Результаты поиска
| |
DasTem | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 22:00 | Сообщение # 21 | Тема: Новый Файловый хостинг |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да блин)) я не прошу вас обсирать его, так как знаю что тут тролей больше чем на всех сайтах интернета "про игрострой" я прошу юзать его и все) просто заливайте файлы) и все!
Разрабатывается браузерная онлайн игра "Династия"
|
|
| |
DasTem | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:32 | Сообщение # 22 | Тема: Новый Файловый хостинг |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот сделал файловый хостинг: http://file-host.do.am Скоро куплю домен .ru и введу партнерскую программу! Надеюсь будете использовать) Загружает файлы быстро, сайт грузит тоже быстро, до 15mb можно загружать, когда буду дома увеличу дисковое пространство! Жду коменты)
|
|
| |
DasTem | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 01:36 | Сообщение # 23 | Тема: Обновления на VB6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет, для программы обновления.
|
|
| |
DasTem | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:35 | Сообщение # 24 | Тема: Обновления на VB6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| что это?!
|
|
| |
DasTem | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 13:49 | Сообщение # 25 | Тема: Обновления на VB6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать обновления для программы, если на сервере version.txt и в нем 1.1, то в программе выбивалось окно "Скачайте новую версию" если 1.0, то писало обновлений нет! С меня огромный +
|
|
| |
DasTem | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:28 | Сообщение # 26 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот включаем песню и читаем! Обязательно(((
Дорогая Злата...
Настал момент сказать тебе то, что я хотел сказать очень давно, но не хватало смелости... С начала нашего знакомства, я до последнего надеялся, что буду с тобой, но видно не судьба. Я очень часто видел сны, где мы вдвоем, где мы счастливы, но утром с тоской понимал, это был только сон... За время нашего общения мы причинили друг другу много боли, но и принесли немало счастья... Знаешь, я часто вспоминаю те моменты, когда мы разговаривали, смеялись и на мгновение я чувствовал себя счастливым... ведь я был с тобой... наедине. Но все же, к сожалению, я живу параллельно тебе, а параллели, как известно не пересекаются... Я слаб, раз не могу забыть тебя, я нервный, раз не могу уснуть, я бессильный, раз не могу жить без тебя... Но все- таки сегодня настал момент, когда я отпускаю тебя из своего сердца, искренне желая тебе счастья... Не за долго до принятого мной решения, я пришёл домой, и сам не понимая почему, начал искать тебя... Я заглянул в комнату, но тебя там не было... я вошёл на кухню, и не нашёл тебя там... Я искал везде, но тебя не было... Я бродил, но так и не встретил тебя... Я пришёл домой, посмотрел на твоё фото и чуть слезу не пустил... Я грустил от одиночества, от безысходности, от тоски... И так каждый день, я сидел до утра, с ничего не понимающими глазами... И я понял, что когда проходит любовь, просто перестаешь замечать человека... Ты никуда не уходила и была рядом, просто ты была уже не той любимой и неповторимой, ради которой я был готов на все...
Но, тем не менее, ты все равно остаешься для меня лучшим другом, самым близким и желанным человеком... Я не прошу меня утешать-ибо это глупо и в этом нет необходимости... Я справлюсь... Будет тяжело, но я справлюсь... Мне очень тяжело было бы сказать тебе это в глаза, да и возможность серьезно поговорить выпадет не часто, особенно последнее время, поэтому я пишу тебе это письмо... Люди знакомятся, влюбляются, встречаются, некоторые создают семью, некоторые расстаются, это жизнь... Это естественный ход событий. Но он, как тебе известно, является результатом наших действий. Поэтому я понял что нет смысла стоять на месте и добиваться того что тебе никогда не достанется... то есть почетное звание твоего парня... Надо идти вперед не смотрю ни на что... Жизнь коротка и надо уметь: уходить от человека, с плохого фильма... В результате долгих размышлений я принял решение не держаться ни за кого... Как бы тяжело ни было терять людей, иногда надо уходить первым... Нет ничего постоянного, вследствие этого меняются мысли и решения человека, а с ними и сам человек.. . Но помни, любовь не уходит... Моя любовь остается с тобой... Выйдя из моего сердца, входит в твое, укрепляя нашу дружбу... Будь счастлива, будь любима. И запомни, я рядом, только уже как друг... Настоящий друг...
На этом заканчиваю...
Обнимаю, крепко, с теплом Дмитрий...
|
|
| |
DasTem | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:54 | Сообщение # 27 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| то будешь видеть вертолеты. Если я разгонюсь до 300км\час на yamaha r6, то
|
|
| |
DasTem | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:52 | Сообщение # 28 | Тема: шифр пароля от mysql |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| тебе расшифровать надо? так давай сейчас расшифрую
|
|
| |
DasTem | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 19:59 | Сообщение # 29 | Тема: Движок для создания игр на html5. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
DasTem | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:39 | Сообщение # 30 | Тема: Обмен регами |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот зарегайтесь тут: http://budpervym.com/registration и в поле "Код приглашения:" введите 1 из инвайтов. Кто регнулся, отписывайтесь кто какой инвайт взял! и пишите куда мне регатся. и писать логин в тему.
Инвайты:
5adcc6bbe45e97388396ddd0c6b97e44 Не зарегистрирован a55b67894704bf8c3013b3f461a1a277 Не зарегистрирован 16a625e780e3ab5625ab71b9ba900784 Не зарегистрирован 8bc2507597702626bb50ef5b7fd07976 Не зарегистрирован 009ae6bbfd6620bbdeb148ad96f1e196 Не зарегистрирован
P.S. Нужно подтверждение по мылу!
|
|
| |
DasTem | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 12:33 | Сообщение # 31 | Тема: Угадай, кто ответит? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ахах, нет) следующий читает это сообщение
|
|
| |
DasTem | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 12:07 | Сообщение # 32 | Тема: Угадай, кто ответит? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Верно Следующий девственник.
|
|
| |
DasTem | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 11:59 | Сообщение # 33 | Тема: Угадай, кто ответит? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Верно. Следующий завтракал.
|
|
| |
DasTem | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:21 | Сообщение # 34 | Тема: Угадай, кто ответит? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Угадал Следующий не имеет собаку!
|
|
| |
DasTem | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:19 | Сообщение # 35 | Тема: 6 рукопожатий. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) Так ВСЕ люди связанны, просто количество рукопожатий разное. именно так!
|
|
| |
DasTem | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:34 | Сообщение # 36 | Тема: 6 рукопожатий. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| классно у кого руки прямые работать будет)
|
|
| |
DasTem | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 19:25 | Сообщение # 37 | Тема: 6 рукопожатий. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у меня всегда работала! не обязательно дурова выбирать, я от понта ввел и общие были!! Quote (meax) Не получается.. Quote (DreamCraft) Не получается... Каааак?
|
|
| |
DasTem | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:45 | Сообщение # 38 | Тема: 6 рукопожатий. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Считается Система пашет на ура!)
|
|
| |
DasTem | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 18:27 | Сообщение # 39 | Тема: 6 рукопожатий. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Demix, да да) я тоже был удивлен ап
Сообщение отредактировал DasTem - Четверг, 05 Июля 2012, 18:53 |
|
| |
DasTem | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 18:15 | Сообщение # 40 | Тема: 6 рукопожатий. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как проверить теорию тесного мира ("теорию 6 рукопожатий") в контакте? 1. Напишите в поиске людей любое имя и фамилию, какие придут в голову 2. Из полученного списка выберите человека не из вашего города (лучше подальше, чтобы было интереснее) 3. Зайдите в его список друзей и перейдите на страницу первого в списке (незнакомые друзья ранжируются по рейтингу) 4. Повторите пункт 3, считая количество "рукопожатий". В среднем бывает 3-5.
Математика
|
|
| |
|