Результаты поиска
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 18:36 | Сообщение # 21 | Тема: Перегрев ли? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| leo271083, Сломал как то гнездо, для подачи питание.Крч куда мы втыкаем зарядку. Отдал его местному мастеру, он походу скрепил его и преклеил. Ибо там клей. Из за этого боюсь полностью ноут разбирать. Кстати ноут с geforce 630m и еще какой то там видяхой Происходит эта фича с пк, раз в месяц а мб и два три. Лечится конечно переустоновкой винды, как бы это не было смешно. При этом так пк может работать два три дня без выключения, видео и бла бла, смотрится на нем активно и пк не вырубается. Как и от игр в vk. При том вырубаться умудряется даже от раста. После загрузки, тобишь как только заходишь на сервер. В доте, при запуске карты.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 17:51 | Сообщение # 22 | Тема: Перегрев ли? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Опять начались эти проблемы. Переустанавливать windows уже надоело Есть ли еще способ узнать из за чего холодный ноутбук вырубается при заходе в игры?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 03:23 | Сообщение # 23 | Тема: asus |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tyr_Anassazi, мне не нужны как бы это сказаать игры) я хочу что бы он просто был юзабелен для серфинга в интернете. Ибо загрузка старницы это белее 10-30 секунд
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:21 | Сообщение # 24 | Тема: asus |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно ли как то выжать соки из ноутбкука asus x53u Что бы он хотя бы не вис, при исползования одноклассников и их игр. Лагает до невозможности
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 18:10 | Сообщение # 25 | Тема: Знаете ли вы их? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, А что бы такого спросить, что бы...Если они...кхм.. утка, сразу же бы стало ясно?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 13:52 | Сообщение # 26 | Тема: Знаете ли вы их? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не реклама. Клик! Кто либо знает что то о них? Да и правдиво ли их портфолио? О них вообще ничего не нашел, а хотелось бы заказать у них игру, но вот боюсь, что все это обычная утка
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 05:33 | Сообщение # 27 | Тема: Сколько стоит открыть официальный сервер браузерки? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, На сервера и бла бла бла, есть 1-50$тыс.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 13 Января 2016, 16:58 | Сообщение # 28 | Тема: Сколько стоит открыть официальный сервер браузерки? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Да сервер, как и домен это все очень легко для меня. У меня немного ступор в другом, как найти такую игру, на которую дадут добро на содержание сервера. Да и вообще как это сделать
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 13 Января 2016, 16:56 | Сообщение # 29 | Тема: Как получить разрешение? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно сам вопрос. Хочу стать владельцем сервера какой либо браузерной игры. Тоесть держать один из ее серверов, за свой счет, можно так сказать Тоесть, что бы часть денег с доната шла мне. Как это можно все реализовать? Писать создателю игры с просьбой открыт свой сервер его игры и бла бла? И во сколько это обойдется? 1$к? 5-10$к? 50$к? Хотелось бы поподробнее об этой вот теме. И какой средний доход будет?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 13 Января 2016, 16:17 | Сообщение # 30 | Тема: Сколько стоит открыть официальный сервер браузерки? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, можно бы контакт в виде vk либо же других соц сетей, для более быстрого обменя сообщениями. Есть парочку вопросов. Да и цена вопроса весьма относительная
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 13 Января 2016, 15:56 | Сообщение # 31 | Тема: Сколько стоит открыть официальный сервер браузерки? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем то есть N-сумма. Вопрос в том, можно ли как то с помощью их, открыть офффициальный сервер какой либо браузерки. Тобишь держать свой сервер, оффициально потвержденный. Вообщем то хотелось бы об этом подробнее узнать
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 09:33 | Сообщение # 32 | Тема: Как скоротать дни, играя |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| martuk, Еду на месяц...первыю неделю проведу в отдыхе...вообще не к чему не подходя кроме как к лопате. А вот что потом? Вечерами делать не чего, да и телевизор я смотрю редко, вот и остается только играть. Добавлено (09 декабря 2015, 09:33) --------------------------------------------- Danteo122, Lira, beril, Большое спасибо.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 23:10 | Сообщение # 33 | Тема: Как скоротать дни, играя |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем то еду на месяц, в глуш, без интернета. Беру только консоль, а пк оставляю дома. И так, вы что бы поиграть на консоли, начиная от ps1-ps3, игры вышедшие и на PC и на Консоль тоже предлогайте, а то я со своей Дотой, играл в малое кол.во игр.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 15:58 | Сообщение # 34 | Тема: Цена разработки мобильного приложения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dj_FroZTBite, С покупательной... Знаю этого человека лично, около... тридцати тысяч рублей, но тридцать тысяч не смогу, совесть.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 14:17 | Сообщение # 35 | Тема: Цена разработки мобильного приложения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Edison6, Dj_FroZTBite, так 8 или 30 Ладно ждем еще мб кто отпишется и аргументриует
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 12:50 | Сообщение # 36 | Тема: Цена разработки мобильного приложения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dj_FroZTBite, Графику делал сам и с нуля, под их стиль. Приложение исключительно для андройда. Как и делал логотип сам с нуля для их салона, полностью. Идем дальше.
Звонок, Email и Местоположение. Это фича, со звонком.Тобишь ты нажимаешь кнопочку и у тебя автоматом звонится в этот салон. Емейл, просто высвечивается емейл салона, ну и местоположение, реализовал с помощью GPS. Дальше тоже все по стандарту
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 12:11 | Сообщение # 37 | Тема: Цена разработки мобильного приложения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые игроделы, да и просто люди занимающиеся созданием мобильных приложениий. Попросили сделать приложение, для салона. Так вот, приложение сделал. В 15 страничек, так сказать. Так вот, сколько взять за работу? Это первый мой проект, в духе разработки именно деловых приложений, раньше работал только с играми на AS3
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 11:02 | Сообщение # 38 | Тема: Ошибка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Если я правильно помню, то обычно ошибка вызывается при записи в ячейку памяти, которая доступна лишь для чтения. chmod 777
Скачайте другую сборку винды, сбросьте настройки биоса, на крайняк перепрошить его можно. И драйвера переставьте, с ними тоже часто связано Добавлено (24 ноября 2015, 22:30) --------------------------------------------- И попробуйте войти через безопасный режим, посмотрите, заведётся ли Жесткий диск поставил от другого компа, с исправной виндой. Батарейку вытаскивал. Настройки сбрасывал полностью на дефолтДобавлено (28 ноября 2015, 11:02) --------------------------------------------- UP!
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 16:09 | Сообщение # 39 | Тема: Приспособление для управления сенсорными играми |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flow ( ) GC-Vic, 8$ за кусок железки с присоской не очень-то дёшево. И, как-то сомнительно удобство и точность такого. ;)
Я себе такой геймпад взял за 27$:
Не идеально, но вполне подходит для телефона 5 дюймов и планшета 9 дюймов, к тому-же беспроводной.
Можно ссыочку на сие чудо
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 14:37 | Сообщение # 40 | Тема: Ошибка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| При запуске пк попытка зайти в виндоус и выбивает кхм ошибку "0x000000BE" Везде бишут дескать из за Виндоуса, сменил полностью жесткий диск. Не чего не изменилось Убрал одн планки оперативной памятиДобавлено (24 ноября 2015, 14:37) --------------------------------------------- Даже батарейку на плате сменил
|
|
| |
|