще сравнивать можно, совершенно разные вещи, программирование - больше мыслительный процесс, математика, алгоритмы итд.. А писать фанфики - это уже больше к литературе относится. Приятно в плане хобби)
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 19:18 | Сообщение # 66 | Тема: Анимешник - Клеймо? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) постоянно на форумах анимешных сидит, в ролевые игры играет итд. Кстати не чего в форумных ролевых нет , эдакого. Сам как игрок говорю, тоже самое что и написать парочку статраниц кода. Приятно. Да и играют в него на форумах в основном аудитория+ 20 Так себе грамматику подтянул, высказывания стали обширным ну и сочинения как орешки щелкал Главное что бы не на говно вк это было, а то там под аниме, подрозумевают хентай, хентай и хентай. Плюс посты в строки две три... Кровь из глаз) Хотя сам давно уже не играю. Поднадоело)
|
|
| |
|
Fejk2015 | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 04:34 | Сообщение # 68 | Тема: Анимешник - Клеймо? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Вельзевул/Вельзепуз для таких целей вообще найс)
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 02:54 | Сообщение # 69 | Тема: Анимешник - Клеймо? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, тралить - умею и практикую
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 02:31 | Сообщение # 70 | Тема: Анимешник - Клеймо? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, большая часть думаю, дескать мультик, но что плохого что за "рисованностью" скрыт смысл? Причем не всегда понятный детям, а полнометражи, ну их и смотреть только после просмотра основной части аниме, ибо если показать эту полнометражку незнакомому человеку с Аниме, он себе голову сломает кто и что это так и почему. MyDreamForever, засвятил я свой ник на д2.ру так, там такой холивар начался.А если в доту, кто то еще и под пивко играет, то хейт хейт хейт. Наплюют на то, тащишь ты или нет. Ох уж это Наруто, оно все еще идет и еще создатель Железного человека взялся за, что то там... Уже трешак. Прямо вымораживает эта тема.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 01:14 | Сообщение # 71 | Тема: Анимешник - Клеймо? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если где то, кто то узнает что вы смотрите Аниме, то на вас льется волна хейта? Примера тому cs , dota, wot ? и прочие онлайн игры? Хотя многие Проф- Игроки к примеру в доте, являются поклонниками данного жанра?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 01:12 | Сообщение # 72 | Тема: Molotok.ru прекращает свою работу? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Охох) Помню как толко он начинал работать, срубил я там деньжат при помощи соц-инженерии
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 13:25 | Сообщение # 73 | Тема: Продажа аккаунтов разных сервисов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sdelkin, прайс слишком высокий Аккуанты в ВК от 100друзей стоять 5рублей
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 22:47 | Сообщение # 74 | Тема: Почему игры на XBOX One такие дорогие? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) На Xbox One - 20 эксклюзивных игр 77 мультиконсолей и 309 мультиплатформ = 448 игр. На PS4 68 эксклюзивных игр 113 мультиконсолей 340 мультиплатформ f2p 43 = 558 игр
Xbox 360 112 эксклюзивных игр 959 мультиплатформ = 1,163 игр Ps3 196 эксклюзивных игр 805 мультиплатформ = 1026 игр +к этому. Еще все игры оптимизированы под консоль.Причем очень хорошо.Пусть и графика и порезана.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 22:42 | Сообщение # 75 | Тема: Почему игры на XBOX One такие дорогие? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 ( ) PS 3 не хакнули а PS4 ломаная? да и за 130$? дешевле комплектуюших в приставке? дыра найдена в Xbox One. про PS4 еще ни слова) покудо вопрос времени пойдет) ты больше на игры потратишь для приставки) вот меня поражает) говорите нету денег) а покупаете игры за 30$+))) Цитата PATCH1 ( ) PS 3 не хакнули а PS4 ломаная? да и за 130$? дешевле комплектуюших в приставке? дыра найдена в Xbox One. про PS4 еще ни слова) покудо вопрос времени пойдет) ты больше на игры потратишь для приставки) вот меня поражает) говорите нету денег) а покупаете игры за 30$+))) Я сказал с ценой ошибаюсь А вот про хак ps4 Обход Да и не кто не говорит, что будет скупать все подряд.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 22:27 | Сообщение # 76 | Тема: Почему игры на XBOX One такие дорогие? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, Только вот при нынешних ценах, что то стоющие врятли можно собрать. Цены на ОЗУ просто адские Как и на видеокарты. Тоесть за 30к ты нечего хорошего не соберешь. Цитата PATCH1 ( ) денег за 4 года на игры под приставку) 130$ взломанная ps4 стоит. Хакнутая +10игр на выбор. С ценой могу ошибаться. Тоесть дыа уже найдена.. Остался вопрос времени
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 22:20 | Сообщение # 77 | Тема: Почему игры на XBOX One такие дорогие? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, А теперь давай соберем ПК в диапазоне :30к И пусть он работает у тебя лет так, ну как говорится, возьмем среднюю жизнь консоли пять лет А теперь думаем, кто же сдохнет быстрее?
Идем дальше. Запускаем на этом пк как ты выразился gta 5. И смотрим где картинка лучше на стабильном fps Так поступаем и с ведьмаком 3.
А теперь плюсуем эксклюзивы И выходит?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 21:39 | Сообщение # 78 | Тема: Почему игры на XBOX One такие дорогие? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, И все же Если упустить пс2 То пс и псоне по пять лет. Пс3 все так же десятка Да и если игра идет на консоль, то там нет разницы фат или слим или супер слим
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 21:29 | Сообщение # 79 | Тема: Почему игры на XBOX One такие дорогие? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| last2424, я не про поддержку) я про анонсы ) Но к примеру сама поддержка не может не радовать
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 21:19 | Сообщение # 80 | Тема: Почему игры на XBOX One такие дорогие? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, ps1 -1995 - Прекращение потдержки: 2006 ps2-2000 - Последняя игра: FIFA14 -вышла в 2013 ps3-2005 - ps4-2013 - Как минимум интервал пять лет
|
|
| |