Результаты поиска
|
|
DasTem | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:40 | Сообщение # 61 | Тема: [Задрот] - Популярный сериал на Русском! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel, Давай ставь лайки) и рассказать друзьям! сериал не забросили! жди новых серий в группе! :
Разрабатывается браузерная онлайн игра "Династия"
|
|
| |
DasTem | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:35 | Сообщение # 62 | Тема: [Задрот] - Популярный сериал на Русском! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel, ты все смотрел?
|
|
| |
DasTem | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:29 | Сообщение # 63 | Тема: [Задрот] - Популярный сериал на Русском! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а мне понравилось весело) первые серии не очень, а вто с 3 угар)
Сообщение отредактировал DasTem - Суббота, 16 Июня 2012, 18:29 |
|
| |
DasTem | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:28 | Сообщение # 64 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel, хорошо:)
|
|
| |
DasTem | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:26 | Сообщение # 65 | Тема: [Задрот] - Популярный сериал на Русском! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aikidos) Правда ни разу не видел таких агрессивных задротов я тоже но это же шутка, но интересно вообще)
|
|
| |
DasTem | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:43 | Сообщение # 66 | Тема: [Задрот] - Популярный сериал на Русском! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| [Задрот] - Популярный сериал на Русском! Оцените по 10 бальной! Вступайте плз! смотрите, ставьте лайки жмите рассказать друзьям. и следите за выходом новых серий! Ссылка: http://vk.com/public40035211
|
|
| |
DasTem | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:43 | Сообщение # 67 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Aevien, Povstalez, выслал я вам. У меня 3 инвайта осталось! пишите ваши имейлы в ЛС) еще 50 ЕЕР и приз мой)
|
|
| |
DasTem | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:56 | Сообщение # 68 | Тема: Морской бой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, +1 хороший отзыв! trafford, нечего не понимаете в фильмах. Если вам не нравится, не значит что другим тоже не понравиться
Сообщение отредактировал DasTem - Суббота, 09 Июня 2012, 15:57 |
|
| |
DasTem | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:54 | Сообщение # 69 | Тема: Проблема с проектом |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| -Mikle-, ахах, да стоит) спасибо) + лови
|
|
| |
DasTem | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 21:15 | Сообщение # 70 | Тема: Проблема с проектом |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот проблема назрела, на форме 3 картинки, и код: Code Private Sub Image2_Click() Image3.Visible = True End Sub и все!!! запускаю проект, 0 реакции. в процессах есть, а в компе не открыто! WTF?Добавлено (05.06.2012, 21:15) --------------------------------------------- ап
Сообщение отредактировал DasTem - Вторник, 05 Июня 2012, 20:22 |
|
| |
DasTem | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:03 | Сообщение # 71 | Тема: Есть код |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот есть код кнопки для скачки файла с интернета: Code Private Declare Function DoFileDownload Lib "shdocvw.dll" (ByVal lpszFile As String) As Long
Private Sub Command1_Click() DownLoadFile "http://site.com/1.txt", "1.txt" End Sub
Public Sub DownLoadFile(sUrl As String, sFile As String) Dim DL As Long On Error GoTo errHandler If sUrl$ = "" Then sUrl$ = strUrl$ If strUrl$ = "" Then strUrl$ = sUrl$ If Left(strUrl$, 4) <> "http" Then strUrl$ = "http://" & strUrl$ If Right$(strUrl$, 1) <> "/" Then strUrl$ = strUrl$ & "/" If Left$(sFile$, 1) = "/" Then sFile = Mid$(sFile$, 2) DL& = DoFileDownload(StrConv(strUrl$ & sFile$, vbUnicode)) Exit Sub errHandler: Debug.Print "Error Source:", Err.Source Debug.Print "Error Description:", Err.Description Debug.Print "Error Number:", Err.Number MsgBox "An error has occured attempting to start download to " & sUrl & sFile$ & ".", vbApplicationModal + vbCritical + vbDefaultButton1, "Error" End Sub И есть TextBox и нужно чтобы после нажатия на кнопку, содержимое из файла 1.txt (с сайта) загрузилось в программу в TextBox. С меня + P.S. знаю есть такой код: Code Private Sub Form_Load() Dim Fn As Long Fn = FreeFile Open "имя файла" For Input As Fn Text1.Text = Input(LOF(Fn), Fn) Close Fn End Sub Может его как то изменить надо?
Сообщение отредактировал DasTem - Среда, 30 Мая 2012, 15:05 |
|
| |
DasTem | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:18 | Сообщение # 72 | Тема: Подгрузка файла |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я новичок в Delphi или VB, полный Вот надо в программе реализовать подгрузку из txt файла в программу, файл txt находится на сайте. помогите с кодом пожалуйста.Добавлено (30.05.2012, 14:18) --------------------------------------------- ап
Сообщение отредактировал DasTem - Среда, 30 Мая 2012, 13:46 |
|
| |
DasTem | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 13:32 | Сообщение # 73 | Тема: Походу вирус - lsass.exe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Racot, походу вылечил его) TLT, я думаю это в екстрим рат сделано) Всем спасибо.
|
|
| |
DasTem | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 18:30 | Сообщение # 74 | Тема: Походу вирус - lsass.exe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, стремно
|
|
| |
DasTem | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:56 | Сообщение # 75 | Тема: Походу вирус - lsass.exe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ок попробую
|
|
| |
DasTem | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:49 | Сообщение # 76 | Тема: Походу вирус - lsass.exe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Stage, так мне запретить доступ файлу lsass.exe и удалить его? С помощью AVZ можно навсегда запретить автозагрузку этому файлуДобавлено (28.05.2012, 17:49) --------------------------------------------- + он подписан как Microsoft® Windows® Operating System, и этих файлов 5 штук в реестре. Удалять все?
Сообщение отредактировал DasTem - Понедельник, 28 Мая 2012, 17:47 |
|
| |
DasTem | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:38 | Сообщение # 77 | Тема: Походу вирус - lsass.exe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Stage, а что если с реестра удалить C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Microsoft\lsass.exe
Сообщение отредактировал DasTem - Понедельник, 28 Мая 2012, 17:38 |
|
| |
DasTem | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:23 | Сообщение # 78 | Тема: Походу вирус - lsass.exe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, сделал, файла нету( Добавлено (28.05.2012, 17:23) --------------------------------------------- ахах, меняю значение, а оно само обратно меняется
|
|
| |
DasTem | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:14 | Сообщение # 79 | Тема: Походу вирус - lsass.exe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, 7 винда)
|
|
| |
DasTem | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:11 | Сообщение # 80 | Тема: Походу вирус - lsass.exe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, мультиакк)) кстати, мне удалить тот файл? P.S. он находится в папке + он скрыт как открыть?
|
|
| |