Результаты поиска
|
|
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 13:45 | Сообщение # 61 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Простите что забросил проект но он мало кого интересовал))) Перестал делать разработку поскольку винда полетела и лень всё снова начинать)))))) Но чтоб прогнать лень начал на друго конструкте))) скоро выложу новости. Сюжет снова измениться конечно же мы будем играть за героя с рпг мейкера но мало просто я покажу его связь с Дезом Альтом и Эцио))))) Потом перебпрос на другого но сказать не могу сюрпрайз так сказать)))))) Сори за ошибки тороплюсь Добавлено (11.05.2011, 13:45) --------------------------------------------- И теперь если сейчас на одном форуме кто нить заинтресуеться проектом буду продолжать работать ведь я уже всё подготовил и игра превратилась в Экшен\Рпг пока конечна без паркура но с боёвкой в Реальном времени и разнообразным оружием враги и мн.др))))) и так вот я готовлю и своего гг ну спрайт вот настряпал сам первоначальный вариант буду доробатывать укр. на костюме и плюс саму прорисовку ГГ вот картинка гг - Винчензо..... возможно измениться
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:42 | Сообщение # 62 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно может будем обсуждать не ТМ R и тд а проект всё таки?
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:24 | Сообщение # 63 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gefak, да ТМ это для красоты))))) и твой сарказм просто долбит буду откровенен! Добавлено (07.04.2011, 18:24) --------------------------------------------- Gefak, По мне броня Брута вроде так се я открывал как то слишком уж по тсарому она сделана))))))) Шкурка все дела имею виду шкура как украшение на костюме)))))
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:21 | Сообщение # 64 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gefak, Сори не хотел я думал все уже прошли её)))))) Мне 2-ух дней хватило))))))))) А что по поводу моего проекта?
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 17:29 | Сообщение # 65 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, спасибо))))))))))) И так народ может кому и интересно )))) Напишу в кратце снова отлажил альфу решил добавить ещё на некоторых моентах Арты DevinArts ну что то вроде и конечно в титрах укажу что использовались их арты ну для красочных моментов использую их)))))) Когда брат гг весь в крови лежит и в самом начале пред историю рассказывают когда тоже будет арт довольно таки клевый))))) И который вписывапеться в игрульку)))))) Всем спасибо за внимание)!Добавлено (07.04.2011, 03:44) --------------------------------------------- Всё закончил создание пре пре альфа версии........ уровней мало весит аж 50мб))))))) Ну музыка классная и игра напичкана как по мне разными отличными моментами)))) завтра уже выложу Добавлено (07.04.2011, 17:29) --------------------------------------------- Прошу пре пре пре пре и много раз пре альфа версия игры)))))))) Assassin's creed revenge vinchenso Прошу строго не судить.... если что не будет работать сообщайте мне)))))))))) Извеняюсь за вес игры)))))))) И ещё пожалуйста комментируйте и скачивайте!
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:43 | Сообщение # 66 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, )))))))))) Боёвки в альфе не будет а в бетке будет чёткая боёвка в реальном времени будет и рукапашка ну так не большая))))) Добавлено (04.04.2011, 12:25) --------------------------------------------- Задержка вышла с Альфа версий скину завтра или после завтра сори..))))) Добавлено (04.04.2011, 18:43) --------------------------------------------- Кстати задержка связанна из-за сюжета все пришлось перекидывать действия там опять же в мапах ковыряться)))))))
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 13:28 | Сообщение # 67 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
участник
Сейчас нет на сайте
| ))))))))) Да толку уже щас завтра наверное уже кину Пре пре альфу)))))
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 07:32 | Сообщение # 68 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gnomov, Сори но чуток Не понял??? Добавлено (31.03.2011, 04:58) --------------------------------------------- Альфа версия будет после завтра))))))) Добавлено (31.03.2011, 07:32) --------------------------------------------- Чувство что проект вообще не кому не интересен
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 17:58 | Сообщение # 69 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну минусов много. Боёвка не будет пошагавая использую Хас Херо... и выходит Action\RPG и уже более похоже на АК)) Ну там некая связь с Бразерхудом есть ))))) сценарий нуу не то что бы прям супер но норм как я думаю))))скоро скрин выложу)))) Добавлено (30.03.2011, 17:57) --------------------------------------------- Вопрос когда её уже кидать в -проекты в разработке-???? Есть три скрина уже почти всё есть))))))))) И ещё игра будет называться Assassin's Creed: Revenge Vincenzo™ или же Assassin's Creed: tutti per il bene della famiglia™ - что в переводе Кредо убийцы: Всё ради семьи. Выберайте и предлагайте)))))))))) Добавлено (30.03.2011, 17:58) --------------------------------------------- Выбрал чара которого сделал на генераторе чаров))))))))
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 07:15 | Сообщение # 70 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
участник
Сейчас нет на сайте
| значит альфа. спарйт Ассасина не стандартный а все остальные да. ну единственное ещё шона дезмонда... ребекки... кстати спрайта 3 у меня на выбор ну ассасина
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 06:30 | Сообщение # 71 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скоро скину бетку без бойвки и совсе без паркура с квестами пока что..... но зато будет понятен общий сюжетец)) максимум неделя может три дня если допишу сценарий
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 01:49 | Сообщение # 72 | Тема: Нужен Сценарист |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Здарова Ферамон! Как ты? На твой вопрос отвечаю я
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:10 | Сообщение # 73 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Я так сказать в мейкере всё делаю просто одному то не охото((( Евентывсе на мне расстановка челов ну я думаю вы поняли Добавлено (24.03.2011, 14:50) --------------------------------------------- И так небольшие пополнения в проекте в игре можно будет с крыш и на землю спускаться!!! Благодаря машине Леонардо которую он изобрел для АССАССИНОВ или парашюту! лодки тоже не будут украшениями на них можно будет садиться и плавать также и корабли!!!! Добавлено (24.03.2011, 17:14) --------------------------------------------- Название ещё в разработке а над игрой работа кипит совсем скоро максимум неделя проект уже пойдёт в стадию проекты в разработке)))) Теперь проект стал не РПГ а Action/RPG))) В конце каждой миссии будут боссы! так даже интереснее! и много чего другого вот пока импровизирую катострофически нужен Сценарист! Добавлено (26.03.2011, 03:00) --------------------------------------------- Сделал новый логотип для команды буду набирать себе команду теперь) Добавлено (27.03.2011, 19:14) --------------------------------------------- Работа кипит))) В спешках я чуть чуть кое что сделал не качественно но показать просто что проект не пустышка хочу и так вот что есть пока что. Но там много недаработок учтите строго не судите!!))) И да что на скрине черным я затер там одно это секрет просто не хочу пока показывать! И есть некая пасхалка в своем роде там на скрине конечно сильно это бросаеться в глаза! Ну будет кое-что когда найдете и если захотите искать я скажу ))))))) Подробно) Добавлено (27.03.2011, 19:30) --------------------------------------------- И кстати там перс ну с чёрными волосами он главный герой игры сначала ну я хочу рассказать его историю до того как он стал ассасином а блондин его брат! и стражник конечно же не для красоты))) Ну потом история покажет почему он пошёл по пути Ассасинов! Лысий если что разбойник стоит он ещё много раз появиться в игре и будет помогать ГГ! Добавлено (27.03.2011, 19:34) --------------------------------------------- Возможно будет и это я ещё думаю вставлять в игру этот момент или нет! На титры и надписи не обращайте внимания они старые и пробные!Добавлено (27.03.2011, 23:10) --------------------------------------------- Народ коментируйте что ли!!(((((((((((((
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:26 | Сообщение # 74 | Тема: Reptile Games - Release SA |
участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Ох меня не было а я оставлял заявку и забыл тему нашел наконец-таки вот просто хочу спросить насчёт того составить фразочки герой где говорит что делать ну какие кнопки жать там для прыжка. А не лучше если не герой а просто как подсказка будет снизу титры нажмите вверх для прыжка и пока Игрок не нажмёт титры дальше не идут? Ну я думаю так прикольнее)
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 16:56 | Сообщение # 75 | Тема: Нужен Сценарист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Короче нужно написать сценарий по этой игре но всё что останеться от сценрия игры это ГГ Дезмонд! все все остальное должны вы придумать!!!!!!!!! Ну эроху там в которой будем играть и закрутить сюжетик!
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 20:20 | Сообщение # 76 | Тема: Нужен Сценарист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Требуеться сценарист для игры ASSASSINS CREED вернее по её миру очень нужен!!
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 18:52 | Сообщение # 77 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Assassin's Creed: The Truth from the darkness of the ages или же Assassin's Creed: Revenge Vincenzo Auditore Обновлено Краткое описание: Главный герой Винчезо живёт яркой и насыщенной жизьню но всё таки одно не давало ему покоя.... Это то, что он жил в тени своего Дяди Эцио..... Пока герой АСБ и АС2 отправляеться в Масиаф в поисках истины наш герой ничего не подозревает о войне Ассасинов и Тамплиеров он даже и не знал, что Эцио его дядя Ассасин ведь все считали его освободителем Рима... Так вот Спустя месяц после того как Эцио уехал из Италии Тамплиеры решили снова прибрать Рим к рукам и снова же совершают роковую ошибку истребля.т практически всех Ассасинов в городе семьи за семьями были казнены на улицах Рима!!! Наш герой находит своего брата в лужи крови а следом за ним мать и потом уже повешанных Брата и отца.... но в живых остаеться его сестра её спас их дядя (Забыл имя блин)))) и он же и расскажет всё Винчензо.... Пока Эцио Воюет в поисках своей истины Винчензо мстит за всех Аудиторэ и находит другую истину (Это Будет другой подобный юнионе человек который расскажет свою истину! (Обновлено) Дата выхода: Ну пол года а то и год уйдет на разработку может конечно и меньше я уже не плохо управляюсь Мейкером выучил его не то что бы клас но чтоб бы сделать что-то средненькое хватит) Кто нужен: уждаюсь в сценаристах и в тех кто знает РПГ Мейкер. Срочно требуеться спрайтер!!!!! (Обновленно) Особености игры: (раздел ещё пополниться!) в своей игре я предоставлю вам интересную концовку игры закончу историю Дезмонда покажу свой взгляд на то какой должна быть его история! Вы сможете оказаться в своершенно новой эпохи притом вы можете повлиять на выбор какой она будет!!(Вернее подсказав мне варианты Команда: Пока только я Скриншоты: Г.Г. Новый Сюжет Скриншоты из игры
Сообщение отредактировал Vip_Scenarist - Вторник, 31 Мая 2011, 09:56 |
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 05:31 | Сообщение # 78 | Тема: Заявки на журналиста. |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, А как куда я добавлю то???(((( Прошу объяснить я с удовольствием P.S. извиняюсь за отсутсвие налаживал интернет блин) СОРИ ЗА ФЛУД(!
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 16:46 | Сообщение # 79 | Тема: Заявки на журналиста. |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, не понял так я добавлю как меня утвердят!
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 12:42 | Сообщение # 80 | Тема: Reptile Games - Release SA |
участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Сценаристы ещё требуються!)?
|
|
| |